Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Владимир Сипягин согласился на трудотерапию

Губернатор поддержал законопроект о новом виде наказания для нарушителей общественного порядка

12 марта на своей страничке «вконтакте» глава региона поделился мыслями о законодательной инициативе депутатов Саратовской думы. Они предложили коллегам из Государственной думы внести изменения в статью 20.21 КоАП РФ. Ей предусматривается наказание за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Саратовские нардепы уверены, что нарушителей надо наказывать исправительными работами. Владимир Сипягин с ними согласен и как губернатор региона-33 свою подпись в поддержку инициативы поставил.

«Чаще всего нарушители — это люди, ведущие асоциальный образ жизни. Платить штраф им, как правило, нечем. От общей суммы штрафов по данной категории правонарушений обычно выплачивается лишь 60-65%. Административный арест также мера недостаточно эффективная. Отлежался пьяница на казенной койке за счет налогоплательщиков - вышел - снова напился и снова попался.


Трудотерапия Сипягин.jpg


Обязательные работы во всех смыслах более полезная мера воздействия на нарушителей общественного порядка. И для них самих, и для общества. 
Трудотерапия - проверенный метод перевоспитания. А то, что с введением такого вида административного наказания улицы городов и поселков станут чище и опрятнее, - это факт
», - пояснил свою позицию глава региона-33.

На сегодняшний день статьёй 20.21 КоАП предусматривается два вида наказания: административный штраф от пятисот до полутора тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

 

Александр Степанов

Дата публикации: 12.03.2019 Просмотров: 1276


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.09.2019
Шоколадная фабрика в Покрове увеличила производство и штат сотрудников

На это ушло более миллиарда рублей инвестиций

23.09.2019
24-го сентября на "ставровском" повороте изменят схему движения

Теперь, чтобы выехать со стороны дороги на Ставрово, Киржач и Александров на трассу М-7, или наоборот свернуть с федеральной дороги налево, надо будет сделать небольшой крюк

23.09.2019
Счётная палата Владимирской области: "Волгабас" - the best

Контролирующий орган, пока - не вдаваясь в подробности, положительно оценил экономический эффект от реализации глобального инвестиционного проекта "орловской поры"

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь