Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Владимир Сипягин сказал, что будет взаимодействовать с коммунистами

На пресс-конференции партии ЛДПР, которая сегодня прошла в здании «Золотого кольца» облцентра, кандидат в губернаторы Владимирской обл. Владимир Сипягин ответил на вопросы журналистов

В частности, претендент на звание главы региона прокомментировал взаимодействие с депутатом Законодательного собрания от КПРФ Максимом Шевченко.

Сначала они восприняли друг друга в штыки: на дебатах перед единым днем голосования 9 сентября т. г. они обменялись взаимной резкой критикой. Спустя некоторое время, конкуренты несколько смягчились друг к другу и начали общаться посредством видеообращений. Это произошло уже после выборов.

Владимир Сипягин видит это так:

- А начиналось все с того, что я записал обращение ко всем здравомыслящим представителям различных парламентских партий и общественных организаций. Я протянул им первым руку для того, чтобы объединиться и вместе решать проблемы Владимирской обл. И уже встречно Максим Шевченко отреагировал на мое обращение, которое было ко всем объединениям. Он сказал, что готов взаимодействовать, но в том режиме, о котором я уже не буду вдаваться в детали…

По партии коммунистов кандидат от ЛДПР высказался несколько жестче.

- Все мы видим, что произошло с КПРФ. Ругали, ругали Светлану Юрьевну на каждом углу. А буквально неделю назад было заседанию бюро обкома, которое приняло решение о том, чтобы “из двух зол выбрать лучшее зло”. Это о чем говорит? О том, что местное региональное отделение, я считаю, легло под администрацию Владимирской обл. за определенную “печенюшку”.

Напомним, что в первом туре выборов коммунисты активно призывали электорат портить бюллетени, чтобы выразить протест против всех кандидатов в губернаторы. После дня голосования этот призыв использовали “другие силы” - администрация: некто начал монтировать фейковые ролики и размещать фальшивые тексты якобы от КПРФ, будто те и во втором туре советуют людям голосовать “против всех” и портить бюллетени.

Первый секретарь владимирского обкома партии Антон Сидорко назвал эти ролики и листовки “чернухой”.

29.png


Виктория Щербакова

Дата публикации: 21.09.2018 Просмотров: 2977


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.09.2019
Шоколадная фабрика в Покрове увеличила производство и штат сотрудников

На это ушло более миллиарда рублей инвестиций

23.09.2019
24-го сентября на "ставровском" повороте изменят схему движения

Теперь, чтобы выехать со стороны дороги на Ставрово, Киржач и Александров на трассу М-7, или наоборот свернуть с федеральной дороги налево, надо будет сделать небольшой крюк

23.09.2019
Счётная палата Владимирской области: "Волгабас" - the best

Контролирующий орган, пока - не вдаваясь в подробности, положительно оценил экономический эффект от реализации глобального инвестиционного проекта "орловской поры"

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь