Владимир Сипягин сказал, что будет взаимодействовать с коммунистами

На пресс-конференции партии ЛДПР, которая сегодня прошла в здании «Золотого кольца» облцентра, кандидат в губернаторы Владимирской обл. Владимир Сипягин ответил на вопросы журналистов

В частности, претендент на звание главы региона прокомментировал взаимодействие с депутатом Законодательного собрания от КПРФ Максимом Шевченко.

Сначала они восприняли друг друга в штыки: на дебатах перед единым днем голосования 9 сентября т. г. они обменялись взаимной резкой критикой. Спустя некоторое время, конкуренты несколько смягчились друг к другу и начали общаться посредством видеообращений. Это произошло уже после выборов.

Владимир Сипягин видит это так:

- А начиналось все с того, что я записал обращение ко всем здравомыслящим представителям различных парламентских партий и общественных организаций. Я протянул им первым руку для того, чтобы объединиться и вместе решать проблемы Владимирской обл. И уже встречно Максим Шевченко отреагировал на мое обращение, которое было ко всем объединениям. Он сказал, что готов взаимодействовать, но в том режиме, о котором я уже не буду вдаваться в детали…

По партии коммунистов кандидат от ЛДПР высказался несколько жестче.

- Все мы видим, что произошло с КПРФ. Ругали, ругали Светлану Юрьевну на каждом углу. А буквально неделю назад было заседанию бюро обкома, которое приняло решение о том, чтобы “из двух зол выбрать лучшее зло”. Это о чем говорит? О том, что местное региональное отделение, я считаю, легло под администрацию Владимирской обл. за определенную “печенюшку”.

Напомним, что в первом туре выборов коммунисты активно призывали электорат портить бюллетени, чтобы выразить протест против всех кандидатов в губернаторы. После дня голосования этот призыв использовали “другие силы” - администрация: некто начал монтировать фейковые ролики и размещать фальшивые тексты якобы от КПРФ, будто те и во втором туре советуют людям голосовать “против всех” и портить бюллетени.

Первый секретарь владимирского обкома партии Антон Сидорко назвал эти ролики и листовки “чернухой”.

29.png


Виктория Щербакова

Дата публикации: 21.09.2018 Просмотров: 2481


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.10.2018
“Председатель комиссии нецензурными словами предложила заткнуться и не лезть”

В “Томикс” обратился еще один свидетель, по его мнению, фальсификации выборов в пользу экс-губернатора Орловой

16.10.2018
Народное обсуждение второго транспортного передела

Текстовая трансляция "круглого стола" "Общественный транспорт во Владимире: Что дальше"

15.10.2018
Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову

11 октября заседал региональный политсовет правящей партии. Там решили, что депутатский мандат уходящей в Совет Федерации Ольги Хохловой перейдет в руки Олега Чижова. Хохлова, в свою очередь, получила место в ЗС от Орловой

15.10.2018
“Волгабас” не сдержал обещание производить 1000 автобусов в год?

Аналитики из “Автостата” назвали пятерку лидеров автобусных заводов за 2018 г. “Волгабас” в списке на шестом месте

15.10.2018
Губерния-33 вырезала из фильма про писателя Краковского фрагмент о Путине

Телеканал обладминистрации, что ожидаемо и логично, не смог целиком показать культурный продукт, оказавшийся не вполне политкорректным в плане всенародной любви к президенту

15.10.2018
Завершился 1 круг Первенства в группе «Запад» ПФЛ

Владимирское «Торпедо» в середине соревнований – на 5 строчке турнирной таблицы, «Муром» - на 7

Присоединяйтесь