Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Владимир Сипягин ответит на вопросы журналистов

18 января в областной филармонии губернатор Владимирской области встретится с журналистами и ответит на их вопросы.

За его первые 100 дней работы в качестве главы региона у представителей СМИ, вероятно, накопилась масса вопросов. Напомним, Владимир Сипягин после своего избрания на первой пресс-конференции 24 сентября минувшего года пообещал раз в три месяца встречаться с журналистами. Корреспонденты ожидали полноценного общения с политиком уже в декабре 2018 года, однако губернатор решил ограничиться лишь брифингом. 

Так, 17 декабря Владимир Владимирович представил свою команду на журналистам. Брифинг получился в некотором смысле «скомканным» – в какой-то момент губернатор отлучился на другое мероприятие, так и не ответив на многочисленные вопросы представителей СМИ.

В сообщении о грядущей пресс-конференции Владимира Сипягина говорится, что журналисты должны заранее прислать свои вопросы. Вероятно, губернатор придерживается принципа: «Предупрежден, значит вооружен!».

Во всяком случае, подготовившись к вопросам, Владимир Владимирович сможет дать четко аргументированные ответы, тем самым не создавая вокруг себя какого-либо «информационного шума».

 

Александр Байков

Дата публикации: 10.01.2019 Просмотров: 1395


0
сергей
Здесь надо просто перенять опыт мэра Якутска...Прямо по  пунктам..Продать все люксовые автомобили администрации..Пересадить всех на УАЗы...Этих жирных чинуш надо возить только на этом транспорте...Запретить на ближайшие 5 лет все закупки для чиновников..ВСЕ...Отобрать загранпаспорта у чиновников и их семей..Нечего позорить страну за рубежом...Снимать с должностей всех  за  идиотизм типа ремонт дорог  по снегу и в лужах и тд...Отменить премии чиновникам на 5 лет..Совсем...Пусть на окладах сидят..И заставлять работать..Чтобы пар из ушей шел....Этим можно пополнить бюджет области  на 100 процентов...Запретить проведение сборищ идиотов под названием Территория смыслов..Навсегда..Очистить территорию от банок ..бутылок после этих  молодых да ранних..А лучше их самих пригнать и заставить вылизывать  то место где  все загадили...И начать думать о том чтобы производить что-то ....
Имя Цитировать 0
0
Личное оценочное мнение
Уважаемый Иван. выражайтесь точнее: Россия не находится под западными санкциями! Под санкциями находятся друзья и олигархи нашего Царя, которые грабят нашу страну. Посмотрите санкционные списки: там указаны конкретные фамилии. А то, что этим фамилиям принадлежат полностью целые отрасли промышленного производства - то это второй вопрос: -а как это они заполучили это всё себе, которое создавалось несколькими поколениями советского народа? И почему от продажи ресурсов народ не имеет ничего?
Имя Цитировать 0
0
Иван
Мне интересен такой вопрос?Как мы знаем Россия сейчас находятся под санкцыеми всякими торговыми в том числе вроде?Ну вот а в полномочиях пересмотреть региональные власти губернатор торговые взаимотношения торговые с другими странами в всём мире или нельзя без указа Москвы?И индивидуальные предприниматели могут так же заключать торговые отношения с другими странами.Это может помочь области или я не прав?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.02.2019
Владимир Киселев не посетил торжественные мероприятия к 23 февраля с участием Сипягина

Один из депутатов-единороссов из ЗС отрицает, что это бойкот

22.02.2019
Как Сипягин кадетов поздравлял

И гулял по корпусам Кадетской школы-интерната имени Дмитрия Пожарского

22.02.2019
"Муром" завершил на 16 месте турнир на Кубок ФНЛ

Дебютант турнира, команда из города на Оке, заняла последнюю строчку турнирной таблицы

21.02.2019
«Оранжевый дом» не может исправить свои дорожные ошибки без губернатора

Власти Владимира снова «торпедируют» администрацию области

21.02.2019
Желающим обучать «глубинный народ» будут давать миллион рублей подъемных

Для педагогов создадут госпрограмму «Земский учитель»

Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Присоединяйтесь