Владимир Сипягин: "Голосуют люди, и они сами должны определить - кто станет кандидатом и победит"

Губернатор Владимирской области выступил на пленарном заседании Общественной палаты региона-33, где сказал несколько слов о ходе и результатах выборов 9 и 23 сентября. На них, напомним, жители области выбирали депутатов Законодательного Собрания и главу областной администрации

"Выборы показали, что взросление и становление гражданского общества во Владимирской области - это свершившийся факт" - подчеркнул Сипягин.

При этом либерал-демократ отметил, что предвыборная борьба в области не была "честной и равной", поскольку "действующая на тот момент власть активно применяла административный ресурс".

Новая власть будет разбираться с самыми вопиющими фактами нарушений на выборах - пообещал губернатор. Но это не первостепенная задача. Начнет Владимир Сипягин с работы "на благо жителей области". А это тоже гарантия, что нарушения на выборах не повторятся никогда.


ОПа_11-10-18_3.jpg


Предлагаем вашему вниманию аудиозапись выступления Владимира Сипягина.





Напоминаем, что "Томикс" вёл прямую трансляцию заседания Общественной палаты. Общественники сегодня приняли решение о создании вокруг Владимира "зелёного щита".


Виктория Щербакова, Александр Степанов

Дата публикации: 11.10.2018 Просмотров: 1873


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.10.2018
О нарушениях на губернаторских выборах рассказали на ЗакСобрании

Конечно, «горячего» вопроса не было в повестке дня, и заслушали его депутаты под рубрикой «разное». Но, похоже, лишь поднятие его на уровне областного парламента заставит «шевелиться» ответственные за соблюдение законов органы.

18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

17.10.2018
Главред Михаил БУЯНОВ уволился из «Томикса»

Такое решение он принял еще до ухода в отпуск с 17 сентября т.г. А официально обьявил об этом 16 октября т.г.

17.10.2018
«Заваливший» социальный объект райменеджер Великоцкий снова «метит» во власть

19 октября в Петушинском районе будут подведены итоги конкурса на замещение поста главы администрации. Главный претендент на него – бывший руководитель района, «единоросс» Сергей Великоцкий.

Присоединяйтесь