Виктор Шляхов покинул пост директора ГУП "Тепличный"

Сомнения скептиков не оправдались. Муж главы пропагандистского ведомства владимирского "белого дома" не работает в "Тепличном" со вчерашнего дня

Новым директором с недавних пор убыточного ГУПа стал Михаил Веретенников.

Информация об изменениях в руководящем составе "Тепличного" уже есть на официальном сайте предприятия.


Тепличный.jpg

  
Виктор Шляхов занял должность директора ГУП комбинат "Тепличный" чуть менее трёх лет назад -  в ноябре 2014-го, почти сразу после того, как его супруга -  Рита Шляхова, давняя подруга губернатора Светланы Орловой,  - стала начальником комитета по связям с общественностью и СМИ Администрации Владимирской области.

Тучи вокруг Виктора Шляхова стали сгущаться несколько недель назад, когда на пресс-конференции начальника департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области Александра Сердюкова  была подтверждена информация о том, что  возглавляемое Виктором Шляховым предприятие закончило прошлый, 2016-й год, с огромными убытками: около 73-х миллионов рублей.

Но на тот момент чета Шляховых, вероятно, была уверена не столько в своей правоте (в ряд СМИ Виктором Шляховым даже был разослан пресс-релиз, оправдывающий убытки государственного предприятия), сколько в прочности позиций "хозяйки".
И именно поэтому Рита Шляхова на одном из публичных мероприятий позволила себе ряд оскорбительных высказываний в адрес независимых журналистов: за публикации о недостроенной школе в микрорайоне 8-ЮЗ города Владимира и, не исключено, что и за публикации о делах её мужа в "Тепличном", последних главный пропагандист "белого дома" назвала "информационными скунсами".

Теперь, из-за того, что будущее Светланы Орловой на посту губернатора региона-33 становится день ото дня туманнее, Виктор Шляхов предпочёл "сбежать с тонущего корабля".
Как говорится в народе, "от греха подальше".

Александр Степанов

Дата публикации: 05.10.2017 Просмотров: 2814


0
s
А деньги где Вить
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2018
Сергей Казаков обратился к ответственному за честные выборы губернатора Андрею Ярину

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области рассказал начальнику управления внутренней политики администрации президента о возможных нарушениях на предстоящем 23 сентября голосовании

22.09.2018
"Онлайн нарушений": Владимирская область выбирает нового губернатора

Сегодня, в "день тишины" перед вторым туром выборов губернатора Владимирской области, и завтра, непосредственно в день выборов, "Томикс" будет следить за выборами онлайн. В этой теме мы будем сообщать вам о возможных нарушениях избирательного процесса.

22.09.2018
В Ковровском танковом полку за голос за Орлову солдатам обещают день увольнения?

В редакцию поступила информация от родственников одного из солдат-срочников

22.09.2018
Депутат ГосДумы от ЛДПР Свинцов: "Орлову оставляют для того, чтобы она создала мусорный полигон"

"Сокол Жириновского" в пятницу посетил Киржач, где в местном "гайд-парке" встретился с жителями города и района

21.09.2018
ЛДПР: “Мы чувствуем, что во Владимирской области победа будет за нами”

Наш репортаж с пресс-конференции партии, на которой выступали Владимир Сипягин и его федеральные однопартийцы, приехавшие в регион-33 поддержать конкурента Светланы Орловой накануне губернаторских выборов, которые состоятся 23 сентября

21.09.2018
Владимир Сипягин сказал, что будет взаимодействовать с коммунистами

На пресс-конференции партии ЛДПР, которая сегодня прошла в здании «Золотого кольца» облцентра, кандидат в губернаторы Владимирской обл. Владимир Сипягин ответил на вопросы журналистов

Присоединяйтесь