В Юрьев-Польском р-не две бабули не будут голосовать за Светлану Орлову, если...

Если она не решит их проблему

В с. Кузьмадино Юрьев-Польского р-на напротив жилого двухквартирного дома находится угрожающе-скрипучий столб.

На ул. Овражной, д. 5 живут две пенсионерки. Как сообщают Юрьев-Польские известия”, Валентина Уточкина и Лидия Викулова напуганы, что столб может упасть прямо на их дом. В непогоду этот опасный объект шатается и скрипит.

A8.jpg

Фото Сергея Трубкина

Жительницы уже обращались в районные электрические сети (РЭС). На вызов реагировали рабочие. Они приезжали к дому, “чесали репу”, и приговаривали, что, мол, “нужно сообщить руководству и заменить столб”. Однако “сдвигов” бабушки так и не заметили.

kQ.jpg

Фото Сергея Трубкина

Журналист “Юрьев-Польских известийСергей Трубкин пообщался с пожилыми женщинами. Они поделились, что из-за равнодушия властей к их проблеме обе бабушки голосовать за Светлану Орлову на выборах губернатора 9 сентября не будут.

Год назад “Томиксосвещал подобную проблему. В п. Ставрово Собинского р-на столб, который находился близко к жилым домам, держался “на соплях”. Местные опасались парковать рядом с ним свои машины.



ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

Дата публикации: 08.08.2018 Просмотров: 1423


0
Иван Баян
Цитата
Алексей пишет:
Чего так дёшево, бабули? Просите за два голоса два столба.
Согласен, мелковаты запросы у старушек, уже б каждой по столбу требовали!))) Да и честность их никак не проверишь, тут им столбы, а они возьми и за кого-то другого проголосуют) Думаю, доверять им не стоит)))))
Имя Цитировать 0
0
Алевтина
Цитата
Журналист “Юрьев-Польских известий” Сергей Трубкин пообщался с пожилыми женщинами. Они поделились, что из-за равнодушия властей к их проблеме обе бабушки голосовать за Светлану Орлову на выборах губернатора 9 сентября не будут.
Бабушки будут голосовать за кого-то другого. Потом и этому кому-то на их столб будет начхать.
А вот Орлова, действительно, может изменить ситуацию.
Хорошо, что бабушки активные. К журналистам обратились. Но таких показательных историй сейчас много будет в прессе. Большинство из них ждет Хеппи Энд. Может и бабулям повезет.
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Чего так дёшево, бабули? Просите за два голоса два столба. Довели народ...Уверен, Орлова приедет и лично вкопает столб:), а потом сфотографируется на фоне этого столба, для прессы.
Имя Цитировать 0
0
Павел
Столб в Ставрово починили?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.10.2018
Транспортный передел доведёт до коллапса, или как владимирская мэрия общественный транспорт хоронит

Накануне стали известны итоги конкурсов по обслуживанию пяти  автобусных маршрутов, ставших свободными после ухода с рынка автоперевозок компании «БигАвтоТранс» -  №11С, №14, №25, №26 и №28. До конца 2023 года перевозить горожан на этих маршрутах будет компания «АДМ».

22.10.2018
На резиденцию Орловой ежегодно тратили более 6 миллионов рублей налогоплательщиков

Сумму содержания «барского домика» бывшей «хозяйки» Владимирской области озвучил в интервью нашим коллегам с «Зебра ТВ» Владимир Сипягин.

22.10.2018
Жители села Тарбаево судятся с администрацией Суздальского района из-за ремонта дорог

ГОСТу часть местных транспортных артерий не соответствует с 2014 года.  А улицы Владимирская и Новая, по словам местных жителей, вообще находятся в критическом состоянии.

22.10.2018
Пассажирам «подложили свинью»?

В «оранжевом доме», похоже, посчитали кондукторов «лишним звеном» в общественном транспорте города Владимира.

22.10.2018
Владимирское "Торпедо" начало второй круг футбольного Первенства с поражения

В гостевом матче в подмосковной Коломне "тракторозаводцы" уступили со счётом 1:2

Присоединяйтесь