В Юрьев-Польском р-не две бабули не будут голосовать за Светлану Орлову, если...

Если она не решит их проблему

В с. Кузьмадино Юрьев-Польского р-на напротив жилого двухквартирного дома находится угрожающе-скрипучий столб.

На ул. Овражной, д. 5 живут две пенсионерки. Как сообщают Юрьев-Польские известия”, Валентина Уточкина и Лидия Викулова напуганы, что столб может упасть прямо на их дом. В непогоду этот опасный объект шатается и скрипит.

A8.jpg

Фото Сергея Трубкина

Жительницы уже обращались в районные электрические сети (РЭС). На вызов реагировали рабочие. Они приезжали к дому, “чесали репу”, и приговаривали, что, мол, “нужно сообщить руководству и заменить столб”. Однако “сдвигов” бабушки так и не заметили.

kQ.jpg

Фото Сергея Трубкина

Журналист “Юрьев-Польских известийСергей Трубкин пообщался с пожилыми женщинами. Они поделились, что из-за равнодушия властей к их проблеме обе бабушки голосовать за Светлану Орлову на выборах губернатора 9 сентября не будут.

Год назад “Томиксосвещал подобную проблему. В п. Ставрово Собинского р-на столб, который находился близко к жилым домам, держался “на соплях”. Местные опасались парковать рядом с ним свои машины.



ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

Дата публикации: 08.08.2018 Просмотров: 1486


0
Иван Баян
Цитата
Алексей пишет:
Чего так дёшево, бабули? Просите за два голоса два столба.
Согласен, мелковаты запросы у старушек, уже б каждой по столбу требовали!))) Да и честность их никак не проверишь, тут им столбы, а они возьми и за кого-то другого проголосуют) Думаю, доверять им не стоит)))))
Имя Цитировать 0
0
Алевтина
Цитата
Журналист “Юрьев-Польских известий” Сергей Трубкин пообщался с пожилыми женщинами. Они поделились, что из-за равнодушия властей к их проблеме обе бабушки голосовать за Светлану Орлову на выборах губернатора 9 сентября не будут.
Бабушки будут голосовать за кого-то другого. Потом и этому кому-то на их столб будет начхать.
А вот Орлова, действительно, может изменить ситуацию.
Хорошо, что бабушки активные. К журналистам обратились. Но таких показательных историй сейчас много будет в прессе. Большинство из них ждет Хеппи Энд. Может и бабулям повезет.
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Чего так дёшево, бабули? Просите за два голоса два столба. Довели народ...Уверен, Орлова приедет и лично вкопает столб:), а потом сфотографируется на фоне этого столба, для прессы.
Имя Цитировать 0
0
Павел
Столб в Ставрово починили?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.01.2019
Шевченко «телепортируется» в губернаторы Санкт-Петербурга?

Как сообщает «Коммерсантъ», КПРФ вынашивает план по выдвижению кандидатуры на губернаторские выборы в Санкт-Петербурге. Городской комитет коммунистической партии поделился с «Ъ», что Максим ШЕВЧЕНКО, депутат Законодательного собрания Владимирской обл., вполне возможно станет претендентом на губернаторский пост от КПРФ.

16.01.2019
Путин подписал Указ о монополизации "мусорной" отрасли

Госкомпания с функциями министерства в том числе будет готовить проекты законов, распоряжаться бюджетными деньгами, строить объекты инфраструктуры, оказывать услуги в области управления отходами, участвовать в разработке и реализации госпрограмм и проектов в сфере отходов, соглашений между субъектами РФ по их транспортировке - сообщает "Коммерсант".

15.01.2019
Владимирскую полицию возглавил полковник Илья Исаченко

15 января во вторник подчинённым его представил главный областной полицейский генерал-майор Василий Кукушкин.

15.01.2019
Александр Еланцев ушел в отставку

Похоже, как и предполагали в конце прошлого года столичные журналисты. Владимир Путин подписал указ о ряде громких отставок в силовых ведомствах.

15.01.2019
Владимирская школа по лыжным гонкам и биатлону получит ратрак

Это транспортное средство на гусеничном ходу для подготовки горнолыжных и лыжных трасс.

15.01.2019
"Отсебятина" Байера, или чем вице-губернатору руководитель "Владимиртеплогаза" помешал?

Сегодня стало известно, что 9 января на личной встрече врио вице-губернатора Александра Байера и директора теплоснабжающего предприятия Владимирской области "Владимиртеплогаз" Сергея Пиголкина последнему было предложено добровольно покинуть свой пост.

Присоединяйтесь