В Собинке приступил к работе новый главный врач районной больницы Андрей ЛАЗАРЕВ

Этого важного события коллектив медиков ждал больше года, но представление главврача прошло на удивление буднично и скромно.

Достаточно молодой, но, по всему видно, серьезный специалист тоже не стал много говорить. «Буду работать», - такими простыми словами заключил Андрей Владимирович свое выступление. Коллектив больницы отозвался не очень громкими, но доброжелательными аплодисментами.

Ни директора департамента здравоохранения, ни главы администрации района в этот момент в зале больницы не наблюдалось. И это, как полагают местные медики, хороший знак. Новый руководитель РБ - достаточно самостоятельный управленец и не нуждается в особом покровительстве. Он активно вникает в новую обстановку, знакомится с людьми, ищет возможности для преодоления затянувшегося нравственно-психологического кризиса в больнице.

И перемены уже просматриваются. Ушедшие или уволенные ранее врачи стали возвращаться в больницу и поликлинику. Одной из первых, например, приступит к прежним обязанностям терапевт Ирина Дынкевич. Народ вздохнул с облегчением: появилась реальная надежда, что очереди к узким специалистам наконец-то войдут в норму.

«Перекрестились» и ветераны, льготники. Теперь их не гоняют по разным аптекам - специальный пункт организован прямо в здании поликлиники. А больше всего радует медиков решительность нового главврача по ликвидации «кумовства» при распределении фонда зарплаты. А то ведь доходило до абсурда: одни получали «выше потолка», а другие – «ниже плинтуса».

В общем, сегодня можно с уверенностью констатировать: длительная борьба инициативной группы собинцев за улучшение медобслуживания населения успешно завершается. По всей вероятности, тут положительно «аукается» и обещание вновь избранного президентом России Владимира Путина навести наконец-то сносный порядок в организации бесплатного медобслуживания россиян, как это и гарантируется Конституцией.

Александр Сабов,
Собинский р-н

P.S. Для пополнения врачебного состава в Собинке построен специальный дом, где уже справили новоселье несколько семей медиков.

Дата публикации: 16.05.2018 Просмотров: 1488


0
Борис Габрилович
Может директора департамента здравоохранения там и не было, зато он как раз кое-что сделал, помимо увольнения бывшего главного врача для новых врачей , не находите?! Я вот о чем - "P.S.
Для пополнения врачебного состава в Собинке построен специальный дом, где уже справили новоселье несколько семей медиков."
Имя Цитировать 0
0
Дюша Метелкин
Цитата
Ни директора департамента здравоохранения, ни главы администрации района в этот момент в зале больницы не наблюдалось. И это, как полагают местные медики, хороший знак. Новый руководитель РБ - достаточно самостоятельный управленец и не нуждается в особом покровительстве.
То что новый Глав.Врач не нуждается в покровительстве - это прекрасно. Но это не значит, что он был назначен нат эту должность без участия Кирюхина.
Имя Цитировать 0
0
Doctor
Пожелаем новому руководителю решительности,твердости,удачи и мудрости!
Оперативно вникнуть в проблемы больницы.Ценить и уважать каждого сотрудника.
А самое главное-убрать зло из учреждения в лице СКС.Иначе,ничего не получится.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2018
Сергей Казаков обратился к ответственному за честные выборы губернатора Андрею Ярину

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области рассказал начальнику управления внутренней политики администрации президента о возможных нарушениях на предстоящем 23 сентября голосовании

22.09.2018
"Онлайн нарушений": Владимирская область выбирает нового губернатора

Сегодня, в "день тишины" перед вторым туром выборов губернатора Владимирской области, и завтра, непосредственно в день выборов, "Томикс" будет следить за выборами онлайн. В этой теме мы будем сообщать вам о возможных нарушениях избирательного процесса.

22.09.2018
В Ковровском танковом полку за голос за Орлову солдатам обещают день увольнения?

В редакцию поступила информация от родственников одного из солдат-срочников

22.09.2018
Депутат ГосДумы от ЛДПР Свинцов: "Орлову оставляют для того, чтобы она создала мусорный полигон"

"Сокол Жириновского" в пятницу посетил Киржач, где в местном "гайд-парке" встретился с жителями города и района

21.09.2018
ЛДПР: “Мы чувствуем, что во Владимирской области победа будет за нами”

Наш репортаж с пресс-конференции партии, на которой выступали Владимир Сипягин и его федеральные однопартийцы, приехавшие в регион-33 поддержать конкурента Светланы Орловой накануне губернаторских выборов, которые состоятся 23 сентября

21.09.2018
Владимир Сипягин сказал, что будет взаимодействовать с коммунистами

На пресс-конференции партии ЛДПР, которая сегодня прошла в здании «Золотого кольца» облцентра, кандидат в губернаторы Владимирской обл. Владимир Сипягин ответил на вопросы журналистов

Присоединяйтесь