В поликлинике владимирской горбольницы №5 обвалился навесной потолок возле одного из кабинетов

Пациенты медучреждения, ставшие свидетелями инцидента, сообщили об этом в соцсетях

ЧП локального масштаба, к счастью - без пострадавших, произошло во вторник утром, 15 октября, в поликлинике городской больницы №5 на улице Добросельской областного центра. В коридоре возле рентген-кабинета обрушился навесной потолок на площади 9 кв.м.


Как пояснила нашим коллегам с «Зебра ТВ» заместитель главного врача Елена Салова, «Работы по устранению последствий уже начали: удалены направляющие, которые требуют замены, восстановлено освещение, убран мусор и конструкции, чтобы не мешать пациентам. Планируем в течение недели восстановить эту часть потолка. Ни на какие процессы это не повлияло, не нарушило работу поликлиники, никто не пострадал. Конструкция не была старой, она установлена около 3 лет назад. Восстанавливать будем своими силами».


В 2017 году здание поликлиники городской больницы №5 города Владимира было отремонтировано в рамках проекта «бережливая поликлиника». Была выстроена пристройка, где теперь располагается гардероб, в холле установлены скамейки, где пациенты могут передохнуть в ожидании очереди к работнику регистратуры, а сама очередь стала «электронной».


Александр Степанов

Дата публикации: 15.10.2019 Просмотров: 1325


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
15.07.2020
На пожаре в посёлке Мстёра погиб мужчина 1936-го года рождения

ЧП произошло в ночь с 14-го на 15-е июля

15.07.2020
15-е июля: День Невской битвы, образования дисбатов в Красной Армии и оcнования twitter

А ещё именно 15-го июля стартовал проект "Союз-Аполлон"

14.07.2020
Общее количество заболевших коронавирусом владимирцев перевалило за 5 тысяч

На утро 14-го июля во Владимирской области подтверждены 44 новых случая заболевания

14.07.2020
Малые политические партии готовы "дать бой" постоянным и "привилегированным" участникам выборов

Об участии в сентябрьских муниципальных кампаниях заявили, как минимум, 3 региональных отделения: КПКР, Родина и Партии РОСТА

Присоединяйтесь