Опрос Начало голосования: 31.07.2018

Согласны ли вы с мнением, что Владимирскую область впору переименовывать в московский мусорный полигон?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?


В Областном дворце культуры и искусства с размахом отметили День строителя

Чиновники поздравили работников строительной сферы Владимирской обл.

Вокруг здания ОДКИ собирался народ. Сооружение было украшено шариками и вывеской: “С праздником, дорогие строители!”. У входа расположился музыкальный оркестр.

8E.jpg

В холле разместили небольшую выставку, экспонаты которой демонстрировали “процветание” сферы строительства во Владимирской обл. Народ шумел и понемногу “перетекал” в концертный зал.

c.jpg

Концерт начался с помпезного видеоролика, который, судя по всему, специально сняли для “пира”. Фильм смутно напоминал тот, что посвящали VI Экономическому форуму - “затянутый трейлер” под трепетную музыку, где губернатор и компания хвалят все, что можно и нельзя.

На сцену вышел ведущий мероприятия, который приятным баритоном объявлял всех, кто выходил на сцену, и периодически зачитывал стихотворения. Он чувствовал себя на сцене заметно увереннее, чем выступавшие у трибуны чиновники.

mc.jpg

Первым поздравил строителей вице-губернатор Александр Трутнев, что немного странно, ведь Ренату Чагаеву, заместителю Светланы Орловой по строительству, тематика мероприятия, по логике, должна быть более близка.

Uk.jpg

Александр Юрьевич волновался: его выдавала торопливая речь, многочисленные оговорки, тавтология и “подглядывания” в шпаргалку. Говорил он достаточно долго, практически без конкретики. Выступал, скорее всего, просто потому, что выступить было нужно. Затронул тему ипотеки, благоустройства городской среды, организации строительных комплексов. Выступление несколько напоминало доклад студента на паре - канцеляризмы, цифры, в общем “полный набор гениального оратора”.

После того, как Трутнев, наконец, “отстрелялся” и отошел от микрофона, на сцену стали выходить очаровательные девушки с подарочными пакетами и букетиками цветов - чиновник перешел к награждению работников строительной сферы.

U.jpg

Чиновника сменили два сладкоголосых солиста Областного дворца культуры и искусства Ольга и Михаил.

I4.jpg

Дальше все проходило примерно по тому же сценарию: поздравление от чиновника, награждение, выступление. Следом вышла Ольга Хохлова, заместитель председателя Законодательного собрания Владимирской обл. Она выглядела гораздо раскованнее своего коллеги и выступала с речью в своем фирменном стиле.

- Мне очень приятно находиться здесь, в такой профессиональной аудитории, и поздравить строителей, ветеранов отрасли с профессиональным праздником. Во все времена ваш труд считался почетным и благородным. И вы, в полном смысле слова, созидатели - красивые и уютные дома, новые школы и детские сады, современные больницы, стадионы, ВСМ. Все, что вырастает буквально на наших глазах и стремительно меняет облик городов и населенных пунктов в области, это дело ваших золотых рук - “лепетала” секретарь владимирского регионального отделения партии “Единой России”.

1U.jpg

Она наградила несколько человек “заветными пакетиками” и цветами, а после удалилась со сцены. Ей на смену пришел певец Сергей Горшков с душещипательной композицией Александра ГрадскогоКак молоды мы были”.

ic.jpg

Глава города Ольга Деева говорила с еле-заметной ноткой волнения в голосе. Она начала речь с исторической справки, связанной со строительством, а закончила развернутым поздравлением с кучей посредственных пожеланий.

Под торжественную музыку прошло очередное награждение “виновников торжества”, стаж работы которых варьировалось от 9 до 40 лет. После этого мероприятие скрасил ансамбль “Владимирские рожечники”.

8I.jpg

Наконец, поздравить строителей вышел директор по строительству “СУ ДСК” Виталий Давидов, который мало чем отличался от предыдущих ораторов. Хотя, по сравнению с другими, он не слишком “растекался мыслью по древу” и был краток. Все завершилось очередным награждением и песней. На этот раз публику радовал коллектив эстрадного вокала “Новый звук”, на солисток которого было приятнее смотреть, чем их слушать.

ws.jpg

Когда торжественный концерт завершился, радостные зрители рванули к выходу, ведь в холле их ждал праздничный фуршет.


ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

Дата публикации: 07.08.2018 Просмотров: 2033


0
/.,mnbvcxz\qwertyuiop[
Нашёл-послушал сей коллектив.Звук,точно,не музыкальный...
Имя Цитировать 0
0
asdfghjkl;
Это ж надо было додуматься,такое название коллективу придумать - "Новый звук" - чёрти чё можно подумать!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.08.2018
«Вы действуете по указанию гражданки Орловой»

Наш репортаж о том, как 16 августа, судя по всему, областная администрация попыталась помешать владимирским коммунистам организовать всенародное голосование против повышения пенсионного возраста

17.08.2018
Борьба с огнем на советских машинах: МЧС Владимирской обл. рассказало, как тушит лесные пожары

Журналистов свозили в Гусь-Хрустальный р-н, рассказали им, сколько возгораний было за пожароопасный сезон, и показали, как МЧС работает с населением

16.08.2018
Спойлеры пытались “загасить” пенсионный референдум

Похоже, Белый дом попытался создать “фейковую” инициативную группу по проведению всенародного голосования, чтобы помешать действиям коммунистов

Опрос Начало голосования: 31.07.2018

Согласны ли вы с мнением, что Владимирскую область впору переименовывать в московский мусорный полигон?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?


Присоединяйтесь