Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


В области запускают «антирычковскую кампанию»?

Необычное предложение получил на днях «Томикс». В адрес издательского дома «заинтересованные лица» готовы направить серию материалов, в которых, выражаясь народным языком, предлагается «замочить» действующего главу округа Муром Евгения Рычкова. За публикацию статей пообещали щедро заплатить.

Факты, приведенные в обоснование таких материалов , больше напоминают  хорошо приготовленную «утку».

От участия в распространении «черного пиара» мы отказались, а еще обязательно постараемся выяснить, кому и для чего потребовалось нанести удар по личной и деловой репутации муромского градоначальника. Вполне возможно, что информационная кампания по дискредитации одного из самых молодых и перспективных политиков региона, которую пытаются развернуть какие-то фигуры или структуры, связана с тем, что в декабре 2018 года Евгений Рычков возглавил ассоциацию «Совет муниципальных образований Владимирской области».

Однако большинство экспертов склоняются к другой версии. С большой долей вероятности «заказ» Рычкова нацелен на предстоящие выборы главы округа Муром, которые пройдут уже в сентябре этого года. Шансы действующего главы Мурома на победу (если Рычков, конечно, пойдёт на третий срок) аналитики оценивают, как весьма высокие. Рейтинг мэра и положительная оценка его работы муромлянами по разным социологическим данным колеблется от 70 до 80 процентов. При таком раскладе в честной борьбе возможным конкурентам ничего не светит. Остаётся одно: до старта избирательной кампании, развернуть другую кампанию – по «очернению» сильного кандидата.


Соб. инф.

фото - евгенийрычков.рф

Дата публикации: 21.01.2019 Просмотров: 3366


Реклама
Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Присоединяйтесь