В Красном Эхо Гусь-Хрустального района уволились фельдшера отделения неотложной помощи

Но медпункт не закрылся

Из отделения неотложной помощи в поселке Красное Эхо уволились 3 фельдшера, сообщил Провладимир со ссылкой на сотрудницу данного медицинского учреждения. Издание также написало, что пункт помощи закрылся, однако, как выяснил Томикс, дела обстоят несколько иначе.

maxresdefault.jpg

Фото: youtube.com

Редакция связалась с источником в Красноэховской амбулатории. По его данным, отделение неотложной помощи не закрылось, но оказывать услуги смогут теперь только до 5 часов вечера, потому что фельдшера на самом деле уволились. Принимать больных, возможно, будет молодой фельдшер из д. Семеновка, который приехал работать туда не так давно. 

В данный момент амбулатория ищет новых фельдшеров и круглосуточный прием пациентов рано или поздно обещают восстановить. 

Уволились сотрудницы неотложки, потому что устали от коронавирусной нагрузки. К тому же, им всем за 55 лет, болеть «короной» в таком возрасте опаснее, чем в более молодом. У одной из фельдшеров - двусторонняя пневмония. 

Томикс сделал запрос в департамент здравоохранения Владимирской области. 

Контекст: В Гусь-Хрустальном районе 405 больных «китайкой» на 3 июня. За сутки прирост составил 7 человек. 

Красное Эхо - небольшой типовой рабочий поселок со стекольным заводом, живет в поселке примерно 2 тысячи человек. В Красноэховское сельское поселение входят 18 населенных пунктов, а местной амбулатории, относящейся к Гусь-Хрустальной больнице, подчиняется амбулатория соразмерного Эху поселка Иванищи. 

Александр Холодов

Дата публикации: 03.06.2020 Просмотров: 1284


0
Марго
УволилисЬ не от нагрузки, а от того что не платят ни копейки положенных выплат, всю жизнь работали, а щас на улицу, сказки там рассказывают, всю больницу разваливают, никто не заинтересован в людях, выплат по короне не платят, копейки как собаке кость, а водителям так вообще ничего. И свои законы везде, президент им не указ... Во все колокола трубят, люди работают на износ, но заплатите как положено, не 200 рублей,... СМЕХ И ГРЕХ РОССИЯ
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
12.07.2020
43 новых случая заболевания коронавирусом выявлены во Владимирской области к утру 12-го июля

Последние несколько дней положительные тесты на COVID-19 есть во многих муниципалитетах, но понемногу

12.07.2020
12-е июля: во Владимире открыт памятник Фрунзе, состоялся первый концерт The Rolling Stones, родился Валерий Кипелов

Общероссийский календарь праздников указывает на день работников почты и рыбака, а народный - апостолов Петра и Павла, которые "убавили" час

11.07.2020
О 45-ти новых больных коронавирусом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора утром 11-го июля

Всего случаев заболевания за время пандемии в регионе-33 - 4874

10.07.2020
Владимирские чекисты задержали жителя Московской области, призывающего к терроризму

Молодой мужчина, 1999 г.р., оказался выходцем из  Центрально-Азиатского региона. 

Присоединяйтесь