Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


В Ковровском районе устроили политическую провокацию?

У кандидата в депутаты от КПРФ появились проблемы с полицией

19 сентября с редакцией Томикса связался кандидат в депутаты Ковровского районного совета Андрей Качалов, представитель КПРФ. Он сообщил, что сотрудники администрации поселка Гигант устраивают провокации. В ситуации, которая не стоит и выеденного яйца, они вызвали полицию, у которой возникли вопросы к Качалову. Далее рассказываем историю со слов кандидата. 

Утром Андрей Качалов находился около избирательного участка №655 в поселке Гигант. Как только он стал направляться к двери, его окликнул мужчина лет 50-и. «Ты кто?», — спросил он. «Коммунист», — ответил Качалов. И далее незнакомец начал выражать негодование тому, что сейчас происходит и как было раньше. Андрей Качалов, не агитируя, спокойно предложил ему пройти и сделать выбор в пользу кандидата и партии, которая ему нравится. Тот отказался.

В это время сотрудница администрации снимала их «беседу» на телефон. После того, как односторонняя перебранка закончилась, подоспели сотрудники полиции. Они поговорили сначала с сотрудницей администрации, а потом подошли к Качалову.

«Когда ко мне подошла полиция, я спросил: «Что случилось»? Они: «Поступило заявление, что вы здесь агитируете за определенную партию голосовать». Я говорю: «Такого не было. Откуда эти сведения». А кто это сказал: «Вот этот мужчина». Я говорю: «Это про любого можно так сказать. Давайте доказательства. Видео есть? Есть! Давайте посмотрим».

Я же не глупый человек. Зачем мне на публику агитировать. Я же законодательство знаю. Тем более, что я баллотируюсь», — рассказывает Качалов. 

Коммунист предполагает, что эта ситуация — провокация со стороны администрации. Дело в том, что в оппонентах у Андрея Качалова значится единоросс Антон Судьин. Таким образом, администрация, устраивая подобные сцены, портит репутацию коммуниста перед избирателями, считает собеседник. Это может повысить вероятность, что жители сделают выбор в пользу единоросса. 

Сейчас полицейские продолжают разбираться в ситуации. На очереди — допрос того самого мужчины. Томикс будет следить за ситуацией. 

Татьяна Михайлова

Фото обложки: мед.рф

Дата публикации: 19.09.2021 Просмотров: 816


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь