Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


В Коврове ни один коммунист не прошел в городской совет

Данные опубликованы на сайте облизбиркома

Несмотря на скандальную ситуацию, которая разворачивалась в Коврове в предвыборный период с кандидатами от КПРФ, ни одному из них не удалось пройти в городской Совет и стать депутатом.   

По предварительным данным избирательной комиссии Владимирской области, большинство в ковровском горсовете - представители «партии власти». Депутатами от «Единой России» избраны Евгений Аганин, Михаил Александров, Дмитрий Базунов, Сергей Гуржов, Анатолий Зотов, Эдуард Зубов, Ирина Иголкина, Ирина Исаева, Сергей Кашицын, Денис Клеветов, Елена Клочкова, Валерий Матанкин, Елена Меланьина, Дмитрий Мочалов, Павел Наганов, Сергей Парциков, Сарван Рагимов, Роман Рябиков, Игорь Семёнов, Юрий Тароватов, Светлана Храпкова, Владимир Шилов, Александр Шубин и Иван Щербаков. В новом составе горсовета будут два представителя Российской партии пенсионеров за социальную справедливость - Светлана Кокурина и Светлана Плетнева и один либерал-демократ Алексей Гусев. Также депутатами избраны Андрей Некрасов, Алексей Рынза и Михаил Шикин, которые баллотировались в качестве самовыдвиженцев.

Как сообщает «Ковров сегодня», всего в выборах в Коврове приняли участие 25,03% избирателей.

15 февраля в интервью Томиксу руководитель горкома КПРФ в Коврове Вячеслав Карпихин заявил, что коммунисты будут бороться за половину мест в городском Совете.

Александр Светлов

Дата публикации: 09.09.2019 Просмотров: 2090


0
сергей
Ну, теперь палки в колеса ставить некому! И заживёт Ковров праведной жизнью! И решатся все проблемы! И воздастся по заслугам властям предержащим! И много ещё разных и всяких "И"! И резюме:"Жить при новом горсовете и новом,( старом) мэре - будем исключительно замечательно! И воздастся всем просящим по желаниям оных! Невзирая на заслуги! Аминь!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.09.2019
Плюс три к «Перспективе» - какие компании заявились на конкурс по выбору регоператора. День 2

Сегодня озвучили заявки от московского «ЭкоЛайна», «Биотехнологий», которые судятся с белым домом и «УНР-17»

18.09.2019
Киржачский райсовет отверг кандидатуру в главы района от бюджетников администрации

Другая кандидатура, которую называют «человеком Горина», не прошла

18.09.2019
«Росгвардейка» Алфия Мокшина заявила о «политизированности» её уголовного дела

… и отвергла обвинения в коррупции и мошенничестве

18.09.2019
Во владимирском горсовете поспорили о застройке близ парка «Дружба»

Мнения депутатов и общественности разделились

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь