В Киржаче опять выселяют. Теперь с полицией и дубинками (ВИДЕО, ФОТО, ТРАНСЛЯЦИЯ)

Жители многострадального дома №5 по ул. Шелковиков г. Киржач сообщают, что буквально полчаса назад к их дому без уведомления, без предупреждения подъехал ОМОН (позже сообщили, что это всё-таки не ОМОН, а просто особым образом экипированная полиция ) в шлемах и с дубинками, чтобы выселить семьи. В прошлом году этот же дом выселяли судебные приставы вооружённые электрошокерами.

На данный момент люди заперлись в доме, забаррикадировались. Полиция ждёт разрешения на взлом и штурм.

Житель дома Елена Погодкина рассказала, что страшно напуганы дети, сегодня даже в школу не пошли.

Информация на 13:00 - у дома машина ФССП (приставы).

ФССП .jpg

Информация на 15:30 - квартиры вскрыли, выносят мебель. Готовятся отрезать дом от электричества. В доме есть маленькие дети.

Информация на 16:00 - ощущение, что вся киржачская полиция собралась у стен дома №5. Не буйствуют. Вроде, никого не били. Заявляют, что "выкидывают" не на улицу, а в квартиры (ул. Космонавтов, д. 80), куда люди переезжать не хотят, так как в подвале этого здания стоит вода, на стенах плесень и вообще жить там - небезопасно. Такова позиция выгоняемых. 

! ! ! Информация на 16:30 - У 14-летней девочки Шабановой Карины подскочило от волнения давление. Приезжала скорая помощь. Сейчас девочка лежит у себя в комнате на своей кровати, которую в ближайшее время будут выносить на улицу, судя по всему, вместе с Кариной.

Информация на 17:15 - в Росгвардии уточнили, что ОМОН не принимает участия в операции, там работает исключительно местная полиция.

Информация на 17:40 - полиция якобы собирается уезжать. Свет в доме не отключили, "отвоевали"- как говорят жители. Выселить удалось только частично одну квартиру, №6. Вещи погрузили в машину и вывезли в неизвестном направлении. Вероятно, на ул. Космонавтов, д. 80.  Всего за свой дом воюют пять квартир. Сегодня выселять приезжали конкретно две. Но квартиру №8 не тронули, так как там двухлетний ребёнок. Выселение якобы перенесли до среды.  



Подробно о ситуации вокруг дома №5 на ул. Шелковиков в материале Киржачский Левиафан. Коррупционная история



АНТОН ЕФИМОВ


Дата публикации: 14.11.2016 Просмотров: 4585


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2018
Сергей Казаков: "Без "видеокамер Путина" нет веры в честность выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области прокомментировал отсутствие видеонаблюдения на избирательных участках во время 2 тура выборов губернатора

22.09.2018
Орлова подкрепила «покаянное обращение» к избирателям интервью «России-24»

Записано он было в Коврове, на «Заводе имени Дегтярёва», 20 сентября. Якобы в «плотном графике» губернатора не нашлось времени для встречи с журналистами в «более подходящем» месте.

22.09.2018
Директор департамента образования назвала поборы на школьные «рабочие тетради»… благотворительными взносами

Ответ на обращение мамы ученика лицея-интерната №1 города Владимира, подписанный Ольги Беляевой, вызывает, как минимум, недоумение

22.09.2018
"Онлайн нарушений": как во Владимире проходит "день тишины" перед выборами губернатора

Сегодня, в "день тишины" перед вторым туром выборов губернатора Владимирской области, и завтра, непосредственно в день выборов, "Томикс" будет следить за выборами онлайн. В этой теме мы будем сообщать вам о возможных нарушениях избирательного процесса в субботу, 22 сентября.

22.09.2018
Сергей Казаков обратился к ответственному за честные выборы губернатора Андрею Ярину

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области рассказал начальнику управления внутренней политики администрации президента о возможных нарушениях на предстоящем 23 сентября голосовании

22.09.2018
В Ковровском танковом полку за голос за Орлову солдатам обещают день увольнения?

В редакцию поступила информация от родственников одного из солдат-срочников

Присоединяйтесь