Ушли в «прорыв»: владимирские «единороссы» оконфузились с предвыборной программой Орловой

Главный документ, которым губернатору, а теперь еще и кандидату в губернаторы, предстоит «бравировать» в течение ближайших 3 месяцев, был опубликован на сайте партийного отделения минувшей ночью

Правда достоянием общественности он был недолго. Утром, что называется, «на свежую голову», в партии «одумались» и приняли решение программу из общественного доступа изъять.


Оконфузились с программой СС.jpg 


Конфуз за конфузом?

Но шила в мешке не утаишь. Особенно, если делать этого, как отмечают наши коллеги из информационного агентства «ПроВладимир», не умеешь.

«Всемирная паутина» бережно хранит в памяти как саму страничку со ссылкой на предвыборную программу желающей в очередной раз стать «хозяйкой» владимирского «белого дома» Светланы Юрьевны, так и pdf-файл с ей полным текстом.

Это уже не первый конфуз в только набирающей обороты предвыборной кампании Светланы Орловой. В середине мая, когда «единороссы» готовились к внутрипартийным праймериз по выборам депутатов Законодательного Собрания, фамилия губернатора была включена в списки для голосования по 19-му округу. «Судьба» той записи тоже «незавидная»: через несколько часов после публикации в СМИ новости об участии Орловой в выборах в ЗС, она была удалена с сайта владимирской ячейки «ЕР». Главная «заводила» владимирских «единороссов», Ольга Хохлова, позднее назвала случившееся «технической ошибкой».

Но здесь, как говорится, «свежо предание…».

 

С Путиным «на щите»

Чего-то нового от партийцев из «единой» ожидать вряд ли стоило, потому не удивительно, что предвыборную программу их «незаменимого» кандидата в губернаторы начинают красивые, но пустые, как барабан, лозунги.

Здесь и про «единство и суверенитет страны», и про «благополучие человека», и про «лидерство и развитие».

В общем, всё то, о чём «партия власти» мечтает без малого 17 лет, но так и не может, как коммунизм, воплотить в жизнь.

Естественно, что реализовать всё то, что декларируется в лозунгах, «единороссы» намереваются по одной простой причине: так велел Путин. И если в советское время партийцы жили «заветами Ильича», то теперь их «библия» - «майские указы». С ними на щите и собираются «единороссы» в очередной раз «взять на измор» Владимирскую область.

 

Лучшее –враг хорошего

Что до «местной повестки», точнее – конкретики, то здесь последователи Орловой решили не изобретать велосипед. «Повезут» на второй губернаторский срок Светлану Юрьевну на старых лозунгах.

Да, всё лето мы будем «из каждого утюга» слышать сказки про то, как регион-33 за последние 5 лет «менялся к лучшему».

Да и сейчас, если верить «единороссовским» пиарщикам, мы в одном шаге от «коммунизма».

«Во Владимирской области размещают свои предприятия мировые корпорации и современные российские компании, активно развивается малый и средний бизнес, динамично растут показатели сельского хозяйства, ведется газификация, строятся и ремонтируются дороги, постоянное внимание уделяется модернизации социальной инфраструктуры – больниц, поликлиник, школ, детских садов, социально-реабилитационных центров» - смело заявляют они в предвыборной программе губернатора-кандидата.

Если не знать, что на дворе 2018-й год, то можно подумать, что это рапорт из послевоенных донесений товарищу Сталину о восстановлении разрушенного войной хозяйства.

Но, как мы понимаем, останавливаться на достигнутом в «Единой России» не намерены и «достроить коммунизм» снова обещают.

«Сделано многое, но стоящие перед нами задачи требуют ещё большей динамики и эффективности.

Уверена: команда Владимирской области готова к прорыву. «Территория будущего» – так будут называть наш край!» - обещает, как Троцкий, Орлова.

 

Куда же «прорываться» будем?

Очередная пятилетка, нет, не «пышных похорон», а губернаторства Орловой сулит Владимирской области многое.

Например, «Киржаческому» району обещают производство авиационных агрегатов с объемом инвестиций в более, чем 2 миллиарда и создание аж 220 рабочих мест. В Камешковском «индустриальном парке» обещают открыть завод по производству дизельных двигателей и по соседству фабрику по выращиванию индееек. На «промышленную зону» в Собинском районе «жахнут» 18 миллиардов рублей.

Ещё один «привет» Киржачскому району от кандидата Орловой – по поводу мусора.

«С целью улучшения экологической обстановки и внедрения раздельного сбора мусора на территории Владимирской области в соответствии с Территориальной схемой по обращению с отходами планируется строительство 3-х экотехнопарков, 4-х мусороперегрузочных станций, а также реконструкция двух действующих полигонов по захоронению твердых коммунальных отходов» - гласит её «тайная» программа.

В двух словах программу Светланы Орловой можно охарактеризовать так: «догоним и перегоним».

Жителей области ждёт и рост зарплат, и улучшение качества жизни, и «избавление» от проблем медицины, и строительство спортивных сооружений во многих городах и весях, и строительство новых образовательных учреждений, и ликвидация очередей в ДОУ, и даже – вы не поверите! – ликвидация двухсменного обучения в школах.

«Стартовать» в «светлое будущее» региону-33 есть откуда: в программе перечислено немало достижений, сделанных за счёт налогоплательщиков, но записанных, как водится, в актив губернатора и партии власти.

Насколько будет отличаться конечный текст предвыборной программы Орловой от «затёртого», покажут ближайшие дни. Пока «насладимся» тем, который есть и посмеёмся.

 

Александр Степанов

фотоколлаж - Виктория Щербакова

Дата публикации: 19.06.2018 Просмотров: 1748


0
Иван Лютов
Если не ошибаюсь, по моему Елена Степаненко как-то сказала: "Женщина за рулём, что обезьяна с гранатой" я с ней согласен.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2018
Сергей Казаков обратился к ответственному за честные выборы губернатора Андрею Ярину

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области рассказал начальнику управления внутренней политики администрации президента о возможных нарушениях на предстоящем 23 сентября голосовании

22.09.2018
"Онлайн нарушений": Владимирская область выбирает нового губернатора

Сегодня, в "день тишины" перед вторым туром выборов губернатора Владимирской области, и завтра, непосредственно в день выборов, "Томикс" будет следить за выборами онлайн. В этой теме мы будем сообщать вам о возможных нарушениях избирательного процесса.

22.09.2018
В Ковровском танковом полку за голос за Орлову солдатам обещают день увольнения?

В редакцию поступила информация от родственников одного из солдат-срочников

22.09.2018
Депутат ГосДумы от ЛДПР Свинцов: "Орлову оставляют для того, чтобы она создала мусорный полигон"

"Сокол Жириновского" в пятницу посетил Киржач, где в местном "гайд-парке" встретился с жителями города и района

21.09.2018
ЛДПР: “Мы чувствуем, что во Владимирской области победа будет за нами”

Наш репортаж с пресс-конференции партии, на которой выступали Владимир Сипягин и его федеральные однопартийцы, приехавшие в регион-33 поддержать конкурента Светланы Орловой накануне губернаторских выборов, которые состоятся 23 сентября

21.09.2018
Владимир Сипягин сказал, что будет взаимодействовать с коммунистами

На пресс-конференции партии ЛДПР, которая сегодня прошла в здании «Золотого кольца» облцентра, кандидат в губернаторы Владимирской обл. Владимир Сипягин ответил на вопросы журналистов

Присоединяйтесь