Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Уроженец Грузии компенсировал ущерб пострадавшей гусевчанке только после запрета на выезд из РФ

Он задолжал ей 200 тысяч рублей

Судебные приставы Владимирской области добились того, чтобы виновник ДТП компенсировал 200 тысяч морального вреда женщине из Гусь-Хрустального, которая пострадала в аварии. Гражданин «Ш» долго не платил и взыскателям пришлось применить против него наиболее чувствительные санкции.   

Гусевчанка, пострадавшая в ДТП, обратилась в городской суд, чтобы получить компенсацию за моральный вред от гражданина «Ш». Он признан виновным в аварии (ст. 264 ч.1 УК РФ), которая, видимо, нанесла увечья даме. 

С ответственного за случившееся постановили взыскать 200 тысяч рублей. Зная о долге, уроженец Грузии всё равно не платил. Тогда Федеральная служба судебных приставов, зная, что мужчина собирается на родину, запретила ему выезд. Это возымело эффект, пострадавшая получила свои 200 тысяч. 

Александр Холодов 

Дата публикации: 16.09.2021 Просмотров: 470


Реклама
Другие новости
26.10.2021
Образовательные учреждения города Владимира совместно с ООО «Биотехнологии» продолжают реализацию проекта «Добрые крышечки»

Главная цель Всероссийской эколого-благотворительной акции не только в том, чтобы сохранить окружающую природу и сделать мир чище, но и чтобы помочь детям, которым нужна поддержка и помощь.

26.10.2021
Футболисты «Мурома» вырвали ничью в матче с «Химиком»

Турнирное положение «красно-чёрных» не улучшилось

Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь