Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Угонщик экскаватора из Владимира приговорён к реальному лишению свободы

Если мужчине не удастся обжаловать приговор Октябрьского районного суда, он проведёт в колонии-поселении 2 года и 3 месяца

Во Владимире, в Октябрьском районном суде, оглашён приговор местному жителю, который в ноябре 2020 года угнав два экскаватора на месте ремонтных работ на Октябрьском проспекте, уронил транспортные средства в траншею и повредил трубопровод. 



Курьёзное чрезвычайное происшествие произошло 14 ноября.

В результате своеобразного «пьяного дебоша» было отключено отключение в 26-ти окрестных домах. Некоторое время в своих квартирах пришлось мёрзнуть 1830 жителем, из которых 230 дети - сообщала тогда пресс-служба МЧС.



Сам угонщик упал в траншею с горячей водой, получил ожоги и какое-то время провёл в больнице. После поправки здоровья он был отправлен под стражу в рамках расследования возбуждённого по части 1 стати 166 Уголовного Кодекса дела.

Вот как описывает произошедшее в ноябре пресс-служба Областной прокуратуры: 

«В вечернее время Г. в состоянии алкогольного опьянения гулял по улицам города Владимира. В это время он увидел на площадке, где производились строительно-монтажные работы по ремонту магистрали тепловой сети на Октябрьском проспекте два экскаватора: колесный и гусеничный.
Молодой человек решил покататься на них.
Вначале он забрался в кабину колесного экскаватора, завел двигатель и начал движение вдоль улицы, но, не справившись с управлением, опрокинул транспортное средство в траншею на бок.
Затем Г. завел двигатель второго транспортного средства, проехал на нем несколько метров вдоль улицы, после чего, также не справившись с управлением, опрокинул экскаватор в траншею, где находился трубопровод с горячей водой, повредив его».



Приговор суда - 2 года и 3 месяца в колонии-поселении (в законную силу на данный момент не вступил) оглашён, как уточняют в прокуратуре, «с учетом личности подсудимого, характера и степени общественной опасности совершенных им преступлений».

Светлана Сергеева, фото - пресс-службы МЧС

Дата публикации: 05.03.2021 Просмотров: 907


Реклама
Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Присоединяйтесь