Опрос Начало голосования: 07.02.2018

Как вы считаете, ситуация вокруг олимпийской сборной России отразится на президентских выборах?


Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Общероссийский народный фронт - это


Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Как бы вы оценили уровень здравоохранения во Владимирской области по пятибалльной шкале?


УФСБ России по Владимирской области выявлены факты нарушений в ОП №8 по Селивановскому району ММ ОМВД России «Муромский»

УФСБ России по Владимирской области выявлены и задокументированы факты причастности сотрудников ОП №8 по Селивановскому району ММ ОМВД России «Муромский» к противоправной деятельности, связанной с превышением должностных полномочий при сборе доказательств и документировании противоправных действий одного из жителей Селивановского района.

42-181.jpgУстановлено, что указанные должностные лица органов внутренних дел, в нарушение должностных обязанностей, в целях фиктивного улучшения статистических показателей по раскрытию тяжких преступлений, склоняли заключенного под стражу гражданина «Д» написать явку с повинной в преступлении предусмотренном ч.3 ст.158 УК РФ (кража с проникновением в жилище), которое он фактически не совершал.

После получения согласия от «Д» на явку с повинной, сотрудники полиции сфальсифицировали доказательства по уголовному делу, в частности приносили в камеру ИВС вещи, на которых указанный гражданин должен был оставить свои отпечатки пальцев.

Таким образом, сотрудники полиции, действую с превышением должностных полномочий, умышленно совершили незаконные действия по искусственному формированию доказательной базы причастности следственно-арестованного гражданина «Д» к преступлению, которое им заведомо не совершалось, чем существенно нарушили его права.

В октябре 2015г. материалы ОРД, подтверждающие причастность сотрудников полиции ОП №8 по Селивановскому району ММ ОМВД России «Муромский» к совершению указанной противоправной деятельности, переданы в региональное СУ СК для организации проверки.

По результатам проведенной доследственной проверки 21.10.2015г. следственным отделом по г.Мурому СК России по Владимирской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ, совершение должностными лицами действий, явно выходящих за пределы их должностных полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Дата публикации: 22.10.2015 Просмотров: 1878


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.02.2018
Киржачский райменеджер Михаил Горин показал публике мусорный проект

Сообщив, что основной инвестор отказался от финансирования экотехнопарка

16.02.2018
Глядя в зеркало, увидел… хрень ?!

Главред «Владимирских ведомостей» Игорь ЕФРЕМОВ в дискуссии с оппонентами перешел на оскорбительный лагерный «сленг»

16.02.2018
Виноградов с Орловой под вывеской перинатального центра запустили смертельно-опасный объект?

Известный во Владимире правозащитник Сергей Плаксин написал большой пост Вконтакте о том, как высшие чиновники Владимирской области, на его взгляд, пиарятся на...страдающих женщинах и детях (!?)

16.02.2018
Владимирские чекисты задержали хакера. Он пытался взломать сайт администрации

Взломщик хотел получить доступ к личной информации пользователей – чиновников из администрации одного из регионов ЦФО. Доцент кафедры информатики и защиты информации ВлГУ Юрий Монахов проконсультировал, как владельцам сайтов можно избежать подобной ситуации

16.02.2018
Владимирских родителей притащат на выборы с помощью их же детей

Во Владимире родителям учеников школы № 25 рассылают сообщения приводить своих детей на избирательные участки

16.02.2018
В «РусьКино» покажут фильм владимирского режиссера

Полнометражный двухчасовой фильм «Бемоль» снял Сергей Миляев

Опрос Начало голосования: 07.02.2018

Как вы считаете, ситуация вокруг олимпийской сборной России отразится на президентских выборах?


Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Общероссийский народный фронт - это


Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Как бы вы оценили уровень здравоохранения во Владимирской области по пятибалльной шкале?


Присоединяйтесь