Опрос Начало голосования: 04.10.2019

Нужен ли пешеходный переход на повороте с улицы Гагарина к Ерофеевскому спуску во Владимире?


Опрос Начало голосования: 07.10.2019

Какова главная причина, почему во Владимире низкий уровень жизни?


УФСБ России по Владимирской области выявлены факты нарушений в ОП №8 по Селивановскому району ММ ОМВД России «Муромский»

УФСБ России по Владимирской области выявлены и задокументированы факты причастности сотрудников ОП №8 по Селивановскому району ММ ОМВД России «Муромский» к противоправной деятельности, связанной с превышением должностных полномочий при сборе доказательств и документировании противоправных действий одного из жителей Селивановского района.

42-181.jpgУстановлено, что указанные должностные лица органов внутренних дел, в нарушение должностных обязанностей, в целях фиктивного улучшения статистических показателей по раскрытию тяжких преступлений, склоняли заключенного под стражу гражданина «Д» написать явку с повинной в преступлении предусмотренном ч.3 ст.158 УК РФ (кража с проникновением в жилище), которое он фактически не совершал.

После получения согласия от «Д» на явку с повинной, сотрудники полиции сфальсифицировали доказательства по уголовному делу, в частности приносили в камеру ИВС вещи, на которых указанный гражданин должен был оставить свои отпечатки пальцев.

Таким образом, сотрудники полиции, действую с превышением должностных полномочий, умышленно совершили незаконные действия по искусственному формированию доказательной базы причастности следственно-арестованного гражданина «Д» к преступлению, которое им заведомо не совершалось, чем существенно нарушили его права.

В октябре 2015г. материалы ОРД, подтверждающие причастность сотрудников полиции ОП №8 по Селивановскому району ММ ОМВД России «Муромский» к совершению указанной противоправной деятельности, переданы в региональное СУ СК для организации проверки.

По результатам проведенной доследственной проверки 21.10.2015г. следственным отделом по г.Мурому СК России по Владимирской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ, совершение должностными лицами действий, явно выходящих за пределы их должностных полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Дата публикации: 22.10.2015 Просмотров: 2243


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.10.2019
Сипягину пригрозили "разборками" со Счётной палатой

"Неприятности" ему обещают не от экс-губернатора Орловой, а от местных аудиторов

18.10.2019
Владимирская область оказалась в лидерах по смертности от онкозаболеваний

В январе-августе 2019 года число умерший от рака во всех российских регионах выросло на 1,5% по сравнению с прошлым годом.

18.10.2019
Скандально известный торговый комплекс «Ковров-Молл» признали банкротом

Процедура ликвидации одного из самых крупных торговых центров региона-33 проходит в Арбитражном суде Владимирской области.

18.10.2019
Депутат, отвечающий за Вековку: «Мое мнение, что виной всему 44-ый ФЗ»

Томикс попытался разобраться, почему не дали в срок тепло в поселке Вековка Гусь-Хрустального района

18.10.2019
18 октября стартует второй круг Первенства на "Западе" ПФЛ

"Торпедо" и "Муром" начинают его домашними матчами

17.10.2019
Война за лесопарк "Дружба": кто стоит за атакой на экоактивистов?

Анонимные "смельчаки" пытаются доказать, что у ряда защитников парка далеко не бескорыстный интерес

Опрос Начало голосования: 04.10.2019

Нужен ли пешеходный переход на повороте с улицы Гагарина к Ерофеевскому спуску во Владимире?


Опрос Начало голосования: 07.10.2019

Какова главная причина, почему во Владимире низкий уровень жизни?


Присоединяйтесь