Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


УФСБ России по Владимирской области выявлены факты нарушений в ОП №8 по Селивановскому району ММ ОМВД России «Муромский»

УФСБ России по Владимирской области выявлены и задокументированы факты причастности сотрудников ОП №8 по Селивановскому району ММ ОМВД России «Муромский» к противоправной деятельности, связанной с превышением должностных полномочий при сборе доказательств и документировании противоправных действий одного из жителей Селивановского района.

42-181.jpgУстановлено, что указанные должностные лица органов внутренних дел, в нарушение должностных обязанностей, в целях фиктивного улучшения статистических показателей по раскрытию тяжких преступлений, склоняли заключенного под стражу гражданина «Д» написать явку с повинной в преступлении предусмотренном ч.3 ст.158 УК РФ (кража с проникновением в жилище), которое он фактически не совершал.

После получения согласия от «Д» на явку с повинной, сотрудники полиции сфальсифицировали доказательства по уголовному делу, в частности приносили в камеру ИВС вещи, на которых указанный гражданин должен был оставить свои отпечатки пальцев.

Таким образом, сотрудники полиции, действую с превышением должностных полномочий, умышленно совершили незаконные действия по искусственному формированию доказательной базы причастности следственно-арестованного гражданина «Д» к преступлению, которое им заведомо не совершалось, чем существенно нарушили его права.

В октябре 2015г. материалы ОРД, подтверждающие причастность сотрудников полиции ОП №8 по Селивановскому району ММ ОМВД России «Муромский» к совершению указанной противоправной деятельности, переданы в региональное СУ СК для организации проверки.

По результатам проведенной доследственной проверки 21.10.2015г. следственным отделом по г.Мурому СК России по Владимирской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ, совершение должностными лицами действий, явно выходящих за пределы их должностных полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Дата публикации: 22.10.2015 Просмотров: 2208


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.08.2019
Поручение Владимира Сипягина по завершению строительства и вводу школы в Кольчугино будет выполнено частично?

Похоже, кольчугинские школьники не пойдут учиться в новое учебное заведение 1 сентября, ко Дню зданий новую школу только достроят и сделают благоустройство территории

23.08.2019
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и предприниматели нашли компромисс

Они пришли к общему знаменателю в вопросе «сувенирного налога»

23.08.2019
Депутаты-бюджетники: «За» и «Против»

Избиратели всё чаще сомневаются - чьи интересы защищают депутаты, работающие в бюджетных организациях: их или администраций муниципалитетов.

23.08.2019
Все - на выезд: "Торпедо" - Москву, "Муром" - в Санкт-Петербург

23 - 25 августа состоятся игры 6-го тура в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги

22.08.2019
«Утиная охота» Владимира Сипягина

Губернатор Владимирской области подписал протокол о намерениях о развитии на птицефабрике «Центральная» в Энергетике производства мяса уток

22.08.2019
Сипягин пообещал, что «коллапса» в Лесном из-за закрытия свинокомплекса не будет

Но несмотря на все усилия владельцев и областной власти, спасти предприятие от банкротства, скорее всего, не получится

Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Присоединяйтесь