Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Удар по рейтингу через кадры: Москву не устроил «главный строитель» региона-33 «сипягинского призыва»

Исполняющий обязанности директора департамента строительства и архитектуры Сергей Дмитриев спускается в заместители «по собственному желанию»

В среду, 9 июля, стало известно, что пост директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области покидает Сергей Дмитриев. Исполняющим обязанности директора он был назначен в феврале 2019 года. В апреле выиграл конкурс на «высокий» пост, но за прошедшие после него три месяца от приставки «и.о» так и не избавился. Ранее он трудился в должности заместителя директора строительного департамента [с мая 2018]. А в департамент пришёл в 2015 году - на должность заместителя начальника отдела реализации строительных программ и проектов.


Новую работу, вероятно, уходящему с поста директора чиновнику искать не придётся. Он намерен вернуться на должность заместителя директора департамента - сообщала нам пресс-секретарь губернатора Владимира Сипягина Ольга Петрова.


Неприятным «осадком» в этой истории для  главы региона [точнее, для его рейтинга в разных агентствах] может стать тот факт, что кандидатура Сергея Дмитриева не прошла «фильтр» Министерства строительства. Томикс написал в ведомство запрос, чтобы выяснить - чем именно Москву не устроил чиновник. Ответ, если он поступит в редакцию, мы опубликуем в отдельном материале. Как пояснила Ольга Петрова, в «белый дом» Минстрой прислал отказ «без мотивировки».   


Строительный «отдел» «белого дома» можно смело назвать самым «невезучим» за последние годы. Профильный вице-губернатор времен Светланы Орловой, Дмитрий Хвостов, на долгие 11 лет отправлен за решетку за взятки. А экс-руководитель департамента строительства, Дмитрий Золин, «запачкан» в «нехорошей» истории, как считает ряд представителей строительной отрасли, с бизнес-центром   «Ковров-Молл».   

   

Александр Степанов

Дата публикации: 09.07.2019 Просмотров: 1680


0
оксана
странно как все эти пришлые варяги прошли фильтр, каждый и каждая - пустое место
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.11.2019
«Родина» призвала Сипягина встретиться с жителями, недовольными маршрутом будущей трассы М-12

Региональное отделение партии обратилось к губернатору с открытым письмом по итогам «круглого стола» о строительстве скоростной магистрали Москва-Казань

19.11.2019
Николай Виноградов: «В октябре исполнилось 2 года со дня смерти Федора Цанн-кай-си»

Среди тысяч встреченных по жизни людей, с годами память сохраняет лишь десятки, чьи имена и жизненная позиция становятся ориентирами в выборе оценок, поступков и анализе общественно значимых событий.

19.11.2019
Областной бюджет-2020: кому и сколько

Аудиотрансляция публичных слушаний по проекту бюджета Владимирской области на 2020 год в Законодательном собрании

19.11.2019
У московского мусора всё меньше шансов "залегать" в Филипповском

Новый районный менеджер Илья Букалов отменил "горинское" постановление об утверждении для 1500 Га леса классификатора "Специальная деятельность. 12.2"

18.11.2019
Конфликт вокруг владимирской «скорой»: по кому хотели ударить «единороссы»?

Во Владимирской области разгорелся очередной медицинский скандал, «жертвой» которого чудом не стал Владимир Сипягин

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Присоединяйтесь