Опрос Начало голосования: 04.10.2019

Нужен ли пешеходный переход на повороте с улицы Гагарина к Ерофеевскому спуску во Владимире?


Опрос Начало голосования: 07.10.2019

Какова главная причина, почему во Владимире низкий уровень жизни?


Удар по рейтингу через кадры: Москву не устроил «главный строитель» региона-33 «сипягинского призыва»

Исполняющий обязанности директора департамента строительства и архитектуры Сергей Дмитриев спускается в заместители «по собственному желанию»

В среду, 9 июля, стало известно, что пост директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области покидает Сергей Дмитриев. Исполняющим обязанности директора он был назначен в феврале 2019 года. В апреле выиграл конкурс на «высокий» пост, но за прошедшие после него три месяца от приставки «и.о» так и не избавился. Ранее он трудился в должности заместителя директора строительного департамента [с мая 2018]. А в департамент пришёл в 2015 году - на должность заместителя начальника отдела реализации строительных программ и проектов.


Новую работу, вероятно, уходящему с поста директора чиновнику искать не придётся. Он намерен вернуться на должность заместителя директора департамента - сообщала нам пресс-секретарь губернатора Владимира Сипягина Ольга Петрова.


Неприятным «осадком» в этой истории для  главы региона [точнее, для его рейтинга в разных агентствах] может стать тот факт, что кандидатура Сергея Дмитриева не прошла «фильтр» Министерства строительства. Томикс написал в ведомство запрос, чтобы выяснить - чем именно Москву не устроил чиновник. Ответ, если он поступит в редакцию, мы опубликуем в отдельном материале. Как пояснила Ольга Петрова, в «белый дом» Минстрой прислал отказ «без мотивировки».   


Строительный «отдел» «белого дома» можно смело назвать самым «невезучим» за последние годы. Профильный вице-губернатор времен Светланы Орловой, Дмитрий Хвостов, на долгие 11 лет отправлен за решетку за взятки. А экс-руководитель департамента строительства, Дмитрий Золин, «запачкан» в «нехорошей» истории, как считает ряд представителей строительной отрасли, с бизнес-центром   «Ковров-Молл».   

   

Александр Степанов

Дата публикации: 09.07.2019 Просмотров: 1472


0
оксана
странно как все эти пришлые варяги прошли фильтр, каждый и каждая - пустое место
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.10.2019
"Муром" разгромил "Луки-Энергию", "Торпедо" с минимальным счётом выиграло у "Звезды"

Футбольные клубы из Владимирской области 19 октября сыграли первые матчи 2-го круга Первенства России среди клубов группы "Запад" Профессиональной футбольной лиги

19.10.2019
Пост зампреда комитета в Заксобрании "единороссы" доверили "мерзавцу" из КПСС

Депутат-фрикция Иван Алтухов, получающий в областном парламенте заработную плату, стал заместителем руководителя  комитета по вопросам образования, науки, культуры, туризма, спорта, делам семьи, молодежи и СМИ

19.10.2019
Шевченко предложил превратить "Губернию-33" в "Общественное ТВ" волевым решением Сипягина

Законопроект руководителя фракции КПРФ, внесённый в ЗС в январе 2019, окончательно "завернули" на октябрьской сессии областного парламента

18.10.2019
Сипягину пригрозили "разборками" со Счётной палатой

"Неприятности" ему обещают не от экс-губернатора Орловой, а от местных аудиторов

18.10.2019
Владимирская область оказалась в лидерах по смертности от онкозаболеваний

В январе-августе 2019 года число умерший от рака во всех российских регионах выросло на 1,5% по сравнению с прошлым годом.

18.10.2019
Скандально известный торговый комплекс «Ковров-Молл» признали банкротом

Процедура ликвидации одного из самых крупных торговых центров региона-33 проходит в Арбитражном суде Владимирской области.

Опрос Начало голосования: 04.10.2019

Нужен ли пешеходный переход на повороте с улицы Гагарина к Ерофеевскому спуску во Владимире?


Опрос Начало голосования: 07.10.2019

Какова главная причина, почему во Владимире низкий уровень жизни?


Присоединяйтесь