«Торпедо» в гостях вырвало победу у столичного «Велеса», «Муром» дома «скатал ничейку» с «Ленинградцем»

Три очка, добавленные в копилку «чёрно-белых», вывели владимирскую команду на первое место, «Муром» закрепился на 10 строчке турнирной таблицы.

Матчи 9 тура Первенства России среди клубов группы «Запад» ПФЛ состоялись в пятницу, субботу и воскресенье.

Игра в городе на Оке прошла в первый день тура. Финальный свисток на «Стадионе имени Виктора Лосева» в 20:15 зафиксировал безголевую ничью – 0:0. После 8 игр в активе «красно-чёрных» 2 выигрыша и 2 ничьи, в пассиве – 4 проигрыша. С 8 очками подопечные Владимира Казакова располагаются на 10 строчке турнирной таблицы.

В пятницу также сыграли: "Луки-Энергия" Великие Луки - "Коломна" Коломна - 0:0, "Долгопрудный" Долгопрудный - "Днепр" Смоленск - 4:2, и "Текстильщик" Иваново - "Локомотив-Казанка" Москва - 1:1.

В субботу, 15 сентября, на московском стадионе «Спартаковец» имени Н.П.Старостина» столичный «Велес» принимал владимирское «Торпедо». Победу «чёрно-белым» принёс Максим Нестеров, на 90 минуте встречи он стал автором единственного гола. После этой победы в копилке подопечных Дмитрия Вязьмикина 18 очков. В активе команды 5 выигрышей и 3 ничьих, в пассиве – 1 поражение. Разница забитых и пропущенных мячей 16/7.

Вот как прокомментировал выездную победу главный тренер:

- Очередная выездная игра и нам не удаётся в первом тайме делать то, что мы планируем. Не было достаточного контроля мяча, особенно в средней зоне, впереди не могли «зацепиться». Соответственно были проблемы, «Велес» нас заставлял очень много обороняться. В перерыве, в раздевалке были подсказки такие, чтобы ребята немного «понаглее действовали». И потом замены «выровняли» второй тайм. Достаточно моментов было и у наших ворот, и у ворот соперника. Спасибо ребятам, что верили в победу, что «дожали». Концовочка за нами получилась. В целом равная игра, хороший соперник.

Первое место владимирцев не такое «прочное», как хотелось бы. У ивановского «Текстильщика», занимающего на сегодняшний день 2 место, также 18 очков. Но у них одна игра в запасе. На третьем месте «Ленинградец» с 17 очками после 8 игр.

В заключительном матче тура, который состоялся в воскресенье, «Псков-747» в гостях со счётом 2:1 выиграл у «Чертаново-2». 

После 9 туров турнирная таблица выглядит следующим образом.


Ф_Табл_9.jpg


10 тур состоится 21 и 22 сентября. В пятницу встретятся «Днепр» Смоленск и «Текстильщик» Иваново. В субботу сыграют «Ленинградец» и «Долгопрудный», «Псков-747» и «Муром», «Коломна» и «Чертаново-2» Москва, «Знамя Труда» Орехово-Зуево и «Луки-Энергия» Великие Луки, «Локомотив-Казанка» Москва и «Велес» Москва.

Владимирское «Торпедо» этот тур пропустит. По неофициальным данным, команда во время появившегося перерыва сыграет товарищеский матч.

 

Александр Степанов

Дата публикации: 17.09.2018 Просмотров: 1553


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.10.2018
“Председатель комиссии нецензурными словами предложила заткнуться и не лезть”

В “Томикс” обратился еще один свидетель, по его мнению, фальсификации выборов в пользу экс-губернатора Орловой

16.10.2018
Народное обсуждение второго транспортного передела

Текстовая трансляция "круглого стола" "Общественный транспорт во Владимире: Что дальше"

15.10.2018
Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову

11 октября заседал региональный политсовет правящей партии. Там решили, что депутатский мандат уходящей в Совет Федерации Ольги Хохловой перейдет в руки Олега Чижова. Хохлова, в свою очередь, получила место в ЗС от Орловой

15.10.2018
“Волгабас” не сдержал обещание производить 1000 автобусов в год?

Аналитики из “Автостата” назвали пятерку лидеров автобусных заводов за 2018 г. “Волгабас” в списке на шестом месте

15.10.2018
Губерния-33 вырезала из фильма про писателя Краковского фрагмент о Путине

Телеканал обладминистрации, что ожидаемо и логично, не смог целиком показать культурный продукт, оказавшийся не вполне политкорректным в плане всенародной любви к президенту

15.10.2018
Завершился 1 круг Первенства в группе «Запад» ПФЛ

Владимирское «Торпедо» в середине соревнований – на 5 строчке турнирной таблицы, «Муром» - на 7

Присоединяйтесь