Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Какую оценку за работу в 2013-2017 гг. вы бы поставили губернатору Светлане ОРЛОВОЙ по пятибалльной шкале?


Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Какую оценку за работу в 2013-2017 гг. вы бы поставили областному Заксобранию во главе с Владимиром Киселевым по пятибалльной шкале?


Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Как бы вы расценили решение «белого дома» организовать тотальную слежку над школьниками в период президентских выборов в марте 2018 г.?


"Торпедо" разгромило "Коломну", "Муром" разошёлся миром с "Велесом"

Вчера состоялись игры 8-го тура Первенства в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги

По его итогам "чёрно-белые" поднялись на  2-е строчки в турнирной таблице, а вот "Муром" на столько же опустился.

После вчерашних матчей владимирская команда занимает 4-ю строку "табеля", а муромляне (или, как любят называть жителей города на Оке лингвисты "старой закалки", муромцы) 7-ю.
Но пока отрыв условной "тройки призёров" - команд, занимающих 1 - 3 места - от клубов, расположившихся на 4 - 10 строчках, не такой и значительный. Максимум - 6 очков. Так что,  пока обе команды, представляющие регион-33 в Первенстве ПФЛ, можно назвать "крепкими середняками".


Футбол_таблица_8.jpg
скриншот с официального сайта ПФЛ


Во вчерашнем матче трижды "торпедовцам" удалось отличиться "с игры". Точными ударами отметились: на 10-й минуте Сергей Шалин, на 20-й Сергей Дрягин, на 33-й Алексей Баев.

Один мяч в ворота гостей побывал после назначенного в их ворота 11-метрового. Реализовал пенальти на 76-й минуте встречи Илья Зинин.
А до этого, на 61-й минуте, "не обязательный гол", как назвал пропущенный в ворота своих подопечных мяч Александр Акимов, удачлив был Алан Татаев. Итог - 4:1.

Правда, разгромная победа "Торпедо" в этом матче - вовсе не показатель.
"Коломна" и до него была аутсайдером.
Чего реально стоят "чёрно-белые" в какой-то степени покажет их следующий матч.
В субботу, 16-го сентября, в 9-м туре им предстоит игра с лидером Первенства - московским "Чертаново". Начало матча в столице - в 16-ть часов.

Матч между "Велесом" и "Муромом" был примечателен, пожалуй, больше всего тем, что судья не скупился на раздачу жёлтых карточек и назначение 11-метровых ударов: 3 гола из 4-х в этой встрече были забиты с пенальти.
Причём, назначал одиннадцатиметровые арбитр с "попеременным успехом" то для одной, то для другой команды.

Первым повезло футболистам "Мурома". На 28-й минуте игры точным ударом "с точки" отметился Владимир Друковский.
Но "не долго музыка играла": уже через 13 минут, на 41-й минуте, счёт снова стал равным. Пенальти, назначенный в ворота гостей, реализовал Михаил Могулкин.

Во втором тайме первыми (в плане реализации пенальти) повезло хозяевам. Назначенный на 54-й минуте встречи 11-метровый снова реализовал Михаил Могулкин, оформив своеобразный дубль.
Но увы, фортуна отвернулась от "Велеса" еще быстрее, чем в 1-м тайме от "Мурома": через 3 минуты мяч снова побывал в сетке ворот москвичей. На этот раз это был "чистейший гол", то есть, единственный мяч, забитый в этом мачте "с игры". Ничью для муромского клуба вырвал Кирилл Морыганов. Итог - 2:2.

8 жёлтых карточек показал судья в этом матче. Счёт по этому показателю в пользу "Велеса" 5:3.


Футбол_результаты_8.jpg


В 9-м туре в гости в Муром отправится "Знамя труда" из Орехово-Зуево.
Матч назначен на пятницу, 15-е сентября. Начало в 15-ть часов.
По крайней мере именно об этом сообщает пресс-служба "Мурома" на официальном сайте клуба -


Пятница в 15.jpg


О таком странном решении - назначать проведение матча в будний день в самый разгар рабочего дня, можно долго и много говорить. Но стоит ли?

Многим давно понятно, что футбол в дивизионах, ниже РФПЛ, давно для спортивных чиновников и в столице, и "на местах" существует "для галочки", а не для болельщиков.
Именно отсюда, в частности, посещаемость матчей во Владимире упала до небывало низкой: предыдущую "домашку" с костромским "Спартаком" посетили 600 болельщиков, вчерашний матч с "Коломной" - 450. Правда, вчера было пасмурно и прохладно, но если вспомнить по-летнему тёплый день 1-го сентября, когда играли с Костромой, то становится понятно, что погода напугала не такое большое количество зрителей.

Учитывая, что в Муроме на данный момент матчи посещает 1500 - 2000 болельщиков, такие решения бьют в первую очередь именно по ним.
Будем надеяться, что в головах спортивных функционеров возобладает здравый смысл и матч перенесут на удобное для зрителей время.

Александр Степанов

Дата публикации: 09.09.2017 Просмотров: 504


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.11.2017
Владимирские власти ответили Белому дому по Веризино: “не надо перекладывать ответственность”

На пресс-конференции, посвященной ситуации в мкр г. Владимира “Веризино-2”, и.о директора департамента строительства и архитектуры Дмитрий Золин упрекнул администрацию г. Владимира в недостаточном контроле ситуации и в слабой разъяснительной работе с дольщиками

22.11.2017
Освобождение Мазанько от должности обжалуют в Областном суде

Адвокаты попытаются восстановить вице-губернатора на работе, с которой она снята решением Октябрьского районного суда

Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Какую оценку за работу в 2013-2017 гг. вы бы поставили губернатору Светлане ОРЛОВОЙ по пятибалльной шкале?


Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Какую оценку за работу в 2013-2017 гг. вы бы поставили областному Заксобранию во главе с Владимиром Киселевым по пятибалльной шкале?


Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Как бы вы расценили решение «белого дома» организовать тотальную слежку над школьниками в период президентских выборов в марте 2018 г.?


Присоединяйтесь