Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Томикс-онлайн: Владимир Жириновский во Владимире

Во Владимирской области "сын юриста", лидер ЛДПР, уже два дня

2 августа он побывал в Коврове (на местном рынке и швейной фабрике), а 3 числа выступил перед участниками "Территории смыслов".

Во Владимире он намерен посетить рынок на Батурина и выступить перед горожанами в "Центральном парке культуры и отдыха". Причем не на задворках, где против повышения пенсионного возраста недавно митинговали коммунисты, а у фонтана.

По пятам за "либерал-демократом" по владимирским улицам сегодня будет ходить мой коллега, Александр Холодов.
А я, Александр Степанов, в комфортных условиях дома (под квасок) буду обрабатывать полученную от тезки информацию и добавлять в эту текстовую трансляцию.


14:05
Александр Холодов уже у рынка на улице Батурина.
Там вовсю идет раздача партийной символики всем страждущим.


ВВЖ_3.jpg



"Раздатчики кепочек" настроены не очень дружелюбно. Они просят их не фотографировать.
О визите "высокого гостя" на рынке узнали буквально несколько минут назад. Особой эйфории нет, но всем интересно посмотреть на живого Жириновского.


ВВЖ_5.jpg  ВВЖ_6.jpg

14:10
Контролёры рынка пожаловались Александру, что торговый центры переманивают у них покупателей. Но они уверяют, что товар здесь "получше будет" (это не реклама).

- Жириновский любит посещать рынки. У нас он вообще замечательный. На рынках всегда много людей. Владимиру Жириновскому важно пообщаться вживую с людьми.
- Мы в коалиции ни в какие не вступаем, а Шевченком не пустили на выборы законно - прокомментировал визит партийного лидера и последние события с недопуском на выборы губернатора Владимирской области Максима Шевченко координатор регионального отделения Сергей Корнишов.

Сергей Корнишов.jpg

14:20
Василий Власов, самый молодой депутат Государственной Думы от ЛДПР, член комитета по физкультуре и делам молодёжи приехал во Владимире не первый раз. Он посещал "Территорию смыслов". Вместе с Владимиром Вольфовичем они сейчас собирают жалобы от жителей региона-33. Естественно, не потому, что так уж интересно, а потому, что 9 сентября - выборы, в которых партия принимает участие: как в ЗС, так и в губернаторских. За кресло главы региона-33 от ЛДПР будет бороться Владимир Сипягин.

Василий Власов рассказал, что в Коврове они услышали много жалоб на состояние медицины. Люди жаловались, что Светлана Орлова мало внимания ей уделяет.

Он напомнил, что ЛДПР проголосовала против пенсионной реформы.

Максима Шевченко он назвал "радикалом" и заявил, что "это естественно, что его сняли с выборов". 

Не знаю, мне кажется, что заявления Шевченко в сравнениями с некоторыми перлами Жириновского - цветочки.


"Основная борьба будет между Орловой и Сипягиным" - уверен юный "либерал-демократ".

Василий Власов.jpg

14:26
Кажется, Жириновский вот-вот подойдёт.
"Начинается" - сообщил мне Александр Холодов.

ВВЖ_8.jpg   ВВЖ_9.jpg


Пошли в люди, в смысле - в рынок...


ВВЖ_10.jpg


А вот вам и "свежий" ВВЖ со свежими, надеюсь, овощами... и фруктами

ВВЖ_11.jpg

14:30
"Купил три пакета яблок" - сообщает коллега.

ВВЖ_12.jpg   ВВЖ_13.jpg


А вот и первая "счастливица", пообщавшаяся с "вождём" ЛДПР.
Владимир Вольфович спросил у 80-летней женщины - хорошо ли, что на пенсию теперь будут люди уходить позже. Она сказала, что плохо.

ВВЖ_14.jpg


14:35
Похоже, на рынке собрались "правильные" покупатели.
Они говорят, что новым губернатором будет Сипягин (а это что, правда лучше, чем Орлова?). А Шевченко сняли "потому, что украинец".

А еще люди недовольны, что "в народ" Жириновский ходит с толпой охраны и подобраться к нему, чтобы поговорить, сложно.

Вот такие они, "народные избранники"!

О, как! Уже и на фирменные пакеты жадничают - не раздают направо и налево, и интересующимся их приходится буквально выпрашивать.

Идет несколько трансляций в интернет, даже, якобы, ЛДПР-ТВ (да, и такой канал есть), показывает прогулку Жириновского по рынку во Владимире сообщает Александр Холодов.

Александр задумался: а не подкуп ли это избирателей, покупка "двух кило картошки"? Ты знаешь, дружище, я думаю, что так оно и есть.

Похоже, фирменные пакеты закончились. И людей "жириновцам" нечем привлекать. Как же так-то? Неужели и тут "коррупция" и раздача "своим, да нашим" еще до мероприятия?

"Продавцам дарят какие-то подарки, а охрана очень напряжена" - уточняет Александр Холодов.


ВВЖ_15.jpg


14:45
Некоторые торговцы очень рады "заселфиться" с Владимиром Жириновским.
А Александр Холодов признался, что заскучал. Слишком всё банально на этом "выходе в люди" лидера ЛДПР.

Я могу только посочувствовать. Надеюсь, в парке будет поинтереснее. Хотя, есть информация, что для массовки туда привезли активистов с "Территории смыслов".

ВВЖ_16.jpg


14:50
Он справедливый... Не врать, не бояться... сказала продавец Наталья и добавила, что Жириновский близок ей по характеру.
Она - член ЛДПР и член избиркома в Боголюбово.

А Владимир Вольфович сел в "карету" и отправился в парк.
Побежал туда и Александр.

ВВЖ_19.jpg

ВВЖ_18.jpg   ВВЖ_17.jpg


14:50
Александр Холодов встретил кандидата в депутаты ЗС от ЛДПР. Зовут её Светлана Кузнецова.
- Хочу, чтобы людям легче жилось. Чтобы предприятия работали, люди работали, дети здоровые рождались - объяснила она свое желание баллотироваться в ЗС.
- Может, у Светланы Орловой и меняется жизнь к лучшему, а я знаю, по отзывам своих соседей, работать у нас негде - уверена она.

Ой!
Александр "троллит" сторонников Жириновского.
Коллега указал, что лидер ЛДПР катается на хорошей машине с охраной, а говорит, что за народ (который, как нам сказали выше, живет плохо).
- Вы ему верите? - спросил Александр.

- Безоговорочно - ответили ему. А вот отвечать на вопрос - почему 20 с лишним лет Жириновский, такой хороший, не может прийти к власти, отказались.

В парке митинг вовсю идет - сообщает Александр и шлёт первое фото от фонтана.

ВВЖ_20.jpg

15:00
Василий Власов, выступая на митинге, сокрушается, что в стране все плохо. Стоит отъехать от МКАД, то люди топят дома дровами, а Газпром при больших деньгах. Нового ничего в стране не строят. Это недопустимо. Все плохо и с образованием. В общем, стандартный набор критики, которую ЛДПР позволяют использовать в любой предвыборный период.


ВВЖ_21.jpg

15:10
Депутат ГД Борис Чернышов, выступая на митинге, а в парке собралось до 200 человек, сказал, что "мы знаем, какая ситуация у вас".
Естественно, что "уже сейчас все делает для владимирцев" кандидат в губернаторы "С". Я ваше уже называл его фамилию и поскольку дальше пойдёт откровенная агитация, буду писать сокращенно.

- Ситуация в здравоохранении во Владимирской области, где закрываются больницы, пункты скорой помощи, одна из худших - уверен "либерал-демократ". В роли врача для Владимирского здравоохранения нужен все тот же "С".

Добавлю от себя, что последние 5 лет "С" - депутат Законодательного Собрания. И что-то не слышал я от него рецептов лечения областного здравоохранения. Даже когда во Владимире были акции в поддержку пострадавших от некачественного медицинского обслуживания пациентов, он молчал.

Чернышов.jpg

15:20
Сказал Чернышов пару слов и про молодёжь.
Он недоволен, что по ТВ показывают стариков а-ля Петросян, а надо показывать передачи про молодёжь.
Как вы думаете, кто сделает все для того, чтобы владимирская молодежь "попала на ТВ". Да, он - "С".

Далее слово дали "жириновцу" Алексею Диденко.

Дедулько.jpg

Он сделал реверанс в сторону предшествующих выступающих и рассказал о том, как хорошо ЛДПР работает с молодёжью.

"Жириновский собирает патриотов молодых со всей страны" - радуется Алексей.
Он заявил, что один Владимир Вольфович после посещения "Территории смыслов" остался во Владимире и вообще он "очень хороший".

Типичное такое пропагандистское мероприятие у "либерал-демократов" получается, предвыборное

Жаль только, что они не выходили на митинги, когда в "белом доме" во Владимире ловили коррупционеров разных мастей, жаль, что не поддерживали журналистов, которых Светлана Орлова записывала в "трусы и мрази".

А, им тогда "выступать" не нужно было...


ВВЖ_22.jpg

15:30
Сейчас выступает Владимир Жириновский. Фото его на трибуне Александр Холодов уже прислал. Попозже пришлет аудио и вы узнаете, что рассказал лидер "старейшей" российской партии.


Жириновский.jpg


-  Владимирскую область мы объехали всю вдоль и поперёк. Знаем все города ваши. Ковров, Гусь-Хрустальный, Муром... Даже такие маленькие, как "Камешки" - настроил слушателей на "свою волну" главный "либерал-демократ" страны и поразглагольствовал о жаркой погоде в Европе.

В России сейчас другая проблема - дожди. Заливает такие города, как Пермь. У людей гибнет урожай.

Во Владимирской области Жириновскому успели нажаловаться на невозможность выехать из ветхого жилья, проблемы с газом и на больницу "без окон и дверей" в Коврове.

Лидер ЛДПР, увы, лишь с подсказкой, представил партийного кандидата в губернаторы. Соврав при этом, что тот самый "С" - коренной владимирец. Осмелюсь напомнить, что "С" родился в Харькове.

Жириновский порассуждал о том, как сложно сейчас принимать участие в выборах и какие молодцы "либерал-демократы" что вот уже 20 с лишним лет не пропускают ни одной кампании на разных уровнях.


ВВЖ_25.jpg   ВВЖ_26.jpg


Досталось от Владимира Вольфовича и окружению бывшего, Николая Виноградова, и нынешнего, Светланы Орловой, губернаторов Владимирской области. Их окружение не хотело смены власти, присосалось к ней и в итоге ничем путным не занималось.

Нужна постоянная смена власти - уверен Жириновский.

Посокрушался Владимир Вольфович по поводу того, что нет у ЛДПР большинства и потому "либерал-демократы" для людей сделать ничего не могут.

Жириновский_2.jpg


15:55
Одна из бед России - однопартийная система - уверен Жириновский.
Да-да, это про то, что во всем виноваты коммунисты.

Владимир Вольфович рассуждает о том, что в стране мало грамотных инженеров, а полно чиновников.

"Исторические экскурсы" Жириновского, честно говоря, смешны. И Хрущев плохой из-за целины, Брежнев из-за Афганистана.
Про решение Путина отправить войска в Сирию при этом лидер ЛДПР промолчал.

Он говорит, что ЕР - это реинкарнация КПСС.


Жириновский_04.jpg


"Старая песня о главном" от ВВЖ - только "либерал-демократы" защищали в 1991 году СССР. Этот вопрос, уверен политик, может стать "лакмусовой бумажкой" при 
проверке кандидатов "на вшивость".

16:00
Жириновский агитирует собравшихся приходить в штаб ЛДПР во Владимире и "жаловаться на жизнь".
Кандидата в губернаторы Владимирской области "С" он почему-то назвал Семигиным. Вот такие в ЛДПР и с её лидером дела.

А вы слышали хоть одно "громкое" заявление за 5 лет правления Орловой от этого самого "С", вновь спрошу я вас, дорогие читатели?
Нет, ну на разных никому не нужных, кроме чиновников, Советах он, конечно, выступает. А так, чтобы реальные проблемы озвучить? События областные прокомментировать? Нет, не припомню...


16:10
Заканчивается митинг под "Прощание славянки".
А вот "раздатчику кепочек" не везет: в парке на него набросилась толпа любителей "запаха Жириновского" и начала выхватывать из рук фирменный дезодорант.


ВВЖ_27.jpg


ВВЖ_28.jpg   ВВЖ_29.jpg


Для вас сегодня работали: по рынку и улицам Владимира за Жириновским ходил Александр Холодов, обрабатывал информацию и добавлял ее на сайт Александр Степанов.
До новых онлайнов!

Дата публикации: 04.08.2018 Просмотров: 2942


0
Администратор
Цитата
Сергей пишет:
Фамилия Диденко-прошу исправить
спасибо, поправили. извините за неточность, так расслышали.
Имя Цитировать 0
0
Администратор
Цитата
Продавец Наталья пишет:
Вообще то в комментариях на Центральном рынке я сказала: "Не врать и не бояться!"
исправлено. но не Брать - тоже актуально)
Имя Цитировать 0
0
Продавец Наталья
Вообще то в комментариях на Центральном рынке я сказала: "Не врать и не бояться!"
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Фамилия Диденко-прошу исправить
Имя Цитировать 0
0
Тимофей
Цитата
Мы в коалиции ни в какие не вступаем, а Шевченком не пустили на выборы законно - прокомментировал визит партийного лидера и последние события с недопуском на выборы губернатора Владимирской области Максима Шевченко координатор регионального отделения Сергей Корнишов.
Цитата
"Основная борьба будет между Орловой и Сипягиным" - уверен юный "либерал-демократ".
Оживились либерал-демократы. И Жириновский приехал их поддержать. Как повод напомнить о себе - это хороший ход. Но поможет ли это Сипягину? Не ясно.
Имя Цитировать 0
0
"Хрен редьки не слаще"(поговорка)
Цитата
Светлана пишет:
Чо то не так что ли он сказал?Ну сидите ровно тогда при своей мафии под названием ЕР и не чирикайте как вам всем плохо и денюжек не хватает,боитесь перемен-тогда на печку и ждите щуку,вдруг повезет, по-щучьему велению вашему начнет сбываться!!!!!!!!!!!
Света,тебе должна быть известна поговорка - "Хрен нА хрен менять - только время терять!" Или сладость усиливается??
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Чо то не так что ли он сказал?Ну сидите ровно тогда при своей мафии под названием ЕР и не чирикайте как вам всем плохо и денюжек не хватает,боитесь перемен-тогда на печку и ждите щуку,вдруг повезет, по-щучьему велению вашему начнет сбываться!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Для наших граждан осталось только реального циркового клоуна,во время представления,с цирковой арены снять,и не меняя ему грима и костюма вывести его в народ и огласить - "Это федеральный политик такой-то...!"
Или тот же вариант,но с цирковой дрессированной обезьяной.И для СМИ - пожива!
Медведи в Москве,на Тверской,мундиальжесты уже освоили...
Имя Цитировать 0
0
коля
О какой постоянной смене власти ВВЖ говорит,если он неоднократно агитировал с телеэкрана за монархию???!!!
Имя Цитировать 0
0
сми
жалкий шут в обычном своём амплуа
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.12.2018
«Сытые депутаты» решили кормить детей «адресно»

Недальновидному решению городских властей, которое во Владимире обсуждается не первую неделю, зажгли зеленый свет на профильном комитете. Сомневаться в том, что его примут на заседании совета – не приходится.

19.12.2018
Главе строительного департамента "белого дома" Дмитрию Золину подыскали замену?

Во вторник, 18 октября, пресс-служба администрации сообщила о назначении на должность заместителя директора департамента строительства и архитектуры Сергея Бокова.

19.12.2018
Радужные перспективы борьбы с аварийным жильём во Владимирской области

В «белом доме» состоялось совещание на котором муниципальные власти отчитались о расселении жителей из аварийного жилья, отметив «лучших», и рассмотрели вопрос дальнейшего участия в федеральной программе.

18.12.2018
"Мегасвалку" в Филипповском Смолина будет "продвигать" из Москвы?

В понедельник, 17 декабря, экс-вице-губернатор Владимирской области распоряжением Сергея Собянина назначена заместителем руководителя департамента ЖКХ Москвы. Срочный контракт с ней заключен на 5 лет - время полномочий самого Собянина.

18.12.2018
Вице-губернатор Александр Байер о «мусорном коллапсе»: «Я на «если» не хочу отвечать»

Заместитель губернатора Владимирской области, официально представленный общественности, как и его коллеги, в понедельник, 17 декабря, пообещал, что регион «не утонет» в мусоре после 1 января.

17.12.2018
«Особое напряжение» Владимира Сипягина: кто виноват и что дальше?

Довольно-таки странный монолог на брифинге, посвящённом официальному представлению своей команды, произнёс в понедельник, 17 декабря, губернатор региона-33 Владимир Сипягин. Совсем как «при Орловой» с трибуны в одном из залов заседаний «белого дома» неслись «разнокалиберные» обвинения в адрес «бывшей команды».

Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Присоединяйтесь