Опрос Начало голосования: 31.07.2018

Согласны ли вы с мнением, что Владимирскую область впору переименовывать в московский мусорный полигон?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?


Томикс-онлайн: Владимир Жириновский во Владимире

Во Владимирской области "сын юриста", лидер ЛДПР, уже два дня

2 августа он побывал в Коврове (на местном рынке и швейной фабрике), а 3 числа выступил перед участниками "Территории смыслов".

Во Владимире он намерен посетить рынок на Батурина и выступить перед горожанами в "Центральном парке культуры и отдыха". Причем не на задворках, где против повышения пенсионного возраста недавно митинговали коммунисты, а у фонтана.

По пятам за "либерал-демократом" по владимирским улицам сегодня будет ходить мой коллега, Александр Холодов.
А я, Александр Степанов, в комфортных условиях дома (под квасок) буду обрабатывать полученную от тезки информацию и добавлять в эту текстовую трансляцию.


14:05
Александр Холодов уже у рынка на улице Батурина.
Там вовсю идет раздача партийной символики всем страждущим.


ВВЖ_3.jpg



"Раздатчики кепочек" настроены не очень дружелюбно. Они просят их не фотографировать.
О визите "высокого гостя" на рынке узнали буквально несколько минут назад. Особой эйфории нет, но всем интересно посмотреть на живого Жириновского.


ВВЖ_5.jpg  ВВЖ_6.jpg

14:10
Контролёры рынка пожаловались Александру, что торговый центры переманивают у них покупателей. Но они уверяют, что товар здесь "получше будет" (это не реклама).

- Жириновский любит посещать рынки. У нас он вообще замечательный. На рынках всегда много людей. Владимиру Жириновскому важно пообщаться вживую с людьми.
- Мы в коалиции ни в какие не вступаем, а Шевченком не пустили на выборы законно - прокомментировал визит партийного лидера и последние события с недопуском на выборы губернатора Владимирской области Максима Шевченко координатор регионального отделения Сергей Корнишов.

Сергей Корнишов.jpg

14:20
Василий Власов, самый молодой депутат Государственной Думы от ЛДПР, член комитета по физкультуре и делам молодёжи приехал во Владимире не первый раз. Он посещал "Территорию смыслов". Вместе с Владимиром Вольфовичем они сейчас собирают жалобы от жителей региона-33. Естественно, не потому, что так уж интересно, а потому, что 9 сентября - выборы, в которых партия принимает участие: как в ЗС, так и в губернаторских. За кресло главы региона-33 от ЛДПР будет бороться Владимир Сипягин.

Василий Власов рассказал, что в Коврове они услышали много жалоб на состояние медицины. Люди жаловались, что Светлана Орлова мало внимания ей уделяет.

Он напомнил, что ЛДПР проголосовала против пенсионной реформы.

Максима Шевченко он назвал "радикалом" и заявил, что "это естественно, что его сняли с выборов". 

Не знаю, мне кажется, что заявления Шевченко в сравнениями с некоторыми перлами Жириновского - цветочки.


"Основная борьба будет между Орловой и Сипягиным" - уверен юный "либерал-демократ".

Василий Власов.jpg

14:26
Кажется, Жириновский вот-вот подойдёт.
"Начинается" - сообщил мне Александр Холодов.

ВВЖ_8.jpg   ВВЖ_9.jpg


Пошли в люди, в смысле - в рынок...


ВВЖ_10.jpg


А вот вам и "свежий" ВВЖ со свежими, надеюсь, овощами... и фруктами

ВВЖ_11.jpg

14:30
"Купил три пакета яблок" - сообщает коллега.

ВВЖ_12.jpg   ВВЖ_13.jpg


А вот и первая "счастливица", пообщавшаяся с "вождём" ЛДПР.
Владимир Вольфович спросил у 80-летней женщины - хорошо ли, что на пенсию теперь будут люди уходить позже. Она сказала, что плохо.

ВВЖ_14.jpg


14:35
Похоже, на рынке собрались "правильные" покупатели.
Они говорят, что новым губернатором будет Сипягин (а это что, правда лучше, чем Орлова?). А Шевченко сняли "потому, что украинец".

А еще люди недовольны, что "в народ" Жириновский ходит с толпой охраны и подобраться к нему, чтобы поговорить, сложно.

Вот такие они, "народные избранники"!

О, как! Уже и на фирменные пакеты жадничают - не раздают направо и налево, и интересующимся их приходится буквально выпрашивать.

Идет несколько трансляций в интернет, даже, якобы, ЛДПР-ТВ (да, и такой канал есть), показывает прогулку Жириновского по рынку во Владимире сообщает Александр Холодов.

Александр задумался: а не подкуп ли это избирателей, покупка "двух кило картошки"? Ты знаешь, дружище, я думаю, что так оно и есть.

Похоже, фирменные пакеты закончились. И людей "жириновцам" нечем привлекать. Как же так-то? Неужели и тут "коррупция" и раздача "своим, да нашим" еще до мероприятия?

"Продавцам дарят какие-то подарки, а охрана очень напряжена" - уточняет Александр Холодов.


ВВЖ_15.jpg


14:45
Некоторые торговцы очень рады "заселфиться" с Владимиром Жириновским.
А Александр Холодов признался, что заскучал. Слишком всё банально на этом "выходе в люди" лидера ЛДПР.

Я могу только посочувствовать. Надеюсь, в парке будет поинтереснее. Хотя, есть информация, что для массовки туда привезли активистов с "Территории смыслов".

ВВЖ_16.jpg


14:50
Он справедливый... Не врать, не бояться... сказала продавец Наталья и добавила, что Жириновский близок ей по характеру.
Она - член ЛДПР и член избиркома в Боголюбово.

А Владимир Вольфович сел в "карету" и отправился в парк.
Побежал туда и Александр.

ВВЖ_19.jpg

ВВЖ_18.jpg   ВВЖ_17.jpg


14:50
Александр Холодов встретил кандидата в депутаты ЗС от ЛДПР. Зовут её Светлана Кузнецова.
- Хочу, чтобы людям легче жилось. Чтобы предприятия работали, люди работали, дети здоровые рождались - объяснила она свое желание баллотироваться в ЗС.
- Может, у Светланы Орловой и меняется жизнь к лучшему, а я знаю, по отзывам своих соседей, работать у нас негде - уверена она.

Ой!
Александр "троллит" сторонников Жириновского.
Коллега указал, что лидер ЛДПР катается на хорошей машине с охраной, а говорит, что за народ (который, как нам сказали выше, живет плохо).
- Вы ему верите? - спросил Александр.

- Безоговорочно - ответили ему. А вот отвечать на вопрос - почему 20 с лишним лет Жириновский, такой хороший, не может прийти к власти, отказались.

В парке митинг вовсю идет - сообщает Александр и шлёт первое фото от фонтана.

ВВЖ_20.jpg

15:00
Василий Власов, выступая на митинге, сокрушается, что в стране все плохо. Стоит отъехать от МКАД, то люди топят дома дровами, а Газпром при больших деньгах. Нового ничего в стране не строят. Это недопустимо. Все плохо и с образованием. В общем, стандартный набор критики, которую ЛДПР позволяют использовать в любой предвыборный период.


ВВЖ_21.jpg

15:10
Депутат ГД Борис Чернышов, выступая на митинге, а в парке собралось до 200 человек, сказал, что "мы знаем, какая ситуация у вас".
Естественно, что "уже сейчас все делает для владимирцев" кандидат в губернаторы "С". Я ваше уже называл его фамилию и поскольку дальше пойдёт откровенная агитация, буду писать сокращенно.

- Ситуация в здравоохранении во Владимирской области, где закрываются больницы, пункты скорой помощи, одна из худших - уверен "либерал-демократ". В роли врача для Владимирского здравоохранения нужен все тот же "С".

Добавлю от себя, что последние 5 лет "С" - депутат Законодательного Собрания. И что-то не слышал я от него рецептов лечения областного здравоохранения. Даже когда во Владимире были акции в поддержку пострадавших от некачественного медицинского обслуживания пациентов, он молчал.

Чернышов.jpg

15:20
Сказал Чернышов пару слов и про молодёжь.
Он недоволен, что по ТВ показывают стариков а-ля Петросян, а надо показывать передачи про молодёжь.
Как вы думаете, кто сделает все для того, чтобы владимирская молодежь "попала на ТВ". Да, он - "С".

Далее слово дали "жириновцу" Алексею Диденко.

Дедулько.jpg

Он сделал реверанс в сторону предшествующих выступающих и рассказал о том, как хорошо ЛДПР работает с молодёжью.

"Жириновский собирает патриотов молодых со всей страны" - радуется Алексей.
Он заявил, что один Владимир Вольфович после посещения "Территории смыслов" остался во Владимире и вообще он "очень хороший".

Типичное такое пропагандистское мероприятие у "либерал-демократов" получается, предвыборное

Жаль только, что они не выходили на митинги, когда в "белом доме" во Владимире ловили коррупционеров разных мастей, жаль, что не поддерживали журналистов, которых Светлана Орлова записывала в "трусы и мрази".

А, им тогда "выступать" не нужно было...


ВВЖ_22.jpg

15:30
Сейчас выступает Владимир Жириновский. Фото его на трибуне Александр Холодов уже прислал. Попозже пришлет аудио и вы узнаете, что рассказал лидер "старейшей" российской партии.


Жириновский.jpg


-  Владимирскую область мы объехали всю вдоль и поперёк. Знаем все города ваши. Ковров, Гусь-Хрустальный, Муром... Даже такие маленькие, как "Камешки" - настроил слушателей на "свою волну" главный "либерал-демократ" страны и поразглагольствовал о жаркой погоде в Европе.

В России сейчас другая проблема - дожди. Заливает такие города, как Пермь. У людей гибнет урожай.

Во Владимирской области Жириновскому успели нажаловаться на невозможность выехать из ветхого жилья, проблемы с газом и на больницу "без окон и дверей" в Коврове.

Лидер ЛДПР, увы, лишь с подсказкой, представил партийного кандидата в губернаторы. Соврав при этом, что тот самый "С" - коренной владимирец. Осмелюсь напомнить, что "С" родился в Харькове.

Жириновский порассуждал о том, как сложно сейчас принимать участие в выборах и какие молодцы "либерал-демократы" что вот уже 20 с лишним лет не пропускают ни одной кампании на разных уровнях.


ВВЖ_25.jpg   ВВЖ_26.jpg


Досталось от Владимира Вольфовича и окружению бывшего, Николая Виноградова, и нынешнего, Светланы Орловой, губернаторов Владимирской области. Их окружение не хотело смены власти, присосалось к ней и в итоге ничем путным не занималось.

Нужна постоянная смена власти - уверен Жириновский.

Посокрушался Владимир Вольфович по поводу того, что нет у ЛДПР большинства и потому "либерал-демократы" для людей сделать ничего не могут.

Жириновский_2.jpg


15:55
Одна из бед России - однопартийная система - уверен Жириновский.
Да-да, это про то, что во всем виноваты коммунисты.

Владимир Вольфович рассуждает о том, что в стране мало грамотных инженеров, а полно чиновников.

"Исторические экскурсы" Жириновского, честно говоря, смешны. И Хрущев плохой из-за целины, Брежнев из-за Афганистана.
Про решение Путина отправить войска в Сирию при этом лидер ЛДПР промолчал.

Он говорит, что ЕР - это реинкарнация КПСС.


Жириновский_04.jpg


"Старая песня о главном" от ВВЖ - только "либерал-демократы" защищали в 1991 году СССР. Этот вопрос, уверен политик, может стать "лакмусовой бумажкой" при 
проверке кандидатов "на вшивость".

16:00
Жириновский агитирует собравшихся приходить в штаб ЛДПР во Владимире и "жаловаться на жизнь".
Кандидата в губернаторы Владимирской области "С" он почему-то назвал Семигиным. Вот такие в ЛДПР и с её лидером дела.

А вы слышали хоть одно "громкое" заявление за 5 лет правления Орловой от этого самого "С", вновь спрошу я вас, дорогие читатели?
Нет, ну на разных никому не нужных, кроме чиновников, Советах он, конечно, выступает. А так, чтобы реальные проблемы озвучить? События областные прокомментировать? Нет, не припомню...


16:10
Заканчивается митинг под "Прощание славянки".
А вот "раздатчику кепочек" не везет: в парке на него набросилась толпа любителей "запаха Жириновского" и начала выхватывать из рук фирменный дезодорант.


ВВЖ_27.jpg


ВВЖ_28.jpg   ВВЖ_29.jpg


Для вас сегодня работали: по рынку и улицам Владимира за Жириновским ходил Александр Холодов, обрабатывал информацию и добавлял ее на сайт Александр Степанов.
До новых онлайнов!

Дата публикации: 04.08.2018 Просмотров: 2307


0
Администратор
Цитата
Сергей пишет:
Фамилия Диденко-прошу исправить
спасибо, поправили. извините за неточность, так расслышали.
Имя Цитировать 0
0
Администратор
Цитата
Продавец Наталья пишет:
Вообще то в комментариях на Центральном рынке я сказала: "Не врать и не бояться!"
исправлено. но не Брать - тоже актуально)
Имя Цитировать 0
0
Продавец Наталья
Вообще то в комментариях на Центральном рынке я сказала: "Не врать и не бояться!"
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Фамилия Диденко-прошу исправить
Имя Цитировать 0
0
Тимофей
Цитата
Мы в коалиции ни в какие не вступаем, а Шевченком не пустили на выборы законно - прокомментировал визит партийного лидера и последние события с недопуском на выборы губернатора Владимирской области Максима Шевченко координатор регионального отделения Сергей Корнишов.
Цитата
"Основная борьба будет между Орловой и Сипягиным" - уверен юный "либерал-демократ".
Оживились либерал-демократы. И Жириновский приехал их поддержать. Как повод напомнить о себе - это хороший ход. Но поможет ли это Сипягину? Не ясно.
Имя Цитировать 0
0
"Хрен редьки не слаще"(поговорка)
Цитата
Светлана пишет:
Чо то не так что ли он сказал?Ну сидите ровно тогда при своей мафии под названием ЕР и не чирикайте как вам всем плохо и денюжек не хватает,боитесь перемен-тогда на печку и ждите щуку,вдруг повезет, по-щучьему велению вашему начнет сбываться!!!!!!!!!!!
Света,тебе должна быть известна поговорка - "Хрен нА хрен менять - только время терять!" Или сладость усиливается??
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Чо то не так что ли он сказал?Ну сидите ровно тогда при своей мафии под названием ЕР и не чирикайте как вам всем плохо и денюжек не хватает,боитесь перемен-тогда на печку и ждите щуку,вдруг повезет, по-щучьему велению вашему начнет сбываться!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Для наших граждан осталось только реального циркового клоуна,во время представления,с цирковой арены снять,и не меняя ему грима и костюма вывести его в народ и огласить - "Это федеральный политик такой-то...!"
Или тот же вариант,но с цирковой дрессированной обезьяной.И для СМИ - пожива!
Медведи в Москве,на Тверской,мундиальжесты уже освоили...
Имя Цитировать 0
0
коля
О какой постоянной смене власти ВВЖ говорит,если он неоднократно агитировал с телеэкрана за монархию???!!!
Имя Цитировать 0
0
сми
жалкий шут в обычном своём амплуа
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.08.2018
«Вы действуете по указанию гражданки Орловой»

Наш репортаж о том, как 16 августа, судя по всему, областная администрация попыталась помешать владимирским коммунистам организовать всенародное голосование против повышения пенсионного возраста

17.08.2018
Борьба с огнем на советских машинах: МЧС Владимирской обл. рассказало, как тушит лесные пожары

Журналистов свозили в Гусь-Хрустальный р-н, рассказали им, сколько возгораний было за пожароопасный сезон, и показали, как МЧС работает с населением

16.08.2018
Спойлеры пытались “загасить” пенсионный референдум

Похоже, Белый дом попытался создать “фейковую” инициативную группу по проведению всенародного голосования, чтобы помешать действиям коммунистов

Опрос Начало голосования: 31.07.2018

Согласны ли вы с мнением, что Владимирскую область впору переименовывать в московский мусорный полигон?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?


Присоединяйтесь