Опрос Начало голосования: 25.09.2018

Считаете ли Вы возможным направление Светланы Орловой в Совет Федерации от Владимирской области?


Светлану Орлову назвали "никчемным губернатором"

Кто посмел?

Блоггер kamikadzedead. 12 января он упомянул наш регион в ролике на youtube.
Цитата:

"Во Владимирской области, например, обрушился единственный мост, который связывал г. Вязники с 15 деревнями. В деревнях, сами понимаете, нет ни врачей, ни медикаментов. В деревнях зато есть старики немощные, которым теперь никак не помочь. МЧС не реагирует, администрация города бездействует, а глава Владимирской области Светлана Орлова заявила: “Сочувствую, но до весны ничего не сделать, нет средств в бюджете”. Ты ж моя хорошая, ну уходи тогда в отставку, раз у тебя нет средств в бюджете спасти 15 деревень, построив один мост. Ты - никчемный губернатор, Светка-пипетка".

Видео на youtube посмотрело 226 тысяч человек. Вконтакте - 51 тысяча.

“ЗА РЕКОЙ ОСТАЮТСЯ ЛЮДИ БЕЗ ПРОДУКТОВ, МЕДИКАМЕНТОВ И МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ! У меня лично там находятся родственники — бабушка, ей 81 год, папа, друзья, семьи с грудными детьми, которым нужна помощь!

21 век, а мост восстановить нет возможности!

Дубликат письма отправляю в Администрацию Президента РФ”

https://vk.com/satyrabezsortyra?w=wall-19334776_4456320




Служба новостей ИА "Томикс"

Дата публикации: 13.01.2018 Просмотров: 18364


Страницы: 1 2 След.
0
Александр
В Собинском районе, г. Лакинск скоро больницу видимо закроют, все очень для этого стараются. терапевтов нет, а те что остались уже за 60 лет. Перед выборами в губернаторы приезжала наша принцесса, для общения собрали только благонадежных из администрации по спискам, остальных милиция отсекала на входе.
Имя Цитировать 0
0
Александр
Орлова - позор для региона!!!
Вместе с её родственничками и пришлыми помощничками.
Имя Цитировать 0
0
Дмитрий
Цитата
mobil пишет:
ну так и голосуйте и дальше за тех,кого так сильно любит страна!!! единая секта,только для себя все делают,что зарплата у них по 400-600,что слово их-только перед выборами,а потом все резко забывается,денег нет в бюджете,то говорят денег нет ,но вы держитесь,третий пытается говорить одновременно и на Русском,и на Инглише,при этом у него сборная отстраненна от олимпийских играх,то в футбол не могли выйти из группы,а он в место того что бы уйти в отставку,сидит и оправдывается!!! а видь через 5 месяцев у нас фифа2018!!! так что кого выбрали,то и принимайте!!! при чём это лишь часть айсберга!!!
Какой там выбрали?!?!?! Не смешите мои коленки!!!))) Хотя какой там смех...скорее слезы! О какие
Имя Цитировать 0
0
Дмитрий
Я так скажу: область в глубокой ж.пе!!! Районы тем более!
Спасибо тварям!
Президенту улыбаются,клянутся,божатся, а к народу сракой!!!
Орлова бухает. Свидетелей море! А пьющий-он немощный,злой и деградирующий!
О, в дверь стучат, пойду открою
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Откуда же у барыни может быть опыт хозяйственной работы в регионе . если у нее ТРУДОВОЙ СТАЖ ( за всю ее жизнь!) полтора года в должности пионервожатой -воспитателя в ............интернате! А остальное -партхозактив с возлиянием и варьете! Судить и ссылать ее надо на пожизненный срок, на Колыму, за все ее " достижения " по умышленному уничтожению региона и откровенный геноцид народа!
Имя Цитировать 0
0
Василий Шевченко
В г.Александров,из за экономии средств решили, при замене труб тепло и водоснабжения, уменьшить в несколько раз их диаметр.Естественно. жители дома 4/1 ул.Лермонтова перестали получать горячую воду надлежащего качества.Председатель Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Г.П.Хованская обратилась к Губернатору Владимирский области С.Ю.Орловой разобраться.В результате мне пришлось опубликовать в газете АГТ заметку под названием "Очковтирательство" по итогам этого "разбирательства".С 2011 года дом без горячей воды.Пройдены все инстанции области,которой руководит Орлова,а результата нет.В подчинении Губернатора работают очковтиратели, которые были названы пофамильно,а её они устраивают.Это разве можно назвать хорошей работой Губернатора? В Фейсбуке, ВКонтакте в публикации " Беззаконие" в подробности назваы причастные к этому работники.Реакция - ноль.
Имя Цитировать 0
0
Кирилл
Молодежь пересажали за наркотики , воровство и т.д. А всё почему ? Работы нет . И говорят у нас всё нормально . Где нормально то ? В белом доме у них нормально . Геноцид !
Имя Цитировать 0
0
Анна
С. Бавлены более 500 лет, храм более 200лет, но дороги нет, газа тоже не будет. Домов около 100. Нет магазина. Администрация отсыпала щебенкой дорогу до первой улицы. Ширина этой дороги предназначена скорее для велосипедов. Машинами не разъехаться. Мост через речку шириной такой,что раз в месяц 1-2 машины оказываются в речке. После жаркого 2010 года сделали противопожарный водоем, но воды в нет так и не было. Проложили кабель Ростелекома,но никто так подключится и не смог, так как сигнал на принимается даже в радиусе 50 метров. Губернатор наверно и села такого не знает. Ведь у нее все прекрасно!
Имя Цитировать 0
0
Евгений
Самое интересное про мост в Вязниках он понтонный и разведен в ноябре перед ледостав Ом
Имя Цитировать 0
0
Валентина
Желтая пресса. , всех обливает грязью? А сами то, что сделали?
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
26.09.2018
Почему Максим Шевченко не хочет видеть Чагаева и Конышева в "коалиционном правительстве"?

Кроме того, депутат в Законодательное собрание от КПРФ рассказал о планах коммунистов

26.09.2018
Владимирские депутаты ищут деньги, чтобы за охрану школ не платили родители

Перед вторым туром губернатор Орлова заявляла, что оплачивать ЧОПовцев для школ должны именно городские власти. В горсовете в этом не уверены

25.09.2018
Кремль еще припомнит КПРФ и ЛДПР прошедшие выборы?

В администрации президента могут «наказать» партии за их самостоятельность на втором туре. Представители фракций сомневаются, что им что-то грозит

25.09.2018
Кому новый губернатор Владимир Сипягин намекнул на отставку и новые правила игры?

В нашем репортаже с пресс-конференции нового главы региона мы собрали все самое, на наш взгляд, интересное, что было сказано

25.09.2018
Орлова «рвётся» представлять Владимирскую область в Совете Федерации

В региональном отделении «Единой России» из кожи вон лезут, чтобы найти способ «двинуть» проигравшую губернаторские выборы «барыню» в Верхнюю палату Федерального парламента

25.09.2018
Актёр Николай Горохов назвал жителей области неблагодарными

Мастера придворной сцены огорчил выбор, сделанный ими на голосовании за нового губернатора 23 сентября

Опрос Начало голосования: 25.09.2018

Считаете ли Вы возможным направление Светланы Орловой в Совет Федерации от Владимирской области?


Присоединяйтесь