Опрос Начало голосования: 07.02.2018

Как вы считаете, ситуация вокруг олимпийской сборной России отразится на президентских выборах?


Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Общероссийский народный фронт - это


Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Как бы вы оценили уровень здравоохранения во Владимирской области по пятибалльной шкале?


Светлана Орлова распорядилась взять «на карандаш» «несистемных» школьников

В департаменте образования ответили «Есть!» и выпустили специальное распоряжение для «управленцев от образования»: фотографировать учеников, участвующих в протестных акциях, причем с использованием гигапиксельной съемки, а снимки выкладывать в интернете

Достоянием общественности документ стал благодаря юристу штаба Алексея Навального во Владимире Кириллу Николенко.

Он разослал его в редакции независимых СМИ сегодня, сам документ датирован 25 октября. Подписан он заместителем директора департамента образования администрации Владимирской области Еленой Запрудновой.

Николенко, дабы выяснить, не является ли распоряжение «фейковым», созвонился с исполнителем из департамента образования – Любовью Орловской.  Она подтвердила, что документ самый что ни на есть настоящий и действительно был разослан по муниципалитетам.

Размещать сделанные снимки предлагают на сайте jesuismaidan.com, а информацию о проделанной работе руководители муниципальных управлений образования должны передавать в отдел общего образования.

В письме уточняется, что отчёты о выявленных «несистемных» школьниках чиновники должны присылать главному специалисту-эксперту департамента образования Владимирской области. Этой самой Любови Орловской.

Сам сайт jesuismaidan.com уже работает. На нём можно найти фотографии участников оппозиционных акций в разных регионах, причём выложены они со ссылками на личные профили «героев» в социальных сетях. Вкладки «Владимир» пока на сайте нет.

Директор департамента образования администрации Владимирской области Ольга Беляева, находящаяся по словам подчинённых в отъезде, «не в курсе, о чём идёт речь», поэтому в настоящее время не готова комментировать скандальную историю.

Дозвониться до Елены Запрудновой нам пока не удалось.

Как сообщил в твиттере Кирилл Николенко, он уже направил заявление в прокуратуру Владимирской области с требованием привлечь к ответственности сотрудников Департамента образования Запруднову и Орловскую. 

Кажется, пора «Томиксу» вплотную заняться департаментом образования и  подчиненными ему структурами в районах.



Слежка за школьниками.jpg

 

Александр Степанов

Дата публикации: 01.11.2017 Просмотров: 1868


0
Сергей
Давай Светлана Юрьевна, нарушай конституцию, вводи репрессии не системно мыслящим людям! Тебе не долго осталось! Черти в АДУ уже котлы для тебя греют! Все люди знают ,что Вы не избранники народа, и не его слуги! А откровенные враги народа и плевать Вы хотели на наши горести и беды! Я вообще не понимаю ,что делает данная "засланка" на нашей Родной Земле, разворовывает! И на Виноградова валит все свои грехи, да никогда мы так плохо не жили , как при тебе чертовка!
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Вот подставили ОСЮ так подставили, причём свои братьЯ-чиновники. Вот и верь после этого людям...
Имя Цитировать 0
0
Гриша Немнихер (вынь руки из кармана)
В департаменте образования совсем угорели? Что они там употребляют, какой газ распыляют? Митингующих детей на сайт какой-то выкладывать, чтобы потом другие накаченные патриотизмом дети, во имя охраны режима, их мутозили? Мне кажется молодежная политика у обезьян и то более здравая, чем в нашем государстве. Просто какой-то феерический ад. Некоторые в нашем городе сегодня горько плачутся у памятников, вспоминая репрессии 37 года, а сами то народу ни охнуть, ни вздохнуть с 93-года не дают, сволочи! В общем дебилизм полнейший, и вместо воспитательного процесса, которым работники образовательных учреждений сегодня должны заниматься, они будут заниматься промывкой мозгов и написанием доносов. Ну вышли подростки с плакатами пофоткались, "полайкали", кто-то и что-то там покричит, и вот от этого всего эта власть сегодня в штаны накладывает. Позорище!
Имя Цитировать 0
0
Борис Габрилович
Цитата
Кажется, пора «Томиксу» вплотную заняться департаментом образования и подчиненными ему структурами в районах.
Очень смелое заявление. Судя по нему, если уж Томикс собрался чем-то заняться, то все должны трепетать. К сожалению, последнее время Томикс - это сплошные предположения, "авторитетные" источники и собранные сплетни.
Имя Цитировать 0
0
Кремлевский Карлсон
Она, лучше бы взяла на карандаш своих вице-губернаторов, толку больше было, а болталогии меньше.
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Вот ОСЮ подставили так подставили и главное свои чиновные. Вот и верь после этого людям ;-(
Имя Цитировать 0
0
Михаил
В действующем Уголовном кодексе РФ имеются ст.ст. 136 и 137, которые однозначно нарушены не только сотрудниками департамента образования, но и гр-кой Орловой С.Ю. Тот самый случай, который продемонстрирует отношение власти и прокуратуры к соблюдению Закона (что они жестко требуют от оппозиции), так и их личное отношение к присяге, которую они обязались "неукоснительно соблюдать"!
Имя Цитировать 0
0
Герасим
А что , кто -то сомневается , что Беляева не в курсе этого решения по злостному нарушению конституции РФ? И , 100%, эта команда поступила от не от самого ПредЗс , а от его вездессущей ЗамЗс, которая спит и видит , как угодить своей подруге! Перед выборами формируется фронт борьбы с "инакомыслящими "!Едристы понимают , что именно эти , " президентские " выборы , станут лакмусовой бумажкой на лояльность Кремлю ! Иначе , как политическим террором , провокациями , подлогами, вбросами , подкупами и махинациями им не победить !Скоро наступит печальный и ожидаемый финал этого политического мракобесия ПЖиВ! А ворота в Шереметьево -2 закроют для них окончательно !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.02.2018
Черноголовка против мусорного полигона в Филипповском

17 февраля в Черноголовке Московской области прошел митинг против мусорного проекта в Филипповском Киржачского района

19.02.2018
Виртуальное путешествие во Владимирский централ

8 февраля на Youtube-канале RT разместили видео экскурсию по Владимирскому централу

19.02.2018
В одном из филиалов владимирской организации «Владлесхоз» нашли нарушения

Начальник пожарно-химической станции одного из филиалов учреждения фиктивно устроил человека на работу

19.02.2018
"Их поймали, арестовали, велели паспорт показать"

Группа сотрудников МВД "загребла" местных волонтеров Навального

19.02.2018
Пантюшин в Киржаче. Текстовый онлайн

Областной прокурор Игорь Пантюшин проводит встречу с населением в г. Киржач

Опрос Начало голосования: 07.02.2018

Как вы считаете, ситуация вокруг олимпийской сборной России отразится на президентских выборах?


Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Общероссийский народный фронт - это


Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Как бы вы оценили уровень здравоохранения во Владимирской области по пятибалльной шкале?


Присоединяйтесь