Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Суздаль с неформальным визитом посетила глава Ростуризма

Роль гида для Зарины Догузовой исполнил лично Владимир Сипягин

Губернатор Владимирской области на своей странице «Вконтакте» сообщил о «неформальном, ознакомительном» визите в Суздаль руководителя Ростуризма Зарины Догузовой. Назначенная 7 февраля 2019 года на высокий пост чиновница впервые посетила город-музей. А «спелись» Зарина и Владимир Сипягин на теме 1000-летия Суздаля.

«Зарина Догузова хочет сделать готовящийся к 1000-летию Суздаль пилотным городом переформатированного Золотого кольца. Считает, что его будущее —- в развитии событийного туризма, и готова поддерживать команду администрации области во всех интересных инициативах. Одной из актуальных задач глава Ростуризма назвала популяризацию внутреннего туризма среди молодежи», - поделился впечатлением о встрече и общением с главой Ростуризма Владимир Сипягин.

Федеральная поддержка празднования 1000-летия города-музея обещает сделать его «грандиозным», - убежден глава региона.

1000 лет жемчужине Золотого кольца исполнится в 2024 году. Подготовка к празднованию «круглой» даты началась ещё при губернаторе Светлане Орловой, предложившей «дожить» до значимой даты Почётному президенту Владимиро-Суздальского музея-заповедника Алисе Аксёновой.  Новый глава области продолжил дело предшественницы и уже провел несколько заседаний оргкомитета. На одном из них, что состоялось в январе 2019 года, было предложено актуализировать программу развития города Суздаля до 2024 года, которую область направила на согласование в Правительство России в августе 2018 года.

Главное для властей - найти денег на празднование, которое должно стать, по мнению сипягина, событием международного масштаба.

«Мы должны чётко определиться: кто, что, с какой целью и в какой срок делает, какие средства привлекает. Выверяем каждый наш шаг», - сказал тогда губернатор.

Летом 2018 года в разгар предвыборной кампании по выборам губернатора Владимирской области, прежние власти региона-33 «потренировались» на праздновании юбилея другого старинного города области - Гороховца. Ему «стукнуло» 850 лет. Получилось надменно и с перебором пиара, но без особых достижений для повседневной жизни простых гороховчан.


Александр Степанов


Дата публикации: 13.05.2019 Просмотров: 1435


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.07.2019
"Муром" сыграет в Великих Луках, "Торпедо" - в Санкт-Петербурге

В среду, 24 июля, состоятся игры 2 тура Первенства в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

23.07.2019
Цифровизация для льготников: во Владимире введут систему транспортных карт

Льготные карты ориентировочно получат 33 тысячи владимирцев. Остальных горожан прогресс пока не затронет



23.07.2019
Андрей Шохин признался, что был противником «газомоторов» во «Владимирпассажиртрансе»

Сити-менеджер областной столицы пообещал, что троллейбусное движение во Владимире не «похоронят»

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Присоединяйтесь