Столкновение фур на Южном объезде. Комментарий МВД

Никто не пострадал

9 августа примерно в 5:20 произошло ДТП. На 195-м километре трассы «М-7 Волга» в фуру «Scania» врезался другой грузовик марки «ГАЗон Некст». Этим авария не закончилась. Проезжавшие мимо автолюбители вызвали скорую помощь, «неотложка» припарковалась неподалеку, и в нее «впечатался» еще один грузовик «Мерседес». Благо, «скорая» не понадобилась - пострадавших не оказалось. Томикс позвонил в пресс-службы УГИБДД и в УМВД России по Владимирской области, чтобы узнать подробности происшествия.

Фото - «Подслушано Автомобилистов | Владимир» 

Как уточнили в пресс-службе УМВД по Владимирской области, в фуре «ГАЗон Некст» повредился грузовой отсек, откуда на дорогу выпала бытовая техника. Судя по форме коробок на фотографиях, сделанных пользователями соцсетей, в прицепе, скорее всего, находилась крупная бытовая техника - холодильники или стиральные машины.

«По предварительной информации, около 5:20 утра автомобиль «ГАЗон Некст» под управлением жителя соседнего региона 1992 года рождения допустил наезд на стоящий по ходу движения автомобиль «Scania». В результате ДТП автомобили получили механические повреждения - из полуприцепа автомобиля «ГАЗон-Некст» произошло выпадение части перевозимого им груза, это бытовая техника. Груз, соответственно, попал на проезжую часть», - рассказал сотрудник пресс-службы Томиксу. - «Около 6:19 утра водитель грузового автомобиля «Мерседес», который следовал в попутном направлении на данном участке дороги, совершил касательное столкновение с уже приехавшим на этот момент по вызову автомобилем скорой медицинской помощи. Затем столкнулся с автомобилем «ГАЗон Некст» и совершил наезд на осевое барьерное ограждение, которое разделяет транспортные потоки».   

Как позже пояснили в пресс-службе УГИБДД по Владимирской области, одна полоса была открыта уже в 7 утра. А к 11:00 движение было восстановлено полностью.

«Причина аварии будет установлена в ходе проверки», - сообщили Томиксу в ведомстве. - «В результате ДТП также никто не пострадал».


Виктория Щербакова

Дата публикации: 09.08.2019 Просмотров: 1054


0
Колесо
Спят на ходу, или во время движения залипают в смартфоне
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
06.12.2019
Во владимирском белом доме обсудили ситуацию на стекольном заводе «Раско» в Анопино

Бывший руководитель предприятия Виталия Миронов не пришел, потому что его юристов не пустили в здание обладминистрации



05.12.2019
Владимира Сипягина убедили, что завод «Volgabus» работает

Визит главы региона на предприятие приурочили к завершению 1-го этапа реализации многомиллиардного проекта

05.12.2019
Волейбольный "Владимир" 5 декабря начинает 3-й тур Чемпионата и умоляет о помощи

... финансовой, без которой команда может не доиграть даже сезон 2019/2020

04.12.2019
Антисипягинских пикетчиков в Александров послал Шохин?

Томикс выяснил, что куратор молодежи на фото с антимусорного митинга – Александр Волков

04.12.2019
«Рулить» ОКБ «белый дом» призвал Игоря Бондаренко

Помогать очередному «варягу» во владимирском здравоохранении будет Вера Плашкевич

Присоединяйтесь