Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Сипягину повезло, а вот авторам обращений к Путину из Владимирской области — не очень

Ни одно из известных общественности воззваний жителей региона-33 не попало на «прямую линию» Путина

20 июня состоялась 17 «прямая линия» Владимира Путина, где глава государства в прямом эфире федеральных телеканалов отвечает на вопросы журналистов и жителей страны. С недавних пор на связи с Путиным в это время находятся губернаторы регионов, откуда приходят  самые «острые» вопросы, дабы президент мог сразу «пнуть» плохо работающего «наместника». В ожидании «кары небесной» был сегодня и Владимир Сипягин.


Всего региональной общественности, благодаря освещению в средствах массовой информации, было известно 7 обращений жителей области к президенту.


Два отправили жители Киржачского района. Одно касалось земель лесного фонда в Филипповском сельском поселении, которые незаконно [как считают местные жители] были переведены в категорию земель промышленности и проданы в частную собственность. С возможной передачей в дальнейшем под организацию «мегасвалки». Второе касалось, опять же по мнению местных жителей незаконной продаже лесных земель под частное строительство [деревня Дворищи]. Из областной столицы на «прямую линию» отправили 4 обращения. Владимирцы жаловались на «чадящий» под окнами жителей деревни Рукав и микрорайона Энергетик «битумный заводик», отсутствие 50-метрового бассейна в области и, как следствие, невозможность повысить уровень мастерства спортсменов, миграционный центр, посетители которого превратили двор соседних домов в помойку и просили Путина помочь сохранить лугопарк «Дружба», которому грозит опасное «соседство» с новым микрорайоном. Из Струнино, которое «прославило» Владимирскую область и губернатора Светлану Орлову во время прошлой «прямой линии», отправляли вопрос о льготах для многодетных семей [чтобы их не отменяли по достижении ребенком 18-летнего возраста].


Струнинские участники прошлогодней передачи с Путиным также готовились к выходу в эфир. Они надеялись изложить свое видение хода ремонта местной больницы, по которому в прошлом году президент дал поручение губернатору Владимирской области, которое не исполнили при Орловой и «довыполняют» при Владимире Сипягине.

Путин_досрочно.jpg
Но словосочетание «Владимирская область» в эфире всё же прозвучало. Автор, житель нашего региона, напомнил Путину о фильме «Каникулы президента» и предложил «тайком» проехать по стране, дабы увидеть, как на самом деле живет народ. Президент сказал, что это не поможет, но «свежепокрашенную траву» он видит и во время официальных визитов.

«Для того, чтобы понять, что происходит в стране в целом, нужно иметь информацию из разных источников. Я езжу по стране, я смотрю. И даже, не побоюсь этого слова и не побоюсь этих выражений, даже через свежепокрашенную траву и скамейки видно, что происходит в реалиях на месте. Поэтому я и дальше буду продолжать ездить, но отдыхать придется так, как это возможно», — сказал Владимир Путин.


Александр Степанов  

Дата публикации: 20.06.2019 Просмотров: 3161


0
Александра
Некому нет дела до проблем простых людей! Все мои обращения игнорируются, а письма направляются обратно органам местного самоуправления, которые нас и наказывают за честную работу. Уезжать отсюда надо. К сожалению, будущего здесь нет!
Имя Цитировать 0
0
Виктор петров
Много . вопросов . к Путину . от жителей  пос. Энергетик . но ни на один вопрос  . не ответил . И от жителей   области .    Всё дело в том что он проиграл  Выборы в области . Не его кандидат . был избран
Имя Цитировать 0
0
сергей
самое интересное что этот поток лжи кто-то смотрит....
Имя Цитировать 0
0
Иваныч
Хочется представить себе как, например, президент Финляндии, или США, или Франции 4 часа отвечает на вопросы народа про отсутствие воды, дорог, газа, больниц, школ, про нищенские зарплаты, пенсии, мусорный ад и пособие на ребенка в 50 рублей... Хочется, но не получается.... А Сказочный может
Имя Цитировать 0
0
Сергеич
Не надо унывать!!!! Люди!!! Мы все вместе -это сила!!! Отстоим нашу родную землю от грязи (нечистых на руку чиновников)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

19.07.2019
Вместо извинений - разъяснения: Владимир Сипягин ответил муниципалам «про фашистов»

На сочинение ответа у губернатора и его пресс-службы ушли сутки

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь