Сипягин заявил, что у него нет необходимости обращаться по каждому вопросу к Жириновскому

Ранее Жириновский сообщил, что все губернаторы от ЛДПР управляют регионами самостоятельно

5 августа «Медуза» опубликовала интервью с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским. В общении с корреспондентом Владимир Вольфович заверил, что все губернаторы от ЛДПР ведут самостоятельную политику в регионах. Мы связались с Владимиром Сипягиным, чтобы подтвердить или опровергнуть слова главы ЛДПР.

Основной темой интервью была происходящая смена губернатора ЛДПР в Хабаровском крае. На место арестованного Сергея Фургалы поставили временного исполняющего обязанности Михаила Дегтярёва. В процессе ответа на вопрос о том, советуется ли Дегтярёв с Жириновским, Владимир Вольфович ответил, что ни Дегтярёв, ни другие губернаторы от ЛДПР не советуются с ним в принятии политических решений. И самое главное - никто из них никаких ошибок ещё не совершал.  

«Наши люди готовы! Если надо что-то - он, конечно, позвонит, посоветуется. Но пока нет проблем - и хабаровский, и смоленский, и владимирский губернаторы работают самостоятельно, и никаких ошибок никто не совершал», - говорит Жириновский.

Это высказывание «Томиксу» прокомментировал губернатор Владимир Сипягин. По его словам, школа ЛДПР дала ему все необходимое, чтобы он мог самостоятельно управлять регионом, не обращаясь по каждому вопросу к наставникам. 

«Владимир Вольфович мой Учитель и наставник. Я прошёл его школу, поэтому усвоенные у него знания, умения и навыки с самого начала помогают мне в губернаторской работе. Подготовка кадров в ЛДПР организована на самом высоком уровне. Много лет работает учрежденный Владимиром Вольфовичем Институт мировых цивилизаций. Всё устроено так, чтобы человек, прошедший школу ЛДПР, мог самостоятельно принимать хозяйственные и политические решения, руководить, не обращаясь по каждому вопросу к лидеру партии и другим наставникам», - прокомментировал Сипягин. 

Татьяна Михайлова

Фото: vk.com/vladimirsipiagin 

Дата публикации: 07.08.2020 Просмотров: 667


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
28.09.2020
Инвестиционные проекты Владимирской области могут рассчитывать на финансовую поддержку федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства

Губернатор Владимир Сипягин провел бизнес-встречу с директором корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александром Браверманом, который отметил четыре наиболее интересных для инвестирования проекта в регионе-33

28.09.2020
Владимирские гордепы временно передумали "делить потрфели"

Назначенное на 30-е сентября 2-е заседание Совета народных депутатов города Владимира XXVIII созыва перенесено на неопределённый срок

28.09.2020
Владимирские "торпедовцы" в День рождения тренера выиграли у "Локомотива-Казанки"

Команлы встречались в рамках 8-го тура Первенства в группе №2 Профессиоанальной футбольной лиги, который проходил 26-го и 27-го сентября

28.09.2020
Коронавирус "пошёл в рост": о 40 новых случаях заболевания сообщает Роспотребнадзор утром 28-го сентября

Это на 1 больше, чем было днём ранее и самый высокий показатель с 20-го июля

28.09.2020
28-е сентября: открыт первый в мире ломбард, Пётр II запретил проводить в Москве и Санкт-Петербурге казни, Озеров прокричал знаменитое: "Такой хоккей нам не нужен"

Прослушав выпуск, как всегда, узнаете: какие знаменитости родились и скончались в этот день, о праздниках, которые можно отметить, и о том, кого нужно поздравлять с именинами.

Присоединяйтесь