Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Сипягин создаст для неугодного подчиненного Александра Романенко «особые условия» труда

Пресс-служба «белого дома» официально прокомментировала восстановление на работе главного дорожника области

15 мая областная администрация в пресс-релизе дала понять, что встретит директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко далеко не с распростертыми объятиями. Безуспешные попытки губернатора Сипягина - уволить чиновника - привели к тому, что он через суд и поддержку антисипягинских сил снова возглавил департамент. Вчера Романенко заявил, что намерен договариваться с главой региона, но риторика пресс-службы областной администрации уже звучит бескомпромиссно.

«За время его отсутствия в работе департамента многое изменилось: новые процессы, новые задачи и механизмы их реализации, стиль работы в целом. Сможет ли Романенко оперативно встроиться в работу – вопрос непраздный», - пишут пиарщики белого дома.

Тем более, что «осадочек» от заочного общения [имеются ввид выступления Романенко в СМИ] остался нехороший. «Нельзя не принимать во внимание и эмоциональный фон сложившейся ситуации: все помнят выступления и высказывания Романенко, его отношение к губернатору и его команде, в которую он снова вернулся», - не скрывают недовольства возвращением Романенко в стане губернатора Сипягина.

Жителей области, которые не в восторге от состояния дорожных артерий области, при этом администрация пытается успокоить обещанием, что «работа дорожно-транспортного комплекса области [...]в любом случае будет обеспечена на должном уровне».

Александр Романенко был уволен из «команды Сипягина» в начале апреля. Формально - за два дисциплинарных взыскания: выговоры за недоосвоение бюджетных средств и публичную критику в адрес Владимира Сипягина. О том, что губернатор желает поставить во главе дорожного департамента «своего» человека, стало известно еще в январе. Тогда за Романенко неожиданно «вписалась» Общественная палата области во главе с Натальей Юдиной, и депутаты из «Едино-Справедливой России», вынесшие вопрос о поддержке «воззвания» ОПы на  обсуждение Законодательного собрания. Косвенно Романенко поддержала даже Счётная палата области, заявившая, что нарушения, обнаруженные в ведомстве Романенко, не критичные.

14 мая Октябрьский районный суд города Владимира восстановил права уволенного за два выговора директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александра Романенко. Выговоры, которые были ему объявлены, отменены, чиновник восстановлен на работе с 5 апреля, время «вынужденного прогула» ему компенсируют суммой в 106 тысяч рублей, а моральный вред - 5 тысячами «деревянных». Подробный репортаж из зала суда мы опубликовали накануне.


Александр Степанов

Дата публикации: 15.05.2019 Просмотров: 2366


0
сергей
Владимирская " Санта Барбара"..серия 1-- хохма с Кирюхиным..2 серия..Хохма с Романенко...Вы когда господа чиновники с окладами в 300 тысяч и премиями в несколько миллионов начнете работать ?....Скоро год как  занимаются склоками и протиранием штанов.. Причем дорогих штанов ..импортных..купленных за тысячи американских рублей... И никакой пользы..Никакой....
Имя Цитировать 0
0
Guest
Надо продолжить дальнейшую проверку работы всего дорожного комплекса области(Упрадор, ГУП ДСУ-3 и т.д.) Я не исключаю, что могут найти  комплексы придорожного сервиса, принадлежащие работникам дорожной отрасли или их родственникам. Да мало ли интересного можно найти?
Имя Цитировать 0
0
Много чего
Ну, всегда можно найти "солдатскую" причину: то на 1 минуту опоздал, то вовремя какую-то бумажку не исполнил, то дважды в неделю устраивать проверки деятельности, да мало ли что...
Имя Цитировать 0
0
среднестатистический россиянин
Ждем-с телесериал от федеральных СМИ как Сипягин дорожную сеть ВО ямами перекопал;-)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.07.2019
"Муром" сыграет в Великих Луках, "Торпедо" - в Санкт-Петербурге

В среду, 24 июля, состоятся игры 2 тура Первенства в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

23.07.2019
Цифровизация для льготников: во Владимире введут систему транспортных карт

Льготные карты ориентировочно получат 33 тысячи владимирцев. Остальных горожан прогресс пока не затронет



23.07.2019
Андрей Шохин признался, что был противником «газомоторов» во «Владимирпассажиртрансе»

Сити-менеджер областной столицы пообещал, что троллейбусное движение во Владимире не «похоронят»

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Присоединяйтесь