Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Сипягин предложит парламентариям утвердить кандидатуры вице-губернаторов в июле

Такая мера принята для того, чтобы выкроить время на создание новой структуры обладминистрации

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин предложит депутатам Законодательного собрания рассмотреть кандидатуры своих заместителей в июле 2019 года. Это произойдет после утверждения проекта новой структуры региональной администрации. В начале июня в Законодательное собрание области будет внесён проект новой структуры белого дома. До тех пор губернатор Владимир Сипягин не будет  вносить кандидатуры своих заместителей, как планировалось - на майскую сессию ЗакСобрания.

Как сообщают наши коллеги из «Зебры ТВ», законодательные и исполнительные власти Владимирской области подтвердили, что в повестке ЗакСобрания нет вопросов, связанных с согласованием кандидатур заместителей Владимира Сипягина.

Председатель комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области Григорий Белов рассказал журналистам о причине таких изменений.

По информации Белова, во Владимирской области будут проводить административную реформу исполнительной власти. Примерно в начале июня в ЗакСобрание области будет внесет новый проект структуры региональной администрации. Реорганизация власти, по предположениям чиновников, повысит эффективность работы и сэкономит бюджетные средства.

«Губернатор Владимир Сипягин здесь абсолютно последователен. Его управленческое кредо таково, что не структура должна подгоняться под того или иного человека, каким бы ценным сотрудником он ни был. Нет, всё ровно наоборот: сначала – структура, система, заложенные в ней функциональные обязанности, а уже затем – наполнение структуры профессионалами своего дела, чьи компетенции соответствуют решению той или иной задачи», - рассказал Григорий Белов в своем комментарии «Зебра ТВ».

В июне Законодательным собранием будет рассмотрена новая структура администрации, а в июле произойдет согласование кандидатур заместителей главы региона.

Напомним, закон, который обязывает Владимира Сипягина согласовывать кандидатов на должность вице-губернаторов, депутаты приняли на первом заседании ЗС после сентябрьских выборов 2018 года. Парламентарии от «Единой России» прикрылись добрыми намерениями, что такой закон поможет уберечь губернатора Сипягина от «Хвостовых и Мазанько». Тогда депутаты оппозиционных партий выступили против инициативы, но единороссы все же «протолкнули» закон.


София Лётка

Дата публикации: 21.05.2019 Просмотров: 3947


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.09.2019
Дети в деревне Иваньково Муромского района ходят на остановку школьного автобуса 1,4 км

А руководитель районного управления образования отчитывается, что их забирают едва ли не от подъездов

20.09.2019
Неудачный старт: волейбольный "Владимир" проиграл 3 из 3 матчей розыгрыша Кубка

Предварительный этап соревнований стартовал 17 сентября и продлится до 12 октября

19.09.2019
В «белом доме» вскрыли все конверты с заявками от претендентов на статус регоператора в зону №2

Оказалось, что на торги заявились еще 2 компании из Москвы и Подмосковья



Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь