Опрос Начало голосования: 19.04.2019

Как вы оцениваете состояние дорог в вашем населенном пункте?


Опрос Начало голосования: 04.04.2019

Как вы стали жить за последние 5 лет ?


Сипягин оспорит в прокуратуре решение ЗС о согласовании замов

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о замах-«варягах»

- Во время предвыборной агитации у Вас был лозунг: «Хватит приезжих!» По факту мы видим, что сейчас в администрации Владимирской области те же самые приезжие. Что произошло? Где Ваша команда, которая, как вы и обещали, готова работать? – спросили Сипягина журналисты.

Владимир Владимирович, отвечая на «неудобный» вопрос, отметил, что в «неудобной» ситуации отказался в том числе из-за неоднозначного решения областного парламента о согласовании назначения его заместителей.

- Если говорить дословно, то там было написано «Хватит приезжих, голосуй за местного!». А если в целом говорить, то я еще говорил о коалиционном правительстве. Поэтому здесь, когда я вступил в должность, я увидел, что мои уважаемые коллеги из других партий почему-то начали саботировать мои действия. Вы считаете это нормально? Когда они говорят, о том, что давайте мы, не обсудив, не посовестившись со мной, мы за вас решили, что утверждение ваших заместителей будет вот так и всё. Это никто со мной не обсуждал. Это нормально? Нормальные люди садятся за стол переговоров. Обсуждают. В каком режиме это будет? Как меняется законодательство? А то у нас внесение изменения в закон об утверждении заместителей, проходило по одному сценарию, которое, по моему мнению, не соответствует законодательству. Это внесение изменения в регламент ЗС. Мои действия всегда регламентируются законом, а никак не регламентом. Поэтому, утверждение заместителей губернаторов, должно происходить по закону Владимирской области, а не по регламенту за которое проголосовало ЗС. Пусть нас рассудит в этом поле прокуратура. Кто прав? Закон прав? Или регламент, который утверждает ЗС – сказал Сипягин.

А вот врио вице-губернаторов, если верить губернатору, подбираются по принципу профессионализма. Но местные профессионалы, увы, отказывались от сотрудничества:

- Выбираются люди в команду по двум критериям – это профессионализм и опыт в этой сфере. По подбору, я изучал их потенциал. Те люди, которые хотели бы работать в команде нового губернатора, были вынуждены отказаться. Давайте это будет на совести и личным мнением этих людей. Вы видите, как выбранные замы решают проблемы Владимирской области.

 

Александр Байков

Дата публикации: 18.01.2019 Просмотров: 1419


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.04.2019
В Костерёво прошёл митинг против расширения свалки Болдино-Бабанино и строительства серного завода

Жители собрались на мирную акцию протеста и поговорили о решении проблем

20.04.2019
«Чтобы не создавать ощущение пустоты»: Чиновники рассказали студентам ВлГУ о бизнесе

Учащимся посоветовали создать свой бизнес, чтобы «не просиживать штаны» в офисе

20.04.2019
Волейбольный клуб "Владимир" вышел в Высшую лигу "А"

"Золото" Чемпионата России по волейболу среди мужских команд в Высшей лиге "Б" наша команда завоевала досрочно.

19.04.2019
Ирина Кирюхина об ипотеке для иногородних врачей: «Они получат жилье и уедут туда, откуда приехали»

Акушер-депутат считает, что медиков из других областей ипотекой «заманивать» не надо - есть проблемы поважнее кадровой

19.04.2019
В больницах Владимирской области беременных будут обслуживать вне очереди

Согласно новым правилам посещения больниц, которые утвердил «медицинский» департамент области, будущие мамы смогут не стоять в очередях.

Опрос Начало голосования: 19.04.2019

Как вы оцениваете состояние дорог в вашем населенном пункте?


Опрос Начало голосования: 04.04.2019

Как вы стали жить за последние 5 лет ?


Присоединяйтесь