Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Сипягин направит 15 миллионов рублей налогоплательщиков на Рпенский проезд

Двухкилометровая дорога пойдет от улицы Мира до улицы Жуковского

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин направил субсидию областного бюджета на транспортный проект Владимира. Деньги пойдут на строительство так называемого Рпеньского проезда, который поможет разгрузить Большую Нижегородскую. Правда, на всю дорогу потребуется 2,2 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба областной администрации. Длина пути составит 2,2 километра. 

То есть километр дороги стоит миллиард рублей. 

На имя президента РФ глава региона отправил письмо, чтобы Владимир Путин выделил субсидию региону-33. Тогда на Рпеньский проезд хватит денег.

Как утверждает пресс-служба, когда будет верстаться федеральный бюджет, Минтранс подготовит предложение, чтобы субсидия на дорогу поступила. 

Александр Холодов

Дата публикации: 23.07.2019 Просмотров: 1201


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
08.08.2020
8-е августа: образована Рижская губерния, японцы заняли Пекин, на чемпионате мира по шахматам среди компьютеров победила советская программа

Родились в этот день Майя Менглет (Тоня из "Дело было в Пенькове"), Святослав Фёдоров, а умерли Антон Деникин и Иван Поддубный

07.08.2020
Владимирские чекисты «рассекретили» ещё одно преступление боевика, совершавшего теракты под руководством «Хаттаба»

Бандит был причастен к преступлениям террористического характера и деятельности бандподполья на территории Северо-Кавказского региона.

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь