Сипягин-младший нанёс превентивный удар по "супостатам"

В соцсетях губернатора Владимирской области вечером 22-го сентября опубликовано обращение его сына к "журналистам" одного из федеральных телеканалов

Видимо, вспомнив о том, что "лучшая оборона - это нападение", пиарщики губернатора Владимира Сипягина, а возможно - и сам глава региона, впервые за почти двухлетний срок его губернаторства решили пойти в бой против тех, кого сторонники "народного" называют "супостатами". Журналистов, точнее - тех, кто называет себя журналистами, чаще всего огульно критикующих "хозяина" владимирского "белого дома". Критикующих едва ли не все два года его губернаторства. Получив из "надёжных источников" информацию о скором появлении в эфире новой порции "антисипягинской лапши", губернатор опубликовал обращение к столичным "акулам пера" своего сына Алексея. Именно через него на этот раз "супостаты" намеревались "ударить" по губернатору.



"- Здравствуйте. Меня зовут Алексей Сипягин. Я сын губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. События последних дней подтолкнули меня записать данное видеообращение.

- Я человек не публичный. Иду на это только ради того, чтобы оградить себя и своих близких от преследования и вранья.

- Известный федеральный телеканал нанял людей, которые осаждают квартиру, где я живу, не дают прохода моим близким. Они осыпают их вопросами по поводу моей работы в ДСУ-3. Всеми способами провоцируют на эмоциональную реакцию. Из-за того, что с весны 2019-го года я работал в филиале ДСУ-3, а с июля этого года - в головной организации.

- Никто из этого тайны не делал. Должность у меня рядовая. Работал менеджером по снабжению. Сейчас, набравшись опыта, тружусь в должности инженера по качеству. 

- Я окончил владимирский филиал РАНХиГС. Специализируюсь на управлении, поэтому работаю по профилю. В августе поступил в магистратуру ВлГУ на факультет дорожного строительства.

- Я получаю такую же зарплату, как и мои коллеги, никаких поблажек у меня нет. Никогда не отказывался от физической работы. Меня наравне со всеми привлекали к дорожным работам. И это правильно. Потому, что только так можно по-настоящему глубоко изучить данную профессию.

- Ещё пару недель назад журналисты получили исчерпывающий ответ о моей работе. Неделю назад губернатор давал пресс-конференцию, где отвечал на все без исключения вопросы СМИ. 

- Тот самый телеканал, который организовал преследование моей семьи, мог повторно задать данный вопрос. Но на пресс-конференцию данный федеральный канал не приехал.

- Отсюда делаем вывод: им важно не получить от меня ответ, а [важно] представить губернатора Сипягина в негативном ключе.

- Неуважаемый федеральный телеканал! Снимайте телезвёзд, а я - обычный человек. Мне не нравится, когда пытаются вломиться ко мне домой, следят за мной и моими родными. Ни одному человеку это не понравится. Надеюсь, я ответил на ваши вопросы про мою работу.

- Ищите скандалы в другом месте, здесь их нет", - обратился Алексей Сипягин к "журналистам".

Отметим, что вечером 18-го сентября одному из журналистов Томикса поступил телефонный звонок. Звонившая представилась сотрудницей телеканала "РЕН" и рассказала, что её коллеги готовят материал о работе сына губернатора Сипягина в ДСУ-3. Федеральное СМИ интересовало наше мнение по этому поводу.

Вспомнив о том, какие сюжеты про губернатора - и как именно - снимал упомянутый телеканал ранее, редакция пришла к решению об отказе сниматься в "порнухе". А позднее мы узнали, что "сомнительные" предложения в этот вечер поступили и нашим коллегам из других СМИ.

Но кажется, "героя-разоблачителя" федеральные коллеги в тот субботний вечер так и не нашли. А теперь, после "саморазоблачения" Сипягина-младшего и искать незачем.

Вопрос о работе сына губернатора в ДСУ-3 некоторые ставят по той простой причине, что компания - государственное унитарное предприятие. А значит, данное трудоустройство можно считать кумовством.

Так-то оно так, но почему-то этих самых журналистов несколько лет назад не беспокоило трудоустройство в ГУП "Тепличный" супруга пресс-секретаря бывшего губернатора Светланы Орловой Риты Шляховой или работа во владимирском отделении Пенсионного фонда мужа экс-заместителя всё той же Орловой Елены Мазанько Александра.

Арсений Чугайнин

Дата публикации: 23.09.2020 Просмотров: 2238


0
Администратор
Цитата
Петро пишет:
Двойные стандарты у Томикса, при Орловой все работающие родственники были затравлены на местном уровне. Соглашусь, что это гадко и члены семьи не должны вести паразитический образ жизни, но политика регионального СМИ тогда была не лучше нынешней федеральной.
1. Мы никого не караулили под дверью и всегда работали открыто
2. Травля? А можно примеры?
3. Пардон, в материале указано, почему это считают кумовством
4. Главное - должности, согласитесь, не сопоставимы

С уважением, Степанов
Имя Цитировать 0
0
Петро
Двойные стандарты у Томикса, при Орловой все работающие родственники были затравлены на местном уровне. Соглашусь, что это гадко и члены семьи не должны вести паразитический образ жизни, но политика регионального СМИ тогда была не лучше нынешней федеральной.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2020
"Футбольный бог" отвернулся от "Мурома" и "улыбается" "Торпедо"

В 12-м туре в группе №2 Профессиональной футбольной лиги, игры которого состоялись 16 -  18 октября, "красно-чёрные" не смогли прервать серию проигрышей, а "чёрно-белые" продолжили серию побед

19.10.2020
Во Владимире появится Центр современной культуры

«РестоДвор» на Девической меняет облик

19.10.2020
549 раз коронавирус диагностирован в регионе-33 за неделю с 12-го по 18-е октября

Число активных больных за это время увеличилось на 332 человека

Присоединяйтесь