Шевченко - Сипягину: «Поддержу вас, как человека и пусть Вам помогает господь»

Депутат ЗС Владимирской области от КПРФ, экс-кандидат в губернаторы ответил на предложение «либерал-демократа» вместе «победить Орлову»

- Я не могу официально поддержать ЛДПР и кандидата от ЛДПР. Но я обращаюсь ко всем жителям Владимирской земли с предложением действовать по совести и так, как вам велит ваша душа, и так, как вам велит ваше сердце в этой ситуации. Безусловно, оставлять то, что сейчас творится на нашей земле просто невозможно - заявил Шевченко - и отметил, что «никаких нормальных политических способов изменения этого не видит».




Максим Шевченко выразил надежду, что после выборов губернатора они с Сипягиным будут «добрыми товарищами».

- После 23 Ваша протянутая рука будет в моей руке - сказал депутат ЗС.

Максим Леонардович отметил, что не считает выборы губернатора Владимирской области легитимными, поскольку «в ходе сбора «муниципального фильтра» в отношении него, как кандидата от парламентской партии КПРФ, действующим губернатором Орловой, по ее приказанию были совершены криминальные действия, исключившие его участие в борьбе за пост губернатора».

В своем обращении, опубликованном на канале youtube несколько часов назад, Шевченко также высказался по поводу позиции лидера ЛДПР Владимира Жириновского по губернаторским выборам во Владимирской области и «общей», соглашательской с точки зрения сопредседателя «Левого фронта», политике партии. 

Обращение Максима Шевченко, полный вариант - 



Дата публикации: 17.09.2018 Просмотров: 6891


0
Вячеслав
Цитата
Иван Баян пишет:
Цитата
БезПенсионер пишет:
Сдувается "ЕдинаяРоссия" на 2-м туре голосования 16/09/ в Приморском крае. "Варяг"-губернатор там проиграл второй тур. Поддержка Пyтиным не помогла - народ оказался умнее. Да будет и у нас такое же
Ваще не сравнивайте Приморский край и Владимирскую область, у нас совершенно разные кандидаты, потому так как у них у нас не будет!
Победит Орлова "без шума и пыли", у нас народ не глупее - за Сипягина голосовать никто не станет!)))
Да у нас народ не глупее, поэтому голосовали так что не оставили ОСЮ ни малейшего шанса!!!
Имя Цитировать 0
0
Дюша Метелкин
Цитата
Уважаемый Максим Леонардович! Спасибо за ваше понимание сложившейся ситуации у нас в области.
Еще спасибо, что выступали против Сипягина, а теперь жмете его руку.
Говорите, что Сипягин - это тоже команда Орловой.
И что теперь? Вы неверно сказали?
Имя Цитировать 0
0
Иван Баян
Цитата
БезПенсионер пишет:
Сдувается "ЕдинаяРоссия" на 2-м туре голосования 16/09/ в Приморском крае. "Варяг"-губернатор там проиграл второй тур. Поддержка Пyтиным не помогла - народ оказался умнее. Да будет и у нас такое же
Ваще не сравнивайте Приморский край и Владимирскую область, у нас совершенно разные кандидаты, потому так как у них у нас не будет!
Победит Орлова "без шума и пыли", у нас народ не глупее - за Сипягина голосовать никто не станет!)))
Имя Цитировать 0
0
Игорь Орлов
Земля ВЛАДИМИРСКАЯ славилась всегда.
Людьми, успехами и Верой.
Докажем всем, "кто понаехали сюда".
Что не желаем жить мы бок о бок
С такою престарелою МЕГЕРОЙ.
Имя Цитировать 0
0
Никола
Дорогие ЗЕМЛЯКИ! Богом всех прошу! Давайте докажем этой мафии, что мы не БЫДЛО! Проголосуем против Бабуси, победим, а потом , когда объявят нашу победу, набухаемся и прокричим тоекратное УРА, как на Параде ПОБЕДЫ!
Имя Цитировать 0
0
Герасим
В приморье , вчера прошел 2 тур выборов губернатора! Ситуация по " партийности " кандидатов , один в один с нашей! Действующий врио. губернатора , член ПЖиВ , а второй -представитель КПРФ. До самой сегодняшней ночи( по нашему времени!) официальные данные по итогам голосования выдавали победу кандидата от КПРФ, причем с отрывом в более 5% голосов!Однако , сегодня утром по всем федеральным каналам с нескрываемым упорством передают новости из Приморья о ( якобы!) победе члена ПЖиВ над представителем КПРФ в 2 %. В это время в Приморье уже вечер и подсчитаны практически все голоса и данная информация ( о победе кандидата от ПЖиВ!) вызвала у населения Приморья огромные негодования .Это дошло до ЦИК! Председателю ЦИК Э. Панфиловой хватило воли и, она сказала о том , что итоги выборов в Приморье, на фоне происходящих там событий, не будут утверждены до тех пор , пока не проверят все документы по всему процессу голосования! Ситуация в нашей области, на фоне оголтелого прессинга на все слои населения с целью достижения победы ОСЮ любыми способами идет по"сценарию" Приморья !Абсолютно понятно , что 23 сентября , в нашем регионе , ПЖив предпримет любые , даже самые жестокие, меры для достижения своих планов! Совершенно понятно , что для ОПГ имени ОСЮ терять " бразды правления " в регионе равносильно смерти . НО ! Именно так и должно произойти ! Эта власть , никогда , не должна возвращаться на нашу землю ! Хватить грабить владимирцев и всеми возможными способами вгонять их в нищету! ОСЮ -на выход!
Имя Цитировать 0
0
Агент 007
В 1996 году, на Выборых Президента, победил Зюганов. Все документы положили ему на стол. И что же он? Как должен был поступить "коммунист"? Да очень просто, никак. Струсил или...догадайтесь с трёх раз.Хотя, если бы он проявил себя как настоящий мужик, всё бы могло пойти по иному пути. Зюганов даже сегодня, как уж на сковороде,не может Чётко обозначить свою позицию.
Далее рассмотрим Выборы в Приморье. Фразу все помнят : "Побеждает тот, кто голоса подсчитывает". Вот нас всех мордой в грязь система ГАС-ВЫБОРЫ и опустила. Ставлю 100 к одному, что во Владимирской Губернии победит Орлова, даже если против неё проголосуют 90% избирателей. Хотя кроме как бл**** это назвать нельзя. Референдум по свалке-ХРЕН С ДВА. Референдум по пенсионной реформе-ХРЕН С ДВА. Две тысячи обращений к Президенту, ответ получили? -ХРЕН С ДВА. Хотите выбрать СИПЯГИНА-ХРЕН С ДВА. Дальше продолжать?
И после всего этого мы говорим о воспитании наших детей и внуков в духе ПАТРИОТИЗМА?
Имя Цитировать 0
0
БезПенсионер
Сдувается "ЕдинаяРоссия" на 2-м туре голосования 16/09/ в Приморском крае. "Варяг"-губернатор там проиграл второй тур. Поддержка Пyтиным не помогла - народ оказался умнее. Да будет и у нас такое же
Имя Цитировать 0
0
Сергей Кушнир
Уважаемый Максим Леонардович! Спасибо за ваше понимание сложившейся ситуации у нас в области. Мне стыдно было
смотреть на Ваши с Сипягиным В.В. " дебаты" ,где Вы были неотразимы в знании реалий жизни и в риторике, а Ваш оппонент
жалко пытался отбиваться в стиле "вождя", чуть не потеряв остатки к себе уважения.
Я лично знаю Сипягина В.В., как очень порядочного человека, которого тошнит от курса правящей
когорты и который страстно желал прийти во власть и претворить в жизнь программу ЛДПР, которая не самая плохая для России.
и во многом совпадает с программой коммунистов. Сипягин, в тех дебатах ,не мог означить свои личные убеждения , он вынужден был озвучивать партийную неприязнь ЛДПР к КПРФ, выразившуюся в дешёвых лозунгах и репликах "под вождя" Но было видно , что ему было стыдно , как человеку. Как и нам всем. Сипягин, позже, нашёл мужество признать это и озвучить в обращении к Вам.
. Максим Леонардович! Я являюсь Вашим убеждённым почитателем в журналистике, в публицистике, в убеждениях , в гражданской позиции.
Я и все мои друзья были увернны в Вашей победе на губернаторских выборах . Мы уже праздновали победу справедливости ! Подлый ход ЕР с "фильтром", о котором, кстати, мы знали все заранее,но, всё-таки, до конца в душе не верили, лишил нас этой надежды.
Результаты выборов 09.09.2018. ( главное, то, что, наконец-то, даже учителя и чиновники (!!!) проголосовали , "только не за Орлову", олицетворяющую ЕР)) вселяет
надежду на то ,что народ проснётся и увидит, что он (может!!! ) и не позволит 23. 09. оккупантам остаться во власти
И, мы, здравомыслящие люди , сможем объединиться в стремлении вырваться из рабства строя.
Я надеюсь, что Вы сможете поверить и не отвергнуть предложенную руку дружбы, и, в последствии, не будете разочарованы
тем, что поверили мужчине , отцу четверых детей, не запятнанному в коррскандалах, и , просто хорошему человеку.
Правда , очень хочется видеть во власти порядочных людей.

С уважением Кушнир С.И.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.10.2018
“Председатель комиссии нецензурными словами предложила заткнуться и не лезть”

В “Томикс” обратился еще один свидетель, по его мнению, фальсификации выборов в пользу экс-губернатора Орловой

16.10.2018
Народное обсуждение второго транспортного передела

Текстовая трансляция "круглого стола" "Общественный транспорт во Владимире: Что дальше"

15.10.2018
Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову

11 октября заседал региональный политсовет правящей партии. Там решили, что депутатский мандат уходящей в Совет Федерации Ольги Хохловой перейдет в руки Олега Чижова. Хохлова, в свою очередь, получила место в ЗС от Орловой

15.10.2018
“Волгабас” не сдержал обещание производить 1000 автобусов в год?

Аналитики из “Автостата” назвали пятерку лидеров автобусных заводов за 2018 г. “Волгабас” в списке на шестом месте

15.10.2018
Губерния-33 вырезала из фильма про писателя Краковского фрагмент о Путине

Телеканал обладминистрации, что ожидаемо и логично, не смог целиком показать культурный продукт, оказавшийся не вполне политкорректным в плане всенародной любви к президенту

15.10.2018
Завершился 1 круг Первенства в группе «Запад» ПФЛ

Владимирское «Торпедо» в середине соревнований – на 5 строчке турнирной таблицы, «Муром» - на 7

Присоединяйтесь