Сергей Казаков заявил о готовности бороться с Андреем Шохиным за пост мэра Владимира

Заявление о грядущем выдвижении своей кандидатуры на конкурс по отбору главы областной столицы он сделал 3-го августа в эфире телеканала "Губерния33"

"У нас сегодня у коллег [кандидатов в депутаты - прим.ред], кто идёт в горсовет [города Владимира] нет выбора. Сегодня есть Андрей Станиславович Шохин. И больше никого. Никто больше не заявился, что он будет баллотироваться на главу. Я сегодня заявляю, что я собираюсь баллотироваться на главу города Владимира. Я готов поучаствовать в выборах альтернативных. Я готов представить свою программу. И все кандидаты в депутаты городского Совета могут, ориентируясь на мою программу, идти с поддержкой меня как лидера города. Я вполне официально это говорю. У народа должен быть выбор. Вот есть Андрей Станиславович Шохин. И есть Казков Сергей Валентинович. Вот с сегодняшней минуты он есть", - завил депутат Законодательного Собрания Владимирской области, директор ИД "Томикс".



Конкурс по отбору кандидатур на пост мэра Владимира, в руках которого с этого года снова будет сосредоточена вся полнота власти, поскольку он будет одновременно главой города и главой администрации, на прошлой неделе де-факто объявил завершающий работу созыв Совета народных депутатов города Владимира. Действующая глава города, Ольга Деева, досрочно сложила полномочия. Назначены представители горсовета в конккрсную комиссию. В ближайшее время своих представителей в неё направит губернатор.

По задумке действующей законодательной ветви городской власти, конкурная комиссия отберёт несколько кандидатур в мэры 3-го сентября. А утвердит одного из них в должности главы горсовет, который владимирцы изберут 13-го числа первого осеннего месяца. Часть политиков и общественников владимирщины уверена, что история с отставкой Деевой, назначением даты конкурса и назначением членов комиссии затеяна для того, чтобы кандидатуру мэра, вероятнее всего - Андрея Шохина, утвердил действующий состав Совета.

Ни одна из партий, кандидыты котрой идут на выборы в горсовет, кроме "Единой России", не заявляла до настоящего момента о своей кандидатуре в мэры Владимира.

Александр Степанов

видео - телерадиокомпании "Губерния33"

Дата публикации: 03.08.2020 Просмотров: 1234


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
30.09.2020
«ЖКХ-эксперт» Андрей Фролов не стал главой Ставрово из-за «предательства»

Об этом депутат муниципального образования заявил в интервью нашим коллегам из chesnok.media

30.09.2020
Администрации Карабаново дали год на приведение в порядок контейнерных площадок

Через суд с бездействием местных чиновников боролась городская прокуратура Александрова

30.09.2020
Первые "классные" выплаты от Путина учителя школ Владимира получат к празднику

Администрация областиной столицы уточняет, что "облагодетельствуют" чуть менее полутора тысяч педагогов

Присоединяйтесь