Сергей Казаков: «Варяги» приехали во Владимирскую область с намерениями обогатиться»

Шеф-редактор «Томикса», рассказывая в эфире телеканала «Вариант» о главных темах нового номера «Владимирской газеты», который поступил в продажу сегодня утром, не смог не затронуть самую «острую» тему последнего времени - коррупционная сеть вокруг губернатора

Центральная тема нового номера «Владимирской газеты» - уголовные дела против мужа пресс-секретаря губернатора Орловой Риты Шляховой и их влияние на «устойчивость» губернатора.

Напомним, несколько дней назад против Виктора Шляхова было возбуждено второе уголовное дело.

Сергей Казаков в эфире «Варианта» озвучил в этой связи вопрос, который, пожалуй, волнует большинство жителей Владимирской области.

«Сколько должно быть задержано из окружения губернатора людей, чтобы Светлана Орлова сама ушла в отставку?»

Шеф-редактор «Томикса» считает, что для этого попросту «не хватает силы воли». Ни у Светланы Орловой, ни у Риты Шляховой. Так же он рассказал о том, почему последняя должна «ответить за мужа».




В эфире программы «Вечер во Владимире» речь зашла и о связи «коррупционной сети», опутавшей владимирский «белый дом», в которой большинство потенциальных преступников – «варяги», с позицией самого губернатора.

«А есть ли какая-нибудь связь с «ближним кругом», который сегодня неустойчив, разрывается» - поинтересовалась ведущая программы, Анна Соловьёва.

Предъявление людям из «ближнего круга» Светланы Орловой обвинений в тяжких преступлениях - против государственной власти, говорит об одном: «варяги» приехали во Владимирскую область с намерениями обогатиться» - считает Сергей Казаков.




Новый номер «Владимирской газеты» спрашивайте во всех киосках «Роспечати» и у распространителей. О его других темах – в полной версии обзора «Томикса» на канале «Вариант».




Александр Степанов

Дата публикации: 17.11.2017 Просмотров: 2292


0
Иван Лютов
Вера, где Вы нахватались этой пошлости? Где Вы подхватили бациллу геббельса и "бородатого маразматика"? Какая сталинщина? Чего искать врагов, когда часть из них мелькает на зомбиящике. Янки орут об русских агентах, а Вы об американских. Это как называется???
Имя Цитировать 0
0
Вася
Жду от господина Степанова или Холодова расследований деятельности мистера Фролова, который травил детей и больных. Желательно с фото домов, машин, где дети учатся и т.д. Думаю, этот неваряг также заслуживает отдельного расследования
Имя Цитировать 0
0
Алексей Ковезин
Принимая во внимание борьбу с коррупцией как одну из государственных задач, считаю, что губернатору нашей области Орловой С.Ю. необходимо съездить в командировку в Китай по обмену соответствующим опытом.
Имя Цитировать 0
0
КАТЯ
Большей демократии, чем во Владимирской области нет! Вы-льете фальш и дезинформацию каждый день в большом количестве, и вас еще не привлекли к уголовной ответственности! Вы говорите и пишите,что вам "заказывают" ваши американские хозяева! Травля людей-это не демократия! Что теперь отрекаться от мужей, на которых завели уголовные дела ? Следствие еще идет, а вы забыли о призумции невиновсности ???
Имя Цитировать 0
0
ВЕРА
А ВЫ КОМУ СЛУЖИТЕ ???? И НА КОГО РАБОТАЕТЕ. ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ВЫ- "ЗАКАЗНОЕ" СМИ. ОТКУДА ВЫ ПРИЕХАЛИ ??? ОДНА ЛОЖЬ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ. ВЫ-ДЕСТАБИЛИЗИРУЕТЕ ОБСТАНОВКУ И ХОТИТЕ, ЧТОБЫ В СТРАНЕ БЫЛ ХАОС, СТАЛИНЩИНА И ЛАГЕРЯ !!!!! ВСЕ ИЩИТЕ ВРАГОВ НАРОДА ?! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ И ДЛЯ СТРАНЫ ??? ПОМОИ ЛЬЕТЕ ДЕНЬ И НОЧЬ !!! АМЕРИКАНСКИЕ АГЕНТЫ !!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

17.10.2018
Главред Михаил БУЯНОВ уволился из «Томикса»

Такое решение он принял еще до ухода в отпуск с 17 сентября т.г. А официально обьявил об этом 16 октября т.г.

17.10.2018
«Заваливший» социальный объект райменеджер Великоцкий снова «метит» во власть

19 октября в Петушинском районе будут подведены итоги конкурса на замещение поста главы администрации. Главный претендент на него – бывший руководитель района, «единоросс» Сергей Великоцкий.

17.10.2018
После ухода Орловой “Народный фронт” набросился с критикой на здравоохранение

16 октября т. г. представители «Общероссийского народного фронта», общественники и представители власти заседали за круглым столом и активно обсуждали проблему доступности медицинской помощи в весях Владимирской обл.

Присоединяйтесь