Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Сергей Казаков: «Сюжет имеет явно заказной характер»

Очередной репортаж из разряда «черного пиара» выдал накануне канал «Россия-24». Депутат Законодательного собрания Владимирской обл. прокомментировал видеоматериал федеральных журналистов.

Владимира Сипягина, губернатора Владимирской обл., который вступил в должность всего лишь месяц назад, в сюжете обвинили едва ли не во всех смертных грехах.

На Сипягина «повесили» и возможный «мусорный коллапс», и точечную застройку в областной столице, и транспортный передел во Владимире. В общем, все застарелые проблемы Владимира и области, которые достались новому губернатору в наследство от Светланы Орловой.

Сюжет смонтирован таким образом, что все обвинения в адрес губернатора звучат именно из уст владимирцев. Правда, часть невольных героев репортажа уже подтвердила то, что слова их вырваны из контекста. Подробнее о сюжете «России-24» читайте здесь.

Очередной выпад в адрес Владимира Сипягина мы попросили прокомментировать депутата Законодательного собрания Владимирской области Сергея Казакова:

- На мой взгляд, эта передача была сделана достаточно предвзято. Фразы вырывались из контекста. Журналист спрашивал, какие есть проблемы. Естественно жители отвечали, что проблемы есть. Например, вопрос с повышением зарплаты музыкантов в хоре Артёма Маркина. Начальник управления по связям с общественностью и СМИ городской администрации Александр Карпилович посетовал, что в городе существуют транспортные проблемы. И что губернатор пока не вмешивается. Хотя за транспорт во Владимире отвечает глава администрации Андрей Шохин.

Нашли у нас какие-то «рублёвки», в которых 4 года существуют проблемы с газификацией, с подключением электроэнергии. Понятно, что эта тема тоже «притянута за уши». Можно и дальше перечислять, сюжет телеканала был достаточно длинный. Но я бы хотел сказать, что во всех цивилизованных странах любому президенту, любому губернатору дается как минимум 100 дней, чтобы он показал себя, а уже потом начинать с него что-то спрашивать. Я думаю, что если те же журналисты телеканала «Россия-24» приедут в Москву с видеокамерой и спросят москвичей, какие у них там существуют проблемы, то они найдут их еще больше, чем нашел телеканал во Владимирской обл. Мэр Москвы Сергей Собянин тоже наверняка не все успевает решать. Так что сюжет имеет явно заказной характер.

Еще один вопрос, который встает после таких сюжетов – кто же заказчик таких материалов? У Сергея Валентиновича на этот счет однозначное мнение:

- За этим стоит «старая» администрация, которая сегодня откровенно саботирует деятельность нового губернатора. До сих пор его заместители, которые ранее работали в команде Орловой, находятся в отпуске. Неожиданно уволился Конышев. По собственному желанию перешел на работу в «Газпром». Хотя его никто не увольнял. Наоборот просили его поработать.

А вот советов губернатору Сергей Казаков решил не давать. А обратился к своим коллегам и жителям области с призывом поддержать губернатора:

- Как действовать сегодня губернатору - я советов давать бы не стал. Но как депутат Законодательного собрания области хочу сказать, что мы, конечно, должны защитить нашего губернатора. Ведь его избрал народ вопреки мнению многих руководителей, представителей различных партий, например, «Единой России». И выбор жителей области мы должны уважать.

 

Александр Степанов

Фото - https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/kak-skorrektiruyut-generalnyy-plan-goroda-vladimira/

Дата публикации: 07.11.2018 Просмотров: 2991


0
Семен
Интересно, а когда в нашей стране перестанут таким образом отмазывать своих гибкоспиных умеющих вовремя и хорошо лизнуть? Мадам наруководила, уничтожила область, если бы в другой стране то, на лет 20, а при Сталине и вообще расстрел, а теперь ее безграмотность и тупость вешают на Сипягина.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
07.12.2018
Все против Золина: обманутые «РегионСтроем-33» предприниматели обратились к губернатору Сипягину

До этого они «искали правды» у бывшего губернатора Светланы Орловой. Но помощи от нее так и не дождались.

07.12.2018
Как городские единороссы «вождя» меняли

5 декабря прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия», на которой не только сменился секретарь с Деевой на Питиримова, но и прозвучала оценка прошедших сентябрьских выборов.

07.12.2018
Борьба за возвращение "мусорного" леса в Филипповском в госсобственность продолжится 10 января

Именно на эту дату назначено предварительное судебное заседание по иску Рослесхоза (Департамента лесного хозяйства), увидевшего лес, там, где его в упор не видели и не видят лоббисты "мегасвалки".

07.12.2018
Владимир Киселёв и Вячеслав Картухин отправились учиться «открытости»

Секретарь регионального отделения «Единой России» и руководитель партийной фракции в областном парламенте принимают участие в работе очередного съезда «медведей». Он проходит 7 – 8 декабря в Москве.

07.12.2018
«Социальным» вице-губернатором назначена Марина Чекунова

На этом посту она сменила ушедшего в отставку Михаила Колкова. Новый вице-губернатор уже приступила к работе, но пока в качестве врио.

07.12.2018
Работу чиновников от спорта будет контролировать общественный Совет

Организация создана при департаменте физкультуры и спорта администрации Владимирской обл.

Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Присоединяйтесь