Сергей Казаков подал документы в Областную избирательную комиссию для регистрации его как кандидата на выборах в Госдуму

Он будет избираться по одномандатному избирательному округу № 79

Облизбирком сообщает, что Сергей Казаков, депутат Законодательного собрания Владимирской области, предоставил документы на выдвижение своей кандидатуры на выборах в Государственную Думу 19 сентября этого года.

photo_2021-07-22_18-31-19.jpg

Фото: Облизбирком

Сергей Казаков выдвигается от Российской партии Свободы и Справедливости по одномандатному избирательному округу № 79. Ранее на съезде партии, которую возглавляет беспартийный журналист, депутат Заксобрания Владимирской области Максим Шевченко, сообщил, что территориальную группу для голосования, в которую входит Владимирская область, включён депутат и директор ИД Томикс Сергей Казаков.

«Максим Леонардович был главным аргументом, почему я пошел от этой партии. Последнее время у нас дружеские, товарищеские отношения. Он создал интересную партию, куда входят и Потапенко Дмитрий, предприниматель, ещё там люди, которые близки мне по их взглядам, по тому, что они исповедуют. То есть, такая коалиционная партия. И поэтому я подумал, что вполне возможно поучаствовать в работе. Тем более, партия с нуля начинается, перечеркивается её история, это 1 съезд был. Название меня устраивает, потому, что я всегда был за свободы: слова, экономического развития, свободные и независимые суды... Всё, что связано со свободой.И справедливость - это слово всем понятное, все хотят справедливости. И я тоже хочу справедливости, поэтому будем бороться за справедливость», - ранее пояснял свои мотивы выдвижения от РПСС Сергей Казаков.

Оксана Катина

Дата публикации: 23.07.2021 Просмотров: 1631


Реклама
Другие новости
28.09.2021
Сентябрьское ЗС-2021: «нулевое чтение» бюджета, «гаражная амнистия» и ещё 38 вопросов

Аудиотрансляция заседания Законодательного Собрания Владимирской области - 28 сентября 2021

27.09.2021
Во Владимире общественники, местные жители и эксперты поговорили об актуальных городских проблемах

Это был второй владимирский урбанистический фестиваль, проводимый проектом «Владимир Будущего»

Присоединяйтесь