Сергей Казаков: депутаты ЗС Бобров, Киселёв, Першин и Русаковский должны побороться за средства на благоустройство города

Директор ИД "Томикс" в прямом эфире телеканала "Вариант" обратился к "народным избранникам" с призывом отстоять интересы избирателей

Гостем программы "Вечер во Владимире", где рассказал о главных темах нового номера "Владимирской газеты", вышедшего в печать сегодня, он был накануне.

Главной тему лишения областной столицы "статусных" денег, по закону выделяемых из областного бюджета ежегодно, считаем не только мы, но и наши коллеги с телеканала "Вариант".
К размышлениям о том, "как с этим жить" Сергея Казакова подтолкнула ведущая программы, Анна Соловьёва.






- Главное, что виновным в недостатке средств (на строительство школы в 8-ЮЗ Владимира - прим.ред.) обвинили руководство города - исполнительную власть, которую возглавляет Андрей Шохин. И решили "наказать". Правда, не конкретно администрацию,  а всех жителей города Владимира.
Я помню, ещё будучи депутатом ЗС, мы принимали этот специальный закон "Об областном центре" и в нём главным является то, что городу должны выделяться средства на благоустройство.
Владимир, как "столичный" город, в который в первую очередь приезжают все делегации, все начальники из Москвы, из других стран, должен представлять область.
И именно на это выделяются деньги.
55 миллионов можем не получить.
И самое обидное, об этом говорили на общественных слушаниях по бюджету области, что в следующем году будет Чемпионат мира по футболу, а город Владимир стал участником туристических программ, проектов, которые будут проводиться в дни Чемпионата.
Конечно хочется, чтобы город предстал в самом лучшем виде. И обидно, что деньги на это мы можем не получить.
Я пользуясь случаем обращаюсь к депутатам Законодательного собрания от города Владимира, Анатолию Боброву, Владимиру Киселёву, Игорю Першину и Алексею Русаковскому, чтобы они выступили в защиту горожан.
Всё же деньги идут не конкретно на власть городскую, деньги идут на город.
Хотелось, чтобы эти деньги вернули - обратился к народным избранникам Сергей Казаков.

Так же шеф-редактор "Томикса" поднял вопрос о реальном, а не "назначенном" виновнике ситуации со школой в 8-ЮЗ областной столицы.

- Виновный за школу, это моё мнение, и об этом мы пишем в газете, это областная администрация во главе со Светланой Орловой - подробнее об этом, а так же других темах нового номера "Владимирской газеты" - в записи программы "Вечер во Владимире".

Кстати, "политический подтекст" в решении администрации лишить Владимир денег на благоустройство видят даже в Горсовете.



Александр Степанов

Дата публикации: 27.11.2017 Просмотров: 974


0
Сергея
Сегей,Вы Наш Мэр!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.10.2018
О нарушениях на губернаторских выборах рассказали на ЗакСобрании

Конечно, «горячего» вопроса не было в повестке дня, и заслушали его депутаты под рубрикой «разное». Но, похоже, лишь поднятие его на уровне областного парламента заставит «шевелиться» ответственные за соблюдение законов органы.

18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

17.10.2018
Главред Михаил БУЯНОВ уволился из «Томикса»

Такое решение он принял еще до ухода в отпуск с 17 сентября т.г. А официально обьявил об этом 16 октября т.г.

17.10.2018
«Заваливший» социальный объект райменеджер Великоцкий снова «метит» во власть

19 октября в Петушинском районе будут подведены итоги конкурса на замещение поста главы администрации. Главный претендент на него – бывший руководитель района, «единоросс» Сергей Великоцкий.

Присоединяйтесь