Сенатор Антон Беляков пожелал "Владимирским ведомостям" писать на актуальные темы

Член Совета Федерации Антон Беляков раскритиковал печатный орган администрации и Заксобрания Владимирской области. По запросу редакции он дал… нелицеприятную оценку изданию

На своей странице в социальной сети Фейсбук Антон Беляков сообщил о просьбе «Владимирских ведомостей» (учредители – администрация и Заксобрание Владимирской области) дать комментарий в рубрике «Почему я читаю «ВВ».

Обычно те, к кому обращается редакция рассыпаются в комплиментах. Официальное издание частенько публикует хвалебные оды чиновников, бизнесменов и общественников в свой адрес. В этот раз оды не получилось. Приводим текст Белякова в соцсетях:

«Сегодня журналисты издания «Владимирские ведомости» попросили меня дать комментарий для постоянной редакционной колонки «почему я читаю «Владимирские ведомости».

Вот, что я ответил:

«Антон Беляков, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Владимирской области:

– Вряд ли меня можно назвать постоянным читателем вашей газеты. Но время от времени на сайт «Владимирских ведомостей» всё-таки захожу. Хотя признаюсь – очень нечасто.

К сожалению, ярких, глубоких и не тенденциозно поданных материалов встречаю крайне мало. Думаю, что не только мне, но и большинству владимирцев неинтересно читать протокольные фразы и занудные отчеты о работе чиновников. Не слишком вдохновляют меня и поток победных реляций, часто не имеющих ничего общего с реальностью, которую видят все остальные жители нашего региона.

Искренне желаю редакции, чтобы во «Владимирских ведомостях» появился хотя бы один журналист, которому не чужд жанр журналистских расследований.

Хотите, чтобы вас читали чаще? – начните размещать актуальные, объективные и глубокие материалы на темы, которые действительно беспокоят жителей региона.

Думаю, что профессиональному коллективу издания это по силам».

Вот интересно, что они завтра разместят?» – написал в своем посте сенатор.

Комментарий Антона Белякова вышел в номере «Владимирских ведомостей» от 2 ноября 2017 года почти в полном объеме. Редакция сократила лишь одно предложение: «Хотите, чтобы вас читали чаще? – начните размещать актуальные, объективные и глубокие материалы на темы, которые действительно беспокоят жителей региона».

Кроме того, редакция изменила фразу сенатора: «Искренне желаю редакции, чтобы во «Владимирских ведомостях» появился хотя бы один журналист, которому не чужд жанр журналистских расследований» на такую: Искренне желаю редакции, чтобы во «Владимирских ведомостях» появился жанр журналистских расследований». 

В статусе сенатора редакция также добавила, что он – «представитель от исполнительного органа государственной власти Владимирскойобласти», напомнив тем самым, что он был назначен губернатором Светланой Орловой.

Людмила Ешану, 33polit.info

Фото - со страницы Антона Белякова в фэйсбуке

Дата публикации: 03.11.2017 Просмотров: 1051


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
25.09.2018
Актёр Николай Горохов назвал жителей области неблагодарными

Мастера придворной сцены огорчил выбор, сделанный ими на голосовании за нового губернатора 23 сентября

24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

Присоединяйтесь