Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


С помощью владимирской медицинской «биржи труда» в регион-33 привлекли 111 врачей

Пресс-служба «белого дома» сообщает, что положительный опыт области по привлечению врачей будут перенимать в других регионах

Заработал сайт - medicine33.com, на который большие надежды в плане ликвидации кадрового голода в медицинских учреждениях области возлагает региональный департамент здравоохранения. Пиарщики администрации уверяют, что в том числе с его помощью в этом году уже удалось «уломать» устроиться на работу в регионе-33 111 медиков. 


29 из них - работники первичного медицинского звена: 20 человек - участковые-терапевты, 9 - участковые-педиатры. Все 111 докторов - молодые специалисты. До конца года облздрав ждет «пополнения» в количестве 30 врачей. 


На сайте medicine33.com размещена актуальная информация о вакансиях,

условиях труда, размере заработной платы, мерах социальной поддержки медицинских работников - уточняет пресс-служба «белого дома» и уточняет, что «15 октября на совещании в Министерстве здравоохранения России был отмечен положительный опыт кадровой работы департамента здравоохранения администрации Владимирской области. Опыт по созданию рекрутингового центра по привлечению медицинских работников в отрасль может быть внедрён и в других регионах».


Впервые о скором создании сайта, своеобразной «биржи труда» для медиков, директор департамента здравоохранения Алексей Мозалёв  заявил в июле 2019 года. За несколько месяцев до этого начал работу единый центр по привлечению в область медицинских кадров. Всего по данным на май 2019 года в области не хватало 1030 врачей только первичного звена. Минимальный план по привлечению медиков, который перед «рулевым» облаздрава ставил губернатор на 2019 год - 100 врачей.


Александр Степанов, фото - respstaffing.com

Дата публикации: 16.10.2019 Просмотров: 977


0
Маоия
Пусть расскажет Мозалев и его созданный центр привлечения сколько уехали в другие регионы,..... Вот будет отчёт годовой там будет видно сколько приехало...... Сейчас только пиар и пускание пыли в глаза.... Привлекает из других регионов а своих убираем.... Вот это по Московски....
Имя Цитировать 0
0
Клава
Приши медики, а ушли не медики. Из 2 роддома г.Владимира уволились 43 медработника и еще 5 подали заявление на рассчет, из них не менее 5 молодых специалистов. Но об этом департамент утаивает. Уж очень им Плашкевич нужна !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.11.2019
Мусорный вопрос в Кольчугино. Чего опасаются жители?

19 ноября в Кольчугино народ и власть обсудили мусорное будущее муниципалитета

20.11.2019
Коммунисты зовут владимирцев объединиться против «беспредела федеральных дорожников»

Руководство областного комитета партии уже подало заявку на проведение митинга возле здания областной администрации

20.11.2019
Депутаты из «Единой России» давят на Сипягина из-за реконструкции «Пекинки» во Владимире

Они написали на имя губернатора письмо с просьбой действовать

19.11.2019
«Родина» призвала Сипягина встретиться с жителями, недовольными маршрутом будущей трассы М-12

Региональное отделение партии обратилось к губернатору с открытым письмом по итогам «круглого стола» о строительстве скоростной магистрали Москва-Казань

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Присоединяйтесь