Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


С кандидатурой на довыборы в 17 владимирском округе «единороссы» определятся 26 мая

В этот день состоятся внутрипартийные праймериз. Коммунисты обещают выдвинуть «интересного кандидата»

Региональное отделение «Единой России» определилось с «кандидатами в кандидаты» на дополнительных выборах в Совет народных депутатов города Владимира. Они состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Внутрипартийные выборы назначены на 26 мая, участие в них примут 4 «медведя». Фамилии «единороссов», желающих стать депутатами горсовета «рассекретила» партийная пресс-служба.


Это педагог дополнительного образования МБУ «Молодежный центр»  Елена Гуськова, генеральный директор ООО «Стихия» Александр Захаров,  менеджер АО «Владимирский хлебокомбинат» Сергей Карпов и студент РАНХиГС Дмитрий Филимонов.


С 2015 года в 17 округе города работала депутат Лариса Гаврилова, которая также представляла «Единую Россию», а избирательную кампанию вела при поддержке «шефа» - создателя общественной организации «Милосердие и порядок», депутата Госдумы Григория Аникеева. В сентябре 2018 года она была, так же -  при поддержке «ЕдРа» и влиятельного федерального политика, избрана в VII созыв Законодательного собрания Владимирской области по округу №7. В облпарламенте Лариса Гаврилова работает в 2 комитетах: по вопросам государственного устройства, правопорядка и законности, а также аграрной политики, природопользованию и экологии.


Как рассказал Томиксу первый секретарь областного комитета КПРФ, депутат Законодательного собрания Антон Сидорко, «красные» тоже планируют принять участие в довыборах по 17 округу.


«Кандидатура будет интересная. Эти выборы для нас - генеральная репетиция выборов Совет в 2020 году. И учитывая наши показатели по итогам выборов сентября 2018 года, мы планируем этот округ взять», - заявил Сидорко.


Довыборы в 17 округе областной столицы - не единственная избирательная кампания 2019 года. Наибольший интерес представляют выборы в горсовет в Коврове и глав городов в Собинке и в Муроме.


Александр Степанов

Дата публикации: 14.05.2019 Просмотров: 1644


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.07.2019
"Муром" сыграет в Великих Луках, "Торпедо" - в Санкт-Петербурге

В среду, 24 июля, состоятся игры 2 тура Первенства в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

23.07.2019
Цифровизация для льготников: во Владимире введут систему транспортных карт

Льготные карты ориентировочно получат 33 тысячи владимирцев. Остальных горожан прогресс пока не затронет



23.07.2019
Андрей Шохин признался, что был противником «газомоторов» во «Владимирпассажиртрансе»

Сити-менеджер областной столицы пообещал, что троллейбусное движение во Владимире не «похоронят»

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Присоединяйтесь