Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


ГК "Автодор" предложили перенести участок платной трассы Москва-Казань на север от Владимира

Обход облцентра позволит соединить дорогу «Владимир- Суздаль - Иваново»

Департамент транспорта и дорожного хозяйства обладминистрации предложил Автодору рассмотреть вариант прохождения трассы с обходом города Владимира с северной стороны. Об этом стало известно 24 июня. Видимо, версия маршрута платной трассы от дорожной госкомпании не вызвала у областных властей особого восторга.

Администрация Владимирской области предложила ГК "Автодор" альтернативный вариант прохождения участка предполагаемого платного шоссе: построить трассу не по пойме Клязьмы в районе г. Радужного, а с севера Владимира, что поспособствовало бы соединению автомобильной дороги «Владимир - Суздаль - Иваново». Эту информацию коллеги из Зебра ТВ получили от обладминистрации в ответ на официальный запрос 24 июня. Также в письме сказано, что на данный момент областной департамент транспорта и дорожного хозяйства не располагает информацией о точном прохождении маршрута.

Желающие получить право разработки проектов планировки скоростной дороги «Москва — Казань» могут подать заявку до 1 июля. Напомним, что два участка пройдет через Владимирскую область. 

Ранее Томикс писал о том, что областная Общественная палата направит Владимиру Сипягину обращение о платной трассе Москва-Казань. Острый вопрос трассировки поднял президент областной Торгово-промышленной палаты-33 Иван Аксенов в своем выступлении на пленарном заседании ОПы. Он сделал акцент на экологическом аспекте и озвучил просьбу к главе региона-33 — выйти с этим болезненным вопросом на руководство Автодора. 

София Лётка

Дата публикации: 26.06.2019 Просмотров: 1525


0
Инна
Подпишите петицию против прохождения трассы "Москва-Казань" по
Особо охраняемым природным территориям http://chng.it/Z6FcbD6fpb
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

19.07.2019
Вместо извинений - разъяснения: Владимир Сипягин ответил муниципалам «про фашистов»

На сочинение ответа у губернатора и его пресс-службы ушли сутки

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь