Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Роман Александров планирует возглавить департамент молодежной политики

Он уже подал документы для участия в конкурсе

6 ноября общественный деятель Роман Александров у себя в instagram опубликовал новость о том, что намерен стать директором департамента молодежной политики и общественных проектов Владимирской области. На это его якобы сподвигли многочисленные обращения молодых людей. 

«Дорогие друзья! В связи с многочисленными обращениями от представителей молодежи и общественных организаций, я принял решение подать документы на конкурс по замещению вакансии директора департамента молодежной политики и общественных проектов Владимирской области.

Чувствую в себе потенциал для того, чтобы молодежная политика региона отвечала запросам учащейся и работающей молодежи, молодых семей и людей с ограниченными возможностями здоровья, юных интеллектуалов, спортсменов, музыкантов и художников,современным тенденциям и основам государственной молодежной» политики РФ. Уверен, что мой опыт работы в общественных организациях также будет полезен и для развития гражданского общества Владимирской области.

Я благодарен руководству образовательных учреждений Владимирской области, лидерам формальных и неформальных молодежных объединенйи, членами Молодежной думы при Законодательном Собрании Владимирской области, а также представителям общественных организаций за поддержку и за то, что они также видят во мне этот потенциал. 

Убежден, что руководствуясь равным командным подходом и принципами открытости и аполитичности в работе мы сотворим успешную историю и молодежной политики и сферы НКО Владимирской области начала третьего десятилетия 21 века», - пишет Александров.

Роман Александров родился в 1984 году в поселке Уршельский Гусь-Хрустального района. В 2005 году окончил Гусевской стекольный колледж по специальности «Прикладная информатика», а в 2011 году - Владимирский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». 

После учебы с 2007 по 2010 годы Александров устроился главным специалистом исполнительного комитета владимирского отделения «Единой России». После этого его назначили директором МБУ «Молодежный центр» администрации города Владимира, где он проработал до 2019 года. На данный момент он является президентом Национальной ассоциации общественной дипломатии «Диалог». 

Прославился на всю Владимирскую область, а то и Россию Роман Александров в 2011-м году. Именно он был организатором нескольких молодёжных мероприятий на турбазе «Ладога», которые были использованы для фальсификации выборов в Государственную думу. На временных участках, так и не открывшихся, тогда проголосовало порядка 5 тысяч «виртуальных» избирателей, прибывших поиграть в интеллектуальные игры. Было возбуждено уголовное дело, но все его материалы в итоге сгорели в подвале Избирательной комиссии Октябрьского района города Владимира.

А в 2016-м году Александрова его сторонники «сватали» в руководители молодёжного управления администрации города Владимира.

Контекст: департамент молодёжной политики и общественных проектов начали формировать 1 ноября 2020 года в рамках административной реформы. Для его создания в администрации упразднили комитеты по молодежной и социальной политике. Их сотрудникам предложили перейти на вакантные должности в новый департамент. 

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 06.11.2020 Просмотров: 2078


Реклама
Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Присоединяйтесь