«Рейтинг» должников бюджету Владимира возглавили «Амбитус», свинокомплекс в Лесном и и «Климатвентмаш»

Всего в «позорном» списке 12 компаний

Пресс-служба мэрии города Владимира «презентовала» список из 12-ти компаний-должников по уплате в городскую казну налога на доходы физических лиц. Всего городской бюджет «потерял» более 21 миллиона «деревянных».


Три лидера этого «рейтинга»: ООО «Амбитус», ЗАО по Свиноводству «Владимирское» и ООО «Климатвентмаш» задолжали городской казне 6,259 млн, 4,268 и 3,002 млн соответственно.


«Аутсайдеры» долгового списка: ООО Агропромышленная компания «Сибирь», ООО «Лидер» и ООО «Индустриальный логический парк «Владимир» не доплатили в бюджет областной столицы 647, 535 и 503 миллиона рублей каждый.


Должники НДФЛ город октябрь 2019.jpg


В прошлом списке должников, который городские власти опубликовали в июле, свиноводческое предприятие «Владимирское» не значилось. Именно летом у предприятия, еще в начале 2019 года строившего грандиозные планы по модернизации, начались финансовые проблемы. Банки отказали в кредите, помочь свинокомплексу не смог и губернатор Сипягин, обращавшийся по этому вопросу на правительственный уровень.


Александр Степанов

Дата публикации: 16.10.2019 Просмотров: 1387


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
14.07.2020
Общее количество заболевших коронавирусом владимирцев перевалило за 5 тысяч

На утро 14-го июля во Владимирской области подтверждены 44 новых случая заболевания

14.07.2020
Малые политические партии готовы "дать бой" постоянным и "привилегированным" участникам выборов

Об участии в сентябрьских муниципальных кампаниях заявили, как минимум, 3 региональных отделения: КПКР, Родина и Партии РОСТА

14.07.2020
14-е июля: создан госбанк России, в Мавзолее совершено покушение на тело Ленина, расширению музыкальных файлов присвоено имя mp3

Родились сегодня популярные в своих жанрах исполнители Тимур Шаов и Пелагея, а скончались царевна Софья Алексеевна и старый большевик Бонч-Бруевич

Присоединяйтесь