Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Решение проблем в больнице Струнино включено в перечень поручений президента по итогам "прямой линии"

Он опубликован на сайте Кремля во вторник, 26-го июня, и содержит 15 пунктов

Струнинская проблема - на 5-й позиции. Ответственными за её решение назначены министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Доклад о решении должен лечь на стол Владимира Путина до 31-го декабря 2018-го года.

В больнице Струнино согласно распоряжению президента должны провести "капитальный ремонт зданий районной больницы и детской поликлиники", а также оснастить их "современным медицинским оборудованием".

Накануне в эфир телеканала "Россия-1" вышел сюжет, в котором федеральные журналисты развенчали миф о том, что в больнице Струнино "всё нормально", насаждаемый руководством региона.
Они так же рассказали, что власти области предъявляли жителям, обратившимся к президенту, претензии, что они "очень много требуют".

Сама Светлана Орлова заявила в эфире, что ремонт в больнице закончат в 2018-м году, а вот оснастят необходимым оборудованием в начале 19-го.
После публикации распоряжения президента губернатору и ответственным за состояние больницы медицинским чиновникам, очевидно, придётся поторопиться.

Обмануть Владимира Путина, как это было со школой в 8-м юго-западном микрорайоне областной столицы, у Светланы Орловой уже не получится.




Александр Степанов

фото - tvc.ru

Дата публикации: 26.06.2018 Просмотров: 2983


0
Алёна
Прочитала пост Алевтины и...прослезилась. Бедная Светлана Юрьевна. Она уж так старается, а её все прям "заклевали". И всё в области в шоколаде, особенно супер современные школы, детские сады, ЖКХ, дороги, да и все до единого дома газифицированы.))) Вот только не понятно, почему область на 48 месте??? Почему её ближайшее окружение, которое именно она выбирала для себя, с постоянной периодичностью оказывается или в СИЗО, или в Прокуратуре? Всем известно: " РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"!
Имя Цитировать 0
0
Алевтина
Цитата
Обмануть Владимира Путина, как это было со школой в 8-м юго-западном микрорайоне областной столицы, у Светланы Орловой уже не получится.
А кто собирается его обманывать?
Школа в Ю-З построена. Оснащена всем необходимым. Классы набраны. Персонал школы укомплектован. В сентябре начнется учеба.
Где обман?
Имя Цитировать 0
0
Игорь Орлов
Уважаемая Вероника Игоревна!
Пожалуйста, посмотрите на всю медицину во Владимирской области, а не только в Струнино.. Вам конечно интереснее смотреть на супер-современные клиники,  но может загляните к нам инкогнито или кого из своих отправите. Заодно и с мед персоналом районных  клиник  пообщайтесь, узнаете, за какую реальную зарплату и в каких условиях работают врачи и мед сёстры. Забудьте про показуху,  мы- то видим реальную ситуацию. Почему обращаюсь именно к Вам Вероника Игоревна, думаю всем понятно, что к Светлане Юрьевне Орловой обращаться бесполезно, причём ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, для неё все наши  обращения означают только одно: " МЕЛИ ЕМЕЛЯ, ТВОЯ НЕДЕЛЯ".  Правильно Тоха написал, 105% ей запросто нарисуют, хотя если по-честному она и 5% не наберёт.
Имя Цитировать 0
0
Тоха
Струнино, Струнино, Струнино. Ну нашли жители кого-то из друзей в СМИ, дорвались до микрофона и что? А сколько у нас, даже в одной Владимирской Губернии таких СТРУНИНО?(Хотя считаю, что это просто сволочизм не обеспечивать людей, особенно детей, достойным медицинским обслуживанием.) Вот со свалкой в Филипповском, которая может нанести колоссальный вред ...тишина. Знаете почему вдруг так взял и погрозил пальчиком г-же  Орловой Путин, и именно по СТРУНИНО? На Струнино потратят "три копейки", а на свалке в Филипповском заработают миллиарды. Не волнуйтесь, через месячишко Орлова побежит к Путину на доклад , да ещё все ручные СМИ будут рассказывать о том, как быстро исправляет свои ошибки Губернатор Орлова. Надо ведь перед выборами очки набирать. Эххххх, проехался бы Владимир Владимирович, без предварительного информирования руководства, по области, у него бы слёзы навернулись...Сегодня в области, куда ни глянь...сплошное "СТРУНИНО". Ну так что? Дадим на Выборах ГУБЕРНАТОРА 105% за СВЕТЛАНУ ЮРЬЕВНУ ОРЛОВУ?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Присоединяйтесь