Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Региональное отделение «Единой России» обвинили в «примитивном популизме»

С совместным заявлением выступили фракции КПРФ, ЛДПР и Справедливой России Законодательного собрания области

21 июня три оппозиционных «Единой России» партии областного парламента [КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия] распространили официальное заявление, в котором раскритиковали проведённое «единороссами» в стенах Владимирского государственного университета мероприятие. На нём представители «партии власти» презентовали законопроект «О детях войны», предусматривающий предоставление льгот владимирцам, рожденным в период с 1928 по 1945 годы. Оппозиционерам не понравилось, что «единороссы» «выставили» авторами документа только себя, хотя инициировано его принятие всеми фракциями ЗС.


«Призываем региональное отделение партии «Единая Россия» и её

фракцию в Законодательном Собрании Владимирской области отказаться от примитивного популизма и настроиться на честное и открытое сотрудничество. Полагаем, что вопрос о предоставление дополнительных мер социальной поддержки «детям войны» невозможно решить без конструктивного взаимодействия всех фракций в Законодательном Собрании между собой и с администрацией Владимирской области», - говорится в заявлении.

Совместное заявление.jpg

За комментарием по поводу заявления оппозиционеров, мы обратились к руководителю фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Владимирской области, заместителю Секретаря Владимирского регионального отделения «Единой России» Вячеславу Картухину.


«Мы сейчас посчитали необходимым и позиция у нас такая вырабатывалась достаточно давно, мы полагали, что важно, чтобы появился закон, появился статус, и, соответственно, прорабатывать возможности бюджета, осторожно подойти к тому, чтобы появились конкретные выплаты.

Законопроект разрабатывался именно нашей партией и фракцией. Мы попросили присоединиться к этому законопроекту другие фракции, что они и сделали.

Публичное заявление наше - было просто заявлением партии, нашей позиции по данному вопросу. И другим нашим фракциям, коллегам, ничего не мешало сделать такие же политические заявления в поддержку этого законопроекта.

Поэтому считаю данное заявление не совсем корректным по сути. Полагаю, что в любом случае по данному законопроекту мы будем действовать совместно с другими фракциями ЗС. Никаких противоречий по данному вопросу я не усматриваю», - заявил депутат.


Отметим, что 19 июня губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал постановление, согласно которому «дети войны» получат в 2020 году, к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, единовременную выплату в тысячу рублей.  


Александр Степанов

Дата публикации: 21.06.2019 Просмотров: 2434


0
Одобрямс
Рейтинг партии и их предводителя народу известен после принятия ими пенсионной реформы и повышения ндс.
Баснословная сумма в 1 (одну) тысячу рублей наконец-то поможет ни в чём себе не отказывать в следующем году....
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.11.2019
Белый дом игнорирует просьбы МЧС развивать владимирскую региональную пожарную службу

Спасатели вынуждены вызывать коллег из других областей, чтобы тушить пожары, при живой [точнее, еле-живой] областной системе борьбы с огнем

21.11.2019
Снегоуборочная техника заблокировала автобусы ЛДПР у мэрии Владимира

Жириновцы говорят, что правоохранительные органы бездействуют

21.11.2019
Левый поворот Владимира Сипягина

Текстовая и аудиотрансляции совещания губернатора региона-33 по проблемным вопросам реконструкции трассы "М-7 Волга" ("Пекинка") во Владимире

20.11.2019
Мусорный вопрос в Кольчугино. Чего опасаются жители?

19 ноября в Кольчугино народ и власть обсудили мусорное будущее муниципалитета

20.11.2019
Коммунисты зовут владимирцев объединиться против «беспредела федеральных дорожников»

Руководство областного комитета партии уже подало заявку на проведение митинга возле здания областной администрации

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Присоединяйтесь