Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Региональное отделение «Единой России» обвинили в «примитивном популизме»

С совместным заявлением выступили фракции КПРФ, ЛДПР и Справедливой России Законодательного собрания области

21 июня три оппозиционных «Единой России» партии областного парламента [КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия] распространили официальное заявление, в котором раскритиковали проведённое «единороссами» в стенах Владимирского государственного университета мероприятие. На нём представители «партии власти» презентовали законопроект «О детях войны», предусматривающий предоставление льгот владимирцам, рожденным в период с 1928 по 1945 годы. Оппозиционерам не понравилось, что «единороссы» «выставили» авторами документа только себя, хотя инициировано его принятие всеми фракциями ЗС.


«Призываем региональное отделение партии «Единая Россия» и её

фракцию в Законодательном Собрании Владимирской области отказаться от примитивного популизма и настроиться на честное и открытое сотрудничество. Полагаем, что вопрос о предоставление дополнительных мер социальной поддержки «детям войны» невозможно решить без конструктивного взаимодействия всех фракций в Законодательном Собрании между собой и с администрацией Владимирской области», - говорится в заявлении.

Совместное заявление.jpg

За комментарием по поводу заявления оппозиционеров, мы обратились к руководителю фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Владимирской области, заместителю Секретаря Владимирского регионального отделения «Единой России» Вячеславу Картухину.


«Мы сейчас посчитали необходимым и позиция у нас такая вырабатывалась достаточно давно, мы полагали, что важно, чтобы появился закон, появился статус, и, соответственно, прорабатывать возможности бюджета, осторожно подойти к тому, чтобы появились конкретные выплаты.

Законопроект разрабатывался именно нашей партией и фракцией. Мы попросили присоединиться к этому законопроекту другие фракции, что они и сделали.

Публичное заявление наше - было просто заявлением партии, нашей позиции по данному вопросу. И другим нашим фракциям, коллегам, ничего не мешало сделать такие же политические заявления в поддержку этого законопроекта.

Поэтому считаю данное заявление не совсем корректным по сути. Полагаю, что в любом случае по данному законопроекту мы будем действовать совместно с другими фракциями ЗС. Никаких противоречий по данному вопросу я не усматриваю», - заявил депутат.


Отметим, что 19 июня губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал постановление, согласно которому «дети войны» получат в 2020 году, к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, единовременную выплату в тысячу рублей.  


Александр Степанов

Дата публикации: 21.06.2019 Просмотров: 2137


0
Одобрямс
Рейтинг партии и их предводителя народу известен после принятия ими пенсионной реформы и повышения ндс.
Баснословная сумма в 1 (одну) тысячу рублей наконец-то поможет ни в чём себе не отказывать в следующем году....
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

19.07.2019
Вместо извинений - разъяснения: Владимир Сипягин ответил муниципалам «про фашистов»

На сочинение ответа у губернатора и его пресс-службы ушли сутки

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь