Опрос Начало голосования: 02.04.2020

Вы за ужесточение ограничений в городах (передвижения по пропускам, въезд-выезд, продолжение каникул, изоляция в домах)?


Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?


Противники маршрута М12 проголосуют против поправок в Конституцию, если к ним не прислушается власть

Люди продолжают выражать недовольство существующими трассировками серией одиночных пикетов

26 февраля во Владимире, в Судогде, Собинке и деревне Гридино Судогодского р-на проходят пикеты против существующих вариантов прохождения автомагистрали Москва-Казань. Проекты, предложенные «Автодором», по мнению активистов, не учитывают интересы граждан. Новые политические лозунги говорят о том, что если власти не прислушаются к своим избирателям, они готовы проголосовать против поправок в Конституцию. 

байша.jpg

«Согласуете трассы по деревням – мы проголосуем против поправок в Конституции!», «Область вам не транзит и не помойка!», «Мы будем стоять до конца! М12 не пойдет по нашим землям и домам!», – такие надписи можно увидеть на плакатах активистов, которые стоят с одиночными пикетами у административных зданий в разных районах области.

плакаты1.jpg  плакаты2.jpeg

Акция проходит с 8 утра и продолжится до 18:00. По нашим сведениям, несколько активистов отправились в Москву и этим вечером проводят одиночный пикет у здания Правительства на Краснопресненской набережной. Представители инициативной группы уже выходили с протестами к столичному «белому дому» и головному офису заказчика трассы – компании «Росавтодор» в ноябре 2019 года.

гридино.jpg

Жители Гридино, чья судьба находится под вопросом, также участвуют в акции. Напомним, что согласно одному из вариантов прохождения  платного автобана М12, под угрозой сноса 7 домов в ряде населенных пунктов Судогодского р-на. 

южный.jpg бд.jpg

Уже в марте текущего года пройдет окончательное согласование варианта прохождения трассы «Москва-Казань» по Владимирской области на экспертном совете. Предложения жителей, которые настаивают на варианте с южным объездом ЗАТО Радужный, также будут обсуждаться властями и госкомпанией «Автодор». К участию в мероприятии приглашаются и инициативные  граждане. 

София Лётка

Дата публикации: 26.02.2020 Просмотров: 1409


0
Петр Дом.
Конституция? Так ее же нет в РФ и она не работает. Ну так-то написано что она есть, Но ведь на заборах тоже что-то написано.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 02.04.2020

Вы за ужесточение ограничений в городах (передвижения по пропускам, въезд-выезд, продолжение каникул, изоляция в домах)?


Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?


Присоединяйтесь